Хантам и прочем "не синам" читать 2 раза
-
ГОСПОДИ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ......НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПРОСТО ИГРАТЬ А НЕ ЗАПАРИВАТЬСЯ ПО ВСЯКОЙ ЧЕПУХЕ
Я говорю это всем представителям, всех проф.
-
а ты поробуй не запарицца) когда в клоке там где одни клоки респяцца и стоят одни визы и гастят пастоянно,и стоит маленькая кучка магов которая просто в АХ***Е и туда еще ханты забегают....... вот там постой и попробуй покачатьцаа
-
2PARTY MAN, я о чем и говорю.......я говорю всем профам.......неужели так сложно не мешать друг другу.......
-
ZEBru, сходил на пляж... посмотрел на эти чудеса... сины нарезают кружки по солнечному пляжу, их уголки обычно посреди пляжа. Супер просто.
-
ты это хантам скажи я никому не мешаю)))...... хотя ханты очень машают!
-
Романов, еще раз...
Мобтрейн это мобтрейн, злоупотребление гримтуфом это злоупотребление гримтуфом...
Когда ГК круз собирает на себя толпу монтров он НЕ подвергает опасности окружающих. Когда син уходит в хайд он подвергает окружающих опасности...
Записал? Понял?
-
2AI vertiberdling, четко и ясно
-
квест на ОББ зло , пляж - помойка...
можно подумать качаться больше негде :roll: -
AI, а я парень, у тебя ничего не спрашивал, в том числе и где мне качать сина. Суть темы за вычетом некоторых ньансов, которые я опущу чтобы ты лучше понял меня, донести до сомневающихся - Grimtooth не мобтрейн. Если ты вменяемый, что в общем не исключено, прекрати флудить смешными ссылками и препираться как анацефал.
-
Интересно, почему я могу обойти кучку, убиваемую гримом (я играю сейчас алхимиком), а товарищи ханты не могут(не хотят?)?
Может потому, что я уважаю других игроков и не намереваюсь "сделать бяку", потому что "этат хад забрал мобоф, католыи магли би быт маими"Да, есть сины, которым наплевать на всех и они останавливают кучку так, что не обойти. Таких надо наказывать.
Но если на человека респнулись разом три аггро (сам был в такой ситуации) - что остаётся делать?
Лично я отхожу на пару шагов и угощаю монстриков тележкой
Ассассин - отойдёт и из хайда попотчует гримом.
Хант - отойдёт и "душем"...
И т.п. и т.д. -
Не хочу обходить кучу монстров СОБРАНУЮ сином НАМЕРЕННО где бы то ни было. Подойду, монстры направятся ко мне и я их порешаю шауэром. Имею на то полное право, и не нужно тут утверждать обратное. При этом не стану трогать монтров сина следующих паровозиком за оным, а подожду пока он уйдет в хайд. Хотя раньше(во времена старых правил) снимал эти поровозики сразу, если монстриков было больше нужного.
И не надо отклоняться от темы, мы тут всетаки грим синов обсуждаем и связаные с этим ситуации.
И я склонен обойти, или подождать сина стукающего гримом из хайда монстриков пусть даже 4, 5 штук когда явно вижу что син не мобтрейнит.
А такие ситуации как "респнулись сразу 6 штук и все одновременно возле меня", или "прилетел вингом(телепортом) а тут стая монстров" в пример приводить не надо. Т. к. случается такое довольно редко это раз. А во вторых если вы стоите на месте то все они к вам не побегут, просто не видя вас. А вам все мало и надо парочку шагов(а еще лучше по камешку во всех окружающих, дабы не сказали что лок моб у них стоит) что бы все к вам ринулись и только потом в хайд, а от туда уже гримом, конечно подождав сначало пока все они до вас добегут.
Как говориться: вини види вичи. peace
-
Люди может зароем топор войны? :roll:
-
Deva gor, а зарывать нечего, про пляж в основном толкуют, а там с топорами не качаются. Если уж закапывать - то гримтус с шовером
-
Романов,
- Читай определение мобтрейна
- Для разнообразия походи по ссылкам
- Подумай, почитай аналогичные топики, благо их в достатке
- Не повторяйся. Словечко "анацефал" уже достало. Придумай что-то поновее. Только сам, не повторяй за другими.
- Определись наконец, что ты хочешь сказать этой темой...
- Подбери аргументы посерьезнее чем - "Кто со мной не согласен - анацефал"...
Kitsune,
Как правило обхожу или жду... Но... Если ситуация критическая, то не до куртуазностей...
Crash,
если син не на дороге, то делать так не надо. они потом на форуме флудить будут, о том как их обижают...Deva gor,
зароем катар войныЗЫ
Я не поддерживаю хантеров, я за ВМЕНЯЕМОСТЬ в игре... Нормальные люди договорятся или просто не будут мешать друг другу... А невменяемые пусть банят и ревенжат друг друга на пляже... Туда им и дорога...
-
По теме:
- Никогда не разрушаю специально собранные пачки синами или нет.
(за исключением особых ситуаций) - Если вижу что гримом кто-то работает -стараюсь обойти.
- Если не сумел обойти, не заметил что монстрики уже бьются они на меня кинулись - расшаркиваний особых не будет, прихлопну их, после чего скажу "блин сорри", но претензии пошлю нафик
- Никогда не разрушаю специально собранные пачки синами или нет.
-
то Crash
правельно, делай такое почаще. и "лишних" монстров с паровоза снимай. меньше вредных хантов станет.
то AI vertiberdlinе
если для вас внятный способ использования гримтуса обсуждению не подлежит, то могу лишь пожелать себе качаться на одной с вами локации. Большенство же, при виде гримтуса сразу начинают орать про мобтрейн, бан и радостно килстилят. Причём, не только ханты.
На пляже не качаюсь, поперёк проходов не гримтуслю (возможно, за исключенитем критических ситуаций), паровозики не вожу, стараюсь забиться в уголок - НЕ ПОМОГАЕТ! всё равно найдётся кто-то, кто радостно бежит в мою толпу (иногда из 2 и менее монстров) и убивает мобов. Обойти меня легко, видно из далека, но тем не менее факт остаётся фактом.
Вывод. Учимся отличать "намеренный и мешающий окружающим мобтрейн" от грамотного использования скила данного нам гравити.
Убитые гримом монстры тут же ореспятся на карте и будут вновь всем доступны. Так мне сказал мило улыбающийся хант, который присел подождать, пока я добью монстров гримом. -
Вот мне интересно......нужели у бедняжек синов нет больше никаких скилов.....я частенько навещаю нифль (например), ниразу не видел чтобы тамошние сины пользовались гримом.....спокойненько присуют в рукопашку изредка включая соник......а критовики эт ваще алес.......аж смотреть завидно и ниче никто не жалуеться на мобтрейн...
-
то Отшельник
критовик становиться таковым на уровнях 80+ до этого ещё дойти надо. -
2aler, а соник тоже хочешь сказать тока после 80+ работает?!
-
Отшельник, покачай сина и не задавай глупых вопросов