WoE/PvP Knight
-
Контра хорошо работает , главное знать как не скажу
Вобщем бьешь 1 раз простым ударом монстра/игрока и все , ставишь контру и она сработает 100% если твой противник никуда не двинеться . Если же двинеться - ударь еще разок и по старой схеме.
dbnne, За тебя я решить немогу ) определяйся сам )
-
SoI а у меня такой вопрос. Ты вот написал какие шлемаки на голову,но про карты к их слотовым вариантам ни слова. Так какая карта в шлемы лучше будет? Вилллоу что ли для манны? :roll:
-
имхо , что тебе надо , то и вставляй , кому мана , кому сила .
-
Ну особо нужных карт в шлем я не нашел ,покрайней мере для этих билдов
Девиручи - как резист от слипа ,думаю не лучший вриант ,т.к. зеленая банка его фиксит ) ну если ток не хватает силы ,тогда другое дело.
Найтмаир - слип статус не очень распростронен на гв ,к тому же если тебя в нем ударят - он пропадает .Остаеться только вилоу ) собсно не сказать что она нужна особо ,т.к. на гв в ход идут синие поты ) ну впринципе экономия одного поушена это тож неплохо Я ношу в основном попо хет и при обороне ,построенной практически на одних визах - кошака .
Некоторые предпочитают переточенные хелмы ,на вкус и цвет как говориться )
Мой выбор - попо -
Да вот ещё.... Нужен ли Лансеру (варианту с аги 35) скил Авто берсерк. А то вот думаю брать или не брать....
-
Onix, халявное увеличение атаки на 20 процентов вроде никому не мешало еще :roll:
-
на 25 вроде я взял и не жалею )
-
Solraiver, писали что на людей провок действует по другому. Судя по
Lowers a Monsters DEF and VIT DEF by 6%*Skill Level and increases the Monsters ATK by 2%*Skill Level. Undead and Boss monsters are not affected. Against a player, it lowers VIT DEF by 5% + 5%*Skill Level and increases Base and Weapon ATK by 2% +3%*Skill Level.
Так вообще на 32 процента О.О -
А защита на скока падает ?
-
вит деф на 60% ,короче особо не теряешь ) а вот дамагишь почти как бс )
2eye
глянул по кальку - действительно автоберсерк повышает на 32% атаку -
@Doby:
имхо лансеры - самый живучий класс на гв... единственный минус нет шилдовой ветки ну и без нее отличновторой билд я сделал на тестовом... он просто жжжет. я не успевал увидеть окончательную цифру пирса, как начинался новй и т.д. дамаг солидный и жиыучим оказался гад :P)
есть желание сделать офигенного гибрида стр-аги-вит... тока с пирсом бумерангом и тухэнд квикеном + раскидать оставшееся еще на что нить :P)
короче как-нить приведу билд.. пока он в разработке
Несогласен с первым утверждением крузы живучее кнайтов -
нашел тут еще билд 1 , вроде ниче такой, стр/аги/вит :mrgreen: дать прямую сылку или скинуть в первый пост ?
-
Solraiver, на твой взгляд, стоит ли качать аги до 30~35 ради увеличения аспд? Сильную ли даст это прибавку к скорости атаки пирсом\башем?
-
нашел тут еще билд 1 , вроде ниче такой, стр/аги/вит дать прямую сылку или скинуть в первый пост ?
Кинь в первый лучше :twisted:
Хватит меряться, те, кто читает раздел ПвП/ВоЕ знают у кого на самом деле толще, там можно оспаривать это утверждение-тут не стоит. :twisted: -
vLaSS, думаю стоит
-
Solraiver, спасиб, только никак не могу решиться
Смущает меня эта разница в 5 аспд.. На ГВ помогает? -
160 аспд - 75 ударов в минуту
165 аспд - 85 ударов в минутувобщем я доволен )
п.с. билд выложил ,шишками не кидаться :lol:
-
@Solraiver:
160 аспд - 75 ударов в минуту165 аспд - 85 ударов в минуту
вобщем я доволен )
п.с. билд выложил ,шишками не кидаться :twisted:
Вот тока на каче так пирсить руки устанут пц.... мне и 37+2 аги пока хватает :twisted: Уже мышу средним пальцем а не указательным жму :twisted: :twisted:
Этож что будет в 3ем билде О_о :twisted: -
дали бы еще задержку как у мечей :mrgreen: Кстати по Pro7 есть реклама , там народ в спортзале пальцы качает (чтоб печатать 300 бесплатных смс бла бла бла) я вот думаю этот рекламный ролик надо к последнему билду прикрепить :mrgreen:
-
Solraiver, как тебе мой билд , по которому качаюсь я.
на 99-ом будет так -
вит 75+10
аги 35+3
инт 30
стр 84+16
декс 54+6
еквип : ринги с мантисами , матир карта , остальное на деф