Хантам и прочем "не синам" читать 2 раза
-
Вот мне интересно......нужели у бедняжек синов нет больше никаких скилов.....я частенько навещаю нифль (например), ниразу не видел чтобы тамошние сины пользовались гримом.....спокойненько присуют в рукопашку изредка включая соник......а критовики эт ваще алес.......аж смотреть завидно и ниче никто не жалуеться на мобтрейн...
-
то Отшельник
критовик становиться таковым на уровнях 80+ до этого ещё дойти надо. -
2aler, а соник тоже хочешь сказать тока после 80+ работает?!
-
Отшельник, покачай сина и не задавай глупых вопросов
-
23atoi4i, Пасиб уже имееться, если честно никогда не юзал грим всегда соником вышибаю, или просто в рукопашку...
-
и сколько лет ты тратишь на один уровень?
-
@Kitsune:
Интересно, почему я могу обойти кучку, убиваемую гримом (я играю сейчас алхимиком), а товарищи ханты не могут(не хотят?)? :mrgreen:
Я ваще-то про Орк Данж вещал... Интересно, как ты собираешься обойти кучку, когда она -- посреди коридора? Лично я так не умею. И более чем естественно, что когда такая толпа идет на меня -- я ее бью. Хотя специально на гримы не иду... Если есть возможность обойти. Вижу летят "штырьки" -- пойду другим краем. Но в ОД это нереально сделать почти нигде!
PS: Дорогие сины, гримтуфьте в стороне от проходов и большинство проблем решатся сами собой. -
@PARTY-MAN:
вы заметили что ХАНТАМ мешают все! но ОНИ не МАШАЮТ никому(это они так думают)
И опять пошли обощения по профам... ДОСТАЛИ! Почему-то мне вот не мешают те, кто ведут себя корректно. А вот когда у меня из-под каста/телеги провоком забирают моба или уходят в хайд так, что стенки поставить ну никак не успеть... Правильно, это не мешают. Это нарушают правила, злоупотребляя скилами. Просто если держать палец на скриншоте, то не успеешь в такой ситуации винг нажать...PS: По моим наблюдениям: почти не встречал хантов, которые бы вели себя некорректно и били бы моих мобов (случаи, когда я иду к мобу уже нажав атаку, а он его начинает бить не считаю -- это еще не мой моб). А вот арчеров/арчерш таких навалом. И знаете что они говорят, когда я им указываю на команду @lockmob и правила? Правильно: "Да ты же хант! Сам такой! Они все такие!" А почему? Да потому как таких топиков начитаются, и считают, что им все можно -- все равно костерить будут хантов.
-
aler,
Это написал я:
"При этом не стану трогать монстров сина следующих паровозиком за оным, а подожду пока он уйдет в хайд. Хотя раньше(во времена старых правил) снимал эти паровозики сразу, если монстриков было больше нужного."Это пишеш ты мне:
"и "лишних" монстров с паровоза снимай. меньше вредных хантов станет."Че то до меня не дошло. Может ты переформулируеш, или у тебя сарказм такой?
p. s. Не хант я, и хантом не играл еще ни разу.
-
Отшельник, сколько жь у тебя инты?
вообще даже если сныкаться в угол кто-нить да постродает от грима, причем 1 от любопытсва ,2 от жадности.
на счет мобрейна когда крузы или иные консервы работают водилой и собираю уйму монтров и умерают, а ты рядом проходил тоэто ни чуть не лучше чем если син из хайд бьет. -
Crash, а ты привыкай. Тут хант -- это главное ругательство, оно же аргумент в споре, призванный показать, что тебя слушать вообще не стоит.
witch, ну да. Только когда он умирает или юзает винг он потом не возникает на тему, что ты его монстров бьешь, а вот вор из хайда -- порой еще как возникнет. Или, бывает, ты эту толпу, на тебя кинувшуюся бьешь, а он вылезет из хайда и начнет лут подбирать... Я тогда еще не был платником. Да и все равно не до ревенджа тут, когда на тебе 10+ мобов висит и довольно больно кусают. -
Или вот еще случай вчера был -- качаю я сворда в паре с ако на ходах, сковородках и сэндмэнах. Пробегает мимо вор, за ним сэндман. И начинает вокруг нас круги нарезать. Я добиваю своего сэнда, тут он в хайл уходит и своего на меня кидает. На мой возмущенный вскрик идет вполне закономерный ответ "Но я же подождал, пока ты своего убьешь". При этом даже в голову не приходит аргумент, что у моей ако сп может кончиться или еще чего... Но это еще вежливый случай. Обычно такие воры тянут за собой небольшую толпу, видят кого-то достаточно сильного и скидывают всех на него хайдом.
-
Не хочу обходить кучу монстров СОБРАНУЮ сином НАМЕРЕННО где бы то ни было. Подойду, монстры направятся ко мне и я их порешаю шауэром. Имею на то полное право, и не нужно тут утверждать обратное.
не во всех ситуациях ты точно знаешь что мобы собранны намеренно, не во всех ситуациях это мешает тебе качаться. Но вот ты помешаешь точно. И если ты считаешь, что имеешь на всё полное право, то и я имею право насладиться твоим именем в списке забаненных.
то что ты не хант ничего не меняет. -
Слушай aler, может ты сначало прочитаеш мой пост прежде чем коментарий отдавать?
И не совсем понимаю понимаю каким образом ты собираешся добиться моего имени в списке забанненых? Да и вообще, это уже флейм тут начинается. Соизволь аргументировать, а не просто оскорблять.
Вот уже больше года играю и единственный раз всего недели 2 назад был в этом списке за якобы угрозу которую нашли в моей фразе: "отошлю скрин в с жалобой". Правил я не нарушаю по крайней мере намеренно. И после этой истории подобного не заявляю. В прочем твое "имею право насладиться твоим именем в списке забаненных" представляет более чем анологию причине моего тогдашнего бана.
Да и вообще сущий бред ты тут написал. Давай ты перечитаеш мой пост еще раз,
@"Crash":
Не хочу обходить кучу монстров СОБРАНУЮ сином НАМЕРЕННО где бы то ни было. Подойду, монстры направятся ко мне и я их порешаю шауэром. Имею на то полное право, и не нужно тут утверждать обратное. При этом не стану трогать монстров сина следующих паровозиком за оным, а подожду пока он уйдет в хайд. Хотя раньше(во времена старых правил) снимал эти паровозики сразу, если монстриков было больше нужного.И не надо отклоняться от темы, мы тут всетаки грим синов обсуждаем и связаные с этим ситуации.
И я склонен обойти, или подождать сина стукающего гримом из хайда монстриков пусть даже 4, 5 штук когда явно вижу что син не мобтрейнит.
А такие ситуации как "респнулись сразу 6 штук и все одновременно возле меня", или "прилетел вингом(телепортом) а тут стая монстров" в пример приводить не надо. Т. к. случается такое довольно редко это раз. А во вторых если вы стоите на месте то все они к вам не побегут, просто не видя вас. А вам все мало и надо парочку шагов(а еще лучше по камешку во всех окружающих, дабы не сказали что лок моб у них стоит) что бы все к вам ринулись и только потом в хайд, а от туда уже гримом, конечно подождав сначало пока все они до вас добегут.
потом то что набросал ты.@"aler":
то Crash
правельно, делай такое почаще. и "лишних" монстров с паровоза снимай. меньше вредных хантов станет.@"aler":
Не хочу обходить кучу монстров СОБРАНУЮ сином НАМЕРЕННО где бы то ни было. Подойду, монстры направятся ко мне и я их порешаю шауэром. Имею на то полное право, и не нужно тут утверждать обратное.
не во всех ситуациях ты точно знаешь что мобы собранны намеренно, не во всех ситуациях это мешает тебе качаться. Но вот ты помешаешь точно. И если ты считаешь, что имеешь на всё полное право, то и я имею право насладиться твоим именем в списке забаненных.
то что ты не хант ничего не меняет.
Подумаеш, и напишеш че нибудь обдуманое. -
Crash я тебя не оскорблял. пожалуй это тебе стоит почитать внимательнее и вдуматься сперва в свои, а потом и в мои слова. Всё что я мог сказать тебе, ты можешь прочитать выше. если ты не видишь смысла, значит тебе просто это не надо.
добиваться ничего я не собираюсь. но твоё поведение может легко привести к бану. впрочем, всё было сказано. -
aler, Crash, давайте не будем устраивать в топике личные разборки?
-
Грим это святое по крайней мере для меня если бы его небыло у сина то я незнаю на каком левле тусил.Кому мешает грим конечно только жадным наглым вредным лучникам а кним относятся все кто может держать в руках лук.Все угрозы идут только от этих персонажей потомучто лучник это враг для сина.Хантам завидно как это он может толпу гримом валить а я нет поэтому они или шмальнут всех перевалят или с угрозами а в большенстве случаев шмаляют что ты неуспеваеш к мобо подойти или бьеш моба а тут хант на лови дабл и нет моба.А если они дохнут так это они сами виноваты слышыш звук или видеш шипы неходи а то сожрут.Нет хант пойдет всехз перебьет и невчем небывало пойдет дальше мешать другим игрокам.
-
Проблему можно решить проще, надо сделать сонику массовый дамаг... тогда и необходимость в гриме отпадет...
-
Ага или затрату сп12 как у дабла.
-
ага, ага и аспд как у хантерофф и тогда жизнь станет полегче