@"DieSchone":
Извините. Меня тут случайно... Таво... Как его... Муза в гости пришла.Милая девушка, Чехов когда-то сказал- Можешь не писать-не пиши. Я думаю, вы сможете. Постарайтесь. Не надо вам писать.
Недавние сообщения Лайла
-
RE: Game over
-
RE: Знающие люди помогите=)
@"Маркелла":
Исключения составляют только Империя, СРО и Dark Angels
Лукас в Бане О_о,впервые слышу
Я ни слова не говорила о бане теперешнего ГМа СРО.
Не знаю, сколько времени ты играешь в Ро, но в 2005 году гильдия СРО была *самой *творческой гильдией МОТРа. Их атаки на замок младших Хаосов и на Лу5 старших были красивы, неожиданны и полны сюрпризов. Каждая атака.
А потом было печально знаменитое дело о кликах, по которому был забанен Пумпа и еще несколько персонажей. После этого основной костяк гильдии с сервера ушел. Хотя может я ошибаюсь? Но это как я помню - спустя 3 года.
Если я ошиблась- прошу прощения. -
Мое "принижение" атаки Аваланчей основывается на том, что я знаю об этой гильдии- знаю изнутри, а не снаружи. И я ничего не говорила об атаке Хаоса.
По поводу же "помешанности на убердефе"... Ну со стороны виднее.. :gigi: Да, мы 9 месяцев чистого времени (если считать со дня взятия замка читом by Оверы) дефили замок без единого взятия. Дефили не благодаря убердефу, а благодаря пассивности атакеров
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok159_3.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... k159_3.jpg</a><!-- m -->
Вот это- убердеф? Нуну...
:roll:Все экономики, слитые Хаосом и союзниками принадлежали тем, кто атаковал Хаос. Экономики нейтральных гильдий не сливались Вспомни В3 у Роз.
Не стоит унижать Ребелс, называя только двоих- Антену и Рона- тру. Значит, остальные, оставшиеся в гильдии- не тру? И причины их перехода отнюдь не желание рулить. Спроси у них- почему они перешли. Я не вправе рассказывать за других.
Да,я никогда не смотрела на Хаос со стороны. Это моя первая и единственная гильдия в этой игре. Я горжусь этим. И прекрасно понимаю и идею существования этой гильдии, и то, что вопреки всем прогнозам доброжелателей она не разваливалась с уходом своих ГМов. Хотя такую смерть нам пророчили и многие о ней мечтали. И да, я считаю, что ГМы многое определяют в существовании гильдии, но она будет жить, пока скрепляющая ее идея действительно жизнеспособна.
Именно в отсутсвии идеи, цели существования гильдии основная причина развала большинства ушедших с сервера гильдий.Исключения составляют только Империя, СРО и Dark Angels
-
может быть не осталось ни одного игрока на сервере, который мог бы меня поправить.
Остались.
И соглашусь со всеми, кто написал до меня- подобного бреда ни в одном ГВ топике, даже самом скандальном, не читала. На что рассчитывал автор поста? На то, что не осталось старых игроков, знающих- как было на самом деле? На то, что поленятся написать тут?
Аваланчи- достойная гильдия, и переписывать историю в угоду неким Гросам – это чернить ее имя.
Точно так же, как загаживать имена других славных гильдий, распавшихся или ушедших с МОТРа по разным причинам.Сила Аваланчей целиком и полностью связана с личностью их Гма. Бирюлька был совершенно потрясающий, с необычным, слегка черноватым чувством юмора, с уверенностью в своих силах даже тогда, когда сил еще толком и не было. Появились Аваланчи в Альдебаране только благодаря Бирюльке- благодаря его личной дружбе со Спиритом. И с желанием стать сильными. Гильдия была средней, достаточно молодой ( по сравнению с теми же Пантерами), но Бирюля тратил очень много личного времени и сил на поднятие гильдии. Когда АА сформировался полностью и взял полный контроль над Альдом, Аваланчи начали растить экорномику в замке. И первое время они действительно держали 100 эко. А вот потом защита замка постоянно ослаблялась, замок много раз брали Хонор и Глори, Орда, СА.. Эко сливалась. Атака Аваланчей была сильна одной из первых на сервере сакросвязкой- Бирюля и ФастБерн, Бирюля и НайтВиш. Сильнейших визов у Аваланчей никогда не было- сильнейшие визы сервера были у Пантер. И атака не была сильнейшей- она просто была очень многочисленной по тем временам- за счет ослабления дефа. Что весьма мешало всему Альянсу- взятый замок Аваланчей на 3 дня давал очень некомфортный кач в ГД. Мнение же о сильнейшей атаке- целиком и полностью за счет умного, забавного и нахального пиара Бирюли.
А имя Бирюли навсегда останется в истории сервера. Вообще- таких имен, которые действительно делали историю на МОТРе очень немного. И Бирюля- это одно из таких имен. Одна «гипнотара» чего стоит!
Далее...
Уход Найти из Лет никогда не был скандальным. История очень старая, давно всеми забытая- и раздувать ее сейчас глупо. Скандальным был уход Лакуна из Ребельс, кстати, в Аваланчи. Скандальным был развал Империи из-за бана Гма по доносу. А тут была травля с нелепыми обвинениями в продажности. Причем не со стороны ЛЕТ, а со стороны Орды и Империи.
Я не буду говорить про развалы Фаст и прочее – я не совсем детально знаю основные причины прекращения жизни этих гильдий.
А вот про Империю скажу.
Да, это была Сила. Первая Империя была огромной силой на голом и нубском сервере.
Самая прокаченная, самая одетая, самая опытная. И такая сила на сервере необходима. Именно благодаря ей сформировался АА. Именно для того, чтобы бороться с ней появлялись силы и желание играть.
Да, в Империи были неадекватные игроки. Да, там были нечистоплотные с моральной точки зрения дела. