Reign of Fire, мы бросаем вам вызов...
-
"вежливо посылаются куда подальше сильные группировки сервера (Альдебаранская и Имперская)"
Почти уверен что импы ударят в спину или науськают союзников своих чтобы поломали "честную" дуэль, причём атакуя фантиков, а потом Альянс обвинить что мол нечисто играют. Что они проспонсируют друзей в плане эквипа и гострингов - так вообще не сомневаюсь. -
@Phyr_Negator:
"вежливо посылаются куда подальше сильные группировки сервера (Альдебаранская и Имперская)"Почти уверен что импы ударят в спину или науськают союзников своих чтобы поломали "честную" дуэль, причём атакуя фантиков, а потом Альянс обвинить что мол нечисто играют. Что они проспонсируют друзей в плане эквипа и гострингов - так вообще не сомневаюсь.
Фил не обижайся но увидев тебя в списке тех кто читает этот раздел я написал согильдийцу в аську
хех пришел ФилНегатор - сейчас чтонибудь обидное скажет
-
Перенесите "Битву" на субботу.
Все успеют соргонизоваться и подготовиться.
Заодно и ИА с АА, может, договорятся о своих позициях на время данного мероприятия -
и кстати дуэлится на замок мы не собираемся ) всеравно свое родное мы не отдадим !
-
ГоСу это просто красивое название - никто не собираеться запрещать кому то потом претендовать на замок
Game for fun как я уже писал, на одном ГВ будет эпическая битва а после этого можно возвращаться к рутине
мы тоже не откажемся -
неужто азура не снесет пристку?:)
-
GoSu,
1 на 1 - это поединок того кто лучше владее персом и уровня + эквипа. А ГВ это командная игра. Об обороне речи не шло. Имелось ввиду что в замке будут 2 наши гильдии, возможно еще по одной союзной, эт как уже договоримся. Сторонние гильдии блочат вход. Махнули флажком - поехали. Время действительно мало. Но сегодня не известно кто будет владельцем замка после ГВ. Если, скажем, вы отберете замок, то пойдете ли на такое предложение в субботу? Или вопще, если кто-то 3-й возьмет ) -
Darth Crusher,
не снесет )
у нее фулл эквип )
да и кстати ) смысла нету ставить мунка простив пристки )))
имхо надо проф на проф ) -
Oni,
скажу простыми словами )
мы это наверно не сегодня замдумали )
все обговорили.... и тд
мы тока сегодня узнали, да и среда не лучший онлайн везде, так всегда было )
следовательно в продуманности у вас преимущество ) -
@"Oni":
GoSu,1 на 1 - это поединок того кто лучше владее персом и уровня + эквипа. А ГВ это командная игра. Об обороне речи не шло. Имелось ввиду что в замке будут 2 наши гильдии, возможно еще по одной союзной, эт как уже договоримся. Сторонние гильдии блочат вход. Махнули флажком - поехали. Время действительно мало. Но сегодня не известно кто будет владельцем замка после ГВ. Если, скажем, вы отберете замок, то пойдете ли на такое предложение в субботу? Или вопще, если кто-то 3-й возьмет )
Ничего, если нас вынесут не РоФы, заберем и снова предложим, если РоФы будем ждать вызова от них, если они откажуться вынесем их и вызовем еще разЗ.Ы. сразу говорю мои слова не оффициальны а чистое имхо, просто такое эпическое сражение когда обе стороны в принципе согласны стоит провести
-
GoSu, гон. тара+пупу+райдрик не спасает от азурного монка, минимум на 16к дамаг.
Спасает только гостринг. Откуда вы и столько беретие? Дюпите? 0_о -
@"Darth-Crusher":
GoSu, гон. тара+пупу+райдрик не спасает от азурного монка, минимум на 16к дамаг.Спасает только гостринг. Откуда вы и столько беретие? Дюпите? 0_о
тебе все расскажи и покажи )
я иммел ввиду дуэль между однородными профами ))) -
@"GoSu":
Oni,скажу простыми словами )
мы это наверно не сегодня замдумали )
все обговорили.... и тд
мы тока сегодня узнали, да и среда не лучший онлайн везде, так всегда было )
следовательно в продуманности у вас преимущество )
Скажу по секрету, придумали вчера. Точнее придумал один из наших ))Если все планировать заранее, то жить не интересно )) - это конечно ИМХО.
-
Oni,
если все не планировать заранее, то зачем вообще жить ?
жить 1 днем не маза -
@"Darth-Crusher":
GoSu, гон. тара+пупу+райдрик не спасает от азурного монка, минимум на 16к дамаг.Спасает только гостринг. Откуда вы и столько беретие? Дюпите? 0_о
Ну насколько я знаю 1 гостр у РоФ точно есть
остальное мона у БА взять :roll: -
GoSu,
пошел офтоп )
лучше давай пофилософствуем в разделе офтопик )) а то разгонят ) -
GoSu, планировать каждый дурак умеет, а вот действовать в незапланированной ситуации не каждый)
жить 1 днем есть маза!
-
да давайте без обвинений, намеков и т.д.
-
Вот говорите не говорите, предпологайте так сказать. Но последнее слово будет за альянсом... ^_~
-
ниа... мы добрые и хорошие и переквалифицируемся на миротворческие силы Т_т