Хантам и прочем "не синам" читать 2 раза
-
2aler, а соник тоже хочешь сказать тока после 80+ работает?!
-
Отшельник, покачай сина и не задавай глупых вопросов
-
23atoi4i, Пасиб уже имееться, если честно никогда не юзал грим всегда соником вышибаю, или просто в рукопашку...
-
и сколько лет ты тратишь на один уровень?
-
@Kitsune:
Интересно, почему я могу обойти кучку, убиваемую гримом (я играю сейчас алхимиком), а товарищи ханты не могут(не хотят?)? :mrgreen:
Я ваще-то про Орк Данж вещал... Интересно, как ты собираешься обойти кучку, когда она -- посреди коридора? Лично я так не умею. И более чем естественно, что когда такая толпа идет на меня -- я ее бью. Хотя специально на гримы не иду... Если есть возможность обойти. Вижу летят "штырьки" -- пойду другим краем. Но в ОД это нереально сделать почти нигде!
PS: Дорогие сины, гримтуфьте в стороне от проходов и большинство проблем решатся сами собой. -
@PARTY-MAN:
вы заметили что ХАНТАМ мешают все! но ОНИ не МАШАЮТ никому(это они так думают)
И опять пошли обощения по профам... ДОСТАЛИ! Почему-то мне вот не мешают те, кто ведут себя корректно. А вот когда у меня из-под каста/телеги провоком забирают моба или уходят в хайд так, что стенки поставить ну никак не успеть... Правильно, это не мешают. Это нарушают правила, злоупотребляя скилами. Просто если держать палец на скриншоте, то не успеешь в такой ситуации винг нажать...PS: По моим наблюдениям: почти не встречал хантов, которые бы вели себя некорректно и били бы моих мобов (случаи, когда я иду к мобу уже нажав атаку, а он его начинает бить не считаю -- это еще не мой моб). А вот арчеров/арчерш таких навалом. И знаете что они говорят, когда я им указываю на команду @lockmob и правила? Правильно: "Да ты же хант! Сам такой! Они все такие!" А почему? Да потому как таких топиков начитаются, и считают, что им все можно -- все равно костерить будут хантов.
-
aler,
Это написал я:
"При этом не стану трогать монстров сина следующих паровозиком за оным, а подожду пока он уйдет в хайд. Хотя раньше(во времена старых правил) снимал эти паровозики сразу, если монстриков было больше нужного."Это пишеш ты мне:
"и "лишних" монстров с паровоза снимай. меньше вредных хантов станет."Че то до меня не дошло. Может ты переформулируеш, или у тебя сарказм такой?
p. s. Не хант я, и хантом не играл еще ни разу.
-
Отшельник, сколько жь у тебя инты?
вообще даже если сныкаться в угол кто-нить да постродает от грима, причем 1 от любопытсва ,2 от жадности.
на счет мобрейна когда крузы или иные консервы работают водилой и собираю уйму монтров и умерают, а ты рядом проходил тоэто ни чуть не лучше чем если син из хайд бьет. -
Crash, а ты привыкай. Тут хант -- это главное ругательство, оно же аргумент в споре, призванный показать, что тебя слушать вообще не стоит.
witch, ну да. Только когда он умирает или юзает винг он потом не возникает на тему, что ты его монстров бьешь, а вот вор из хайда -- порой еще как возникнет. Или, бывает, ты эту толпу, на тебя кинувшуюся бьешь, а он вылезет из хайда и начнет лут подбирать... Я тогда еще не был платником. Да и все равно не до ревенджа тут, когда на тебе 10+ мобов висит и довольно больно кусают. -
Или вот еще случай вчера был -- качаю я сворда в паре с ако на ходах, сковородках и сэндмэнах. Пробегает мимо вор, за ним сэндман. И начинает вокруг нас круги нарезать. Я добиваю своего сэнда, тут он в хайл уходит и своего на меня кидает. На мой возмущенный вскрик идет вполне закономерный ответ "Но я же подождал, пока ты своего убьешь". При этом даже в голову не приходит аргумент, что у моей ако сп может кончиться или еще чего... Но это еще вежливый случай. Обычно такие воры тянут за собой небольшую толпу, видят кого-то достаточно сильного и скидывают всех на него хайдом.
-
Не хочу обходить кучу монстров СОБРАНУЮ сином НАМЕРЕННО где бы то ни было. Подойду, монстры направятся ко мне и я их порешаю шауэром. Имею на то полное право, и не нужно тут утверждать обратное.
не во всех ситуациях ты точно знаешь что мобы собранны намеренно, не во всех ситуациях это мешает тебе качаться. Но вот ты помешаешь точно. И если ты считаешь, что имеешь на всё полное право, то и я имею право насладиться твоим именем в списке забаненных.
то что ты не хант ничего не меняет. -
Слушай aler, может ты сначало прочитаеш мой пост прежде чем коментарий отдавать?
И не совсем понимаю понимаю каким образом ты собираешся добиться моего имени в списке забанненых? Да и вообще, это уже флейм тут начинается. Соизволь аргументировать, а не просто оскорблять.
Вот уже больше года играю и единственный раз всего недели 2 назад был в этом списке за якобы угрозу которую нашли в моей фразе: "отошлю скрин в с жалобой". Правил я не нарушаю по крайней мере намеренно. И после этой истории подобного не заявляю. В прочем твое "имею право насладиться твоим именем в списке забаненных" представляет более чем анологию причине моего тогдашнего бана.
