ГВ от 12.03.2005
-
@Scel:
Лайле - ты вообще кто такая??Ты можешь писать всё что угодно и в любой интонации, но ты не ГМ и твой стёб ничего не стоит, только выставляет тебя не с лучшей стороны. Ты не была при разговоре и не знаешь в каких тонах был разговор.-- Вы жалкая, ничтожная личность, - заявил Паниковский, с
отвращением глядя на собеседника.
-- А вы калека, - заметил Балаганов. -- Сейчас начальник
я!
-- Кто начальник?
-- Я начальник. Мне поручено.
-- Вам?
-- Мне.
-- Тебе?
-- А кому же еще? Уж не тебе ли? И разговор перешел в
область, не имевшую ничего общего с полученной инструкцией.
Жулики так разгорячились, что начали даже легонько отпихивать
друг друга ладонями и наперебой вскрикивать: "А ты кто такой? "как ты много и красиво говоришь... сразу видно - умная, образованная девочка... жаль только не в тему говоришь... :roll:
-
Scel, спасибо за объяснения.
-
по теме
лично я со школы не любил оперировать цитатами, поскольку у меня есть свои мысли и я умею их выражать своими собственными словами... -
Чесслово, вот от кого не ожидал такой неадекватной реакции, так это от Scel'a... остальные уже давно "засветились"
-
Мне кажется что Империя + Орда + Инсомия + куча с ними могли бы стать достойными противниками БА. Вот только воевать в лоб в Луинах - бессмысленно пока и деморализует личный состав.
Лучше бы скорешились с Турками и захватили хотя бы часть Гефена, например.
Судя по форуму там народ засиделся немного, не то что в Пайоне, что ни день, то битва и каждый раз оттачивается боевое мастерство, сдаваться никто не собираетсяМне понравилось как организованно посели Лезанфанов, только понятно всем что это долго не продлится. Стабильности вам не хватает, а это как известно признак мастерства.
-
не удивлюсь если Чунг Рим 5 сдадут мобам за 1 мин до гв
-
Дарт могу тебя на 100% заверить НЕ СДАДИМ
-
как бы меня не послали супротив вас воевать =/
-
ну что ж наше дело маленькое
исполнять распоряжения руководства -
что-то много кто собираеться в чун-рим, даже как то слишком. Неужели гильд из топ 10 сама не отберет свой замок?
-
А топ 10 ни о чем не говорит обычно.
-
Знаю что не по теме.Однако может кто-нить помочь прочитать эту фразу:"Cetenim censeo Al De Baran foedus esse delendam."
Транскрипцию написать русскую или международную,по желанию.
А то читать не умею:( :oops: -
XpoM,
Я смотрю в прошлый раз вход вам держали сразу две гильды топ 100.
Неужто не могли без них продержаться? -
топ 100 и топ 10 большая разница
-
Мне понравилось как организованно посели Лезанфанов, только понятно всем что это долго не продлится. Стабильности вам не хватает, а это как известно признак мастерства.
Дело не в стабильности, а в ресурсах.
Не на правах предварительных оправданий, а просто мысль - против рофа с союзниками и группой поддержки со стороны АА мало кто устоит... да, пожалуй, что и никто.
Сейчас с нашей стороны было бы глупо кричать что-то вроде "Давайте честный бой, давайте разберемся пайонскими силами...". Как будет - так будет. Кто придет - тот придет. Как бы там ни сложилось к 22-00 среды, я в любом случае была рада несколько ндей пожить в замке, который для меня является первым, единственным и любимым.
-
@XpoM:
что-то много кто собираеться в чун-рим, даже как то слишком. Неужели гильд из топ 10 сама не отберет свой замок?Дело не в левеле гильдии, это ведь известно... :roll:
-
@sardukar:
Знаю что не по теме.Однако может кто-нить помочь прочитать эту фразу:"Cetenim censeo Al De Baran foedus esse delendam."Транскрипцию написать русскую или международную,по желанию.
А то читать не умею:( :oops:"И все же, я полагаю, Аль Де Баран должен быть разрушен"
-
@Darth-Crusher:
как бы меня не послали супротив вас воевать =/Краш, ты ж привык уже к переходу от антиААальянса к примкнувшей к ней стороне... так переживешь и поход на нас, мм?
-
sardukar, & -Nighty-, есть еще другой перевод: правитель Альдебарана должен сидеть в тюрьме, хотя перевод Найти встречается чаще и употреблялся по отношению к Карфагену
"Cetenim censeo Carthaginern esse delendam" Marcus Porcius Cato Major
-
я люблю помогать более слабым