WoE/PvP Knight
-
А защита на скока падает ?
-
вит деф на 60% ,короче особо не теряешь ) а вот дамагишь почти как бс )
2eye
глянул по кальку - действительно автоберсерк повышает на 32% атаку -
@Doby:
имхо лансеры - самый живучий класс на гв... единственный минус нет шилдовой ветки ну и без нее отличновторой билд я сделал на тестовом... он просто жжжет. я не успевал увидеть окончательную цифру пирса, как начинался новй и т.д. дамаг солидный и жиыучим оказался гад :P)
есть желание сделать офигенного гибрида стр-аги-вит... тока с пирсом бумерангом и тухэнд квикеном + раскидать оставшееся еще на что нить :P)
короче как-нить приведу билд.. пока он в разработке
Несогласен с первым утверждением крузы живучее кнайтов -
нашел тут еще билд 1 , вроде ниче такой, стр/аги/вит :mrgreen: дать прямую сылку или скинуть в первый пост ?
-
Solraiver, на твой взгляд, стоит ли качать аги до 30~35 ради увеличения аспд? Сильную ли даст это прибавку к скорости атаки пирсом\башем?
-
нашел тут еще билд 1 , вроде ниче такой, стр/аги/вит дать прямую сылку или скинуть в первый пост ?
Кинь в первый лучше :twisted:
Хватит меряться, те, кто читает раздел ПвП/ВоЕ знают у кого на самом деле толще, там можно оспаривать это утверждение-тут не стоит. :twisted: -
vLaSS, думаю стоит
-
Solraiver, спасиб, только никак не могу решиться
Смущает меня эта разница в 5 аспд.. На ГВ помогает? -
160 аспд - 75 ударов в минуту
165 аспд - 85 ударов в минутувобщем я доволен )
п.с. билд выложил ,шишками не кидаться :lol:
-
@Solraiver:
160 аспд - 75 ударов в минуту165 аспд - 85 ударов в минуту
вобщем я доволен )
п.с. билд выложил ,шишками не кидаться :twisted:
Вот тока на каче так пирсить руки устанут пц.... мне и 37+2 аги пока хватает :twisted: Уже мышу средним пальцем а не указательным жму :twisted: :twisted:
Этож что будет в 3ем билде О_о :twisted: -
дали бы еще задержку как у мечей :mrgreen: Кстати по Pro7 есть реклама , там народ в спортзале пальцы качает (чтоб печатать 300 бесплатных смс бла бла бла) я вот думаю этот рекламный ролик надо к последнему билду прикрепить :mrgreen:
-
Solraiver, как тебе мой билд , по которому качаюсь я.
на 99-ом будет так -
вит 75+10
аги 35+3
инт 30
стр 84+16
декс 54+6
еквип : ринги с мантисами , матир карта , остальное на деф -
почти как 2 билд ) вобщем норм
-
@"Solraiver":
***Сначала классический вриант *
**- Стр/Вит/Декс*
** - 94 +16 (2 ринга с мантисами) *
- 9 +2*
- 70 +10*
- 20 *
- 64 +6*
- 1 +4*
**
аспд под обкастом (копье) 160
аспд под обкастом (меч) 177
*хит под обкастом – 179 (+30пирс,+20баш) *
** - Это можно сказать костяк большинства пвп билдов ,незнаю почему его до сих пор нету на нашем форуме ,но на многих буржуйских форумах - это начало начал ) *
*Сол у меня такой билд,правда немного изменён но на 95% такой же ))
*не надо говорить что нету)
*я сделал себе 54+6 декс и 80+10 вит
остальное так же
- Стр/Вит/Декс*
-
так я же написал что на форуме нету )
-
@Solraiver:
так я же написал что на форуме нету )
а помоему я где то его писал ) -
Selurion, ну значит я не видел
-
Тело :
+4(+10) silk robe (1)
+4(+10) full plate (1)
Туда (marc card,evil druid card,swordfish card,dokkebi card )Peco Peco card тоже не плохо
то что там перечислено против визов в основном. -
речь то про гв ) хотя пвп тож ) эх,щас допишу :mrgreen:
-
Хочу предостеречь начинающих найтов! Чтобы они не повторяли уже допущенных ошибок!!!!!!!
Ни один стат. поинт не вкладывайте, пока 10 раз не проверите, действительно ли ОН (стат. поинт) Вам нужен там, куда вы его хотите вложить!!!
У меня билд немного кривой как раз из-за этого....к сожалению, воспользовался чужой ошибочной точкой зрения, что на этапе создания чара 9 ЛАК гораздо лучше, чем 9 АГИ :((( теперь сильно жалею. Хочу предостеречь: ПЕРВОЕ, чего НЕ НАДО делать, если хотите сделать полноценного найта - это ОСТАВИТЬ ЕГО СОВСЕМ БЕЗ АГИ!!!
всё-таки, хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу моего билда:
72 лвл найт
Статы на данный моментСТР 69+6
АГИ 1+2
ВИТ 41+9
ИНТ 24
ДЕКС 49+4
ЛАК 9+4На 99-ом я думаю, будет так:
СТР 93+17=110 (2 мантиса, Ears of Evil)
АГИ 1+2=3
ВИТ 70+10=80
ИНТ 24
ДЕКС 59+6=65
ЛАК 9+4=13И ещё остаётся 35 поинтов...
Что лучше ещё поднять?? Как думаете?
Solraiver, особенно хочется услышать твоё мнение!
Можно в принципе, в АГИ вкачать всё - будет 16+2=18 АГИ......
Не маловато ли ДЕКС? его джо 64 максимум можно поднять при 35 свободных поинтах....и ещё останется 5........
Или ещё в ИНТу можно, как вариант (но не знаю....кто-то пишет, что ИНТ очень нужен, кто-то - что и 20 за глаза..........я тут теряюсь...)
ВИТ дальше поднимать нет особого смысла, а ЛАК уж и подавно!:РЖду Ваших ответов!
Заранее всем спасибо!