Да и вообще сущий бред ты тут написал. Давай ты перечитаеш мой пост еще раз,
@"Crash":
Не хочу обходить кучу монстров СОБРАНУЮ сином НАМЕРЕННО где бы то ни было. Подойду, монстры направятся ко мне и я их порешаю шауэром. Имею на то полное право, и не нужно тут утверждать обратное. При этом не стану трогать монстров сина следующих паровозиком за оным, а подожду пока он уйдет в хайд. Хотя раньше(во времена старых правил) снимал эти паровозики сразу, если монстриков было больше нужного.И не надо отклоняться от темы, мы тут всетаки грим синов обсуждаем и связаные с этим ситуации.
И я склонен обойти, или подождать сина стукающего гримом из хайда монстриков пусть даже 4, 5 штук когда явно вижу что син не мобтрейнит.
А такие ситуации как "респнулись сразу 6 штук и все одновременно возле меня", или "прилетел вингом(телепортом) а тут стая монстров" в пример приводить не надо. Т. к. случается такое довольно редко это раз. А во вторых если вы стоите на месте то все они к вам не побегут, просто не видя вас. А вам все мало и надо парочку шагов(а еще лучше по камешку во всех окружающих, дабы не сказали что лок моб у них стоит) что бы все к вам ринулись и только потом в хайд, а от туда уже гримом, конечно подождав сначало пока все они до вас добегут.
потом то что набросал ты.@"aler":
то Crash
правельно, делай такое почаще. и "лишних" монстров с паровоза снимай. меньше вредных хантов станет.@"aler":
Не хочу обходить кучу монстров СОБРАНУЮ сином НАМЕРЕННО где бы то ни было. Подойду, монстры направятся ко мне и я их порешаю шауэром. Имею на то полное право, и не нужно тут утверждать обратное.
не во всех ситуациях ты точно знаешь что мобы собранны намеренно, не во всех ситуациях это мешает тебе качаться. Но вот ты помешаешь точно. И если ты считаешь, что имеешь на всё полное право, то и я имею право насладиться твоим именем в списке забаненных.
то что ты не хант ничего не меняет.
Подумаеш, и напишеш че нибудь обдуманое. -
Crash я тебя не оскорблял. пожалуй это тебе стоит почитать внимательнее и вдуматься сперва в свои, а потом и в мои слова. Всё что я мог сказать тебе, ты можешь прочитать выше. если ты не видишь смысла, значит тебе просто это не надо.
добиваться ничего я не собираюсь. но твоё поведение может легко привести к бану. впрочем, всё было сказано. -
aler, Crash, давайте не будем устраивать в топике личные разборки?
-
Грим это святое по крайней мере для меня если бы его небыло у сина то я незнаю на каком левле тусил.Кому мешает грим конечно только жадным наглым вредным лучникам а кним относятся все кто может держать в руках лук.Все угрозы идут только от этих персонажей потомучто лучник это враг для сина.Хантам завидно как это он может толпу гримом валить а я нет поэтому они или шмальнут всех перевалят или с угрозами а в большенстве случаев шмаляют что ты неуспеваеш к мобо подойти или бьеш моба а тут хант на лови дабл и нет моба.А если они дохнут так это они сами виноваты слышыш звук или видеш шипы неходи а то сожрут.Нет хант пойдет всехз перебьет и невчем небывало пойдет дальше мешать другим игрокам.
-
Проблему можно решить проще, надо сделать сонику массовый дамаг... тогда и необходимость в гриме отпадет...
-
Ага или затрату сп12 как у дабла.
-
ага, ага и аспд как у хантерофф и тогда жизнь станет полегче
-
Во-первых, многие играют без звука, во-вторых... Только сейчас в ОД было. Стоит себе посреди коридора син, валит небольшую толпу критами (где-то четыре-пять орк-зомби и один орк-скелет), я спокойно иду мимо, его толпу не трогаю, отстреливаю парочку тех, кто вне толпы...... и вдруг, когда я с ним сравнялся, вся толпа резко бросается на меня. Видимо, именно этот момент был так удачно избран для того, чтобы начать бить гримом. Здорово! Правда, никаких претензий потом на то, что я начал АШ юзать не последовало, что уже радует.
PS: А вобще-то меня такие топики радуют. Респается зенорк, я его бью, рядом же вор начинает бить (позже меня, локмоб у него явно не стоит), начинает мне смайлами кулаки показывать.... А когда я спокойно объясняю, что не надо кил-стилить и что в следующий раз ревенжить буду за такое получаю в ответ очень веский довод "Ненавижу хантов. Их все ненавидят! Это ты у меня килстилишь и ты все врешь, что у тебя локмоб стоит!!" И что вот с таким вот делать? И кто в виновать в таком к нам отношении? Несколько кретинов, которых всегда найти можно в любой профе + все те, кто на форуме постоянно раздувает скандал вокруг "очередной выходки ханта". Давайте будем открывать новый топик каждый раз, как син скинет на других паровозик, или аколит поставит пневму на ничейного моба, лишь бы тебе не достался, или.... В общем, вам не надоело еще? Если кому-то все еще нет, тем сюда: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22077">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=22077</a><!-- m --> -
нада вернуть чтоб после 1го удара моб твой был и ревенж)
а то иду по клоку своим хантом никто не килстилит все боятся
а как химом туда пришел так сразу(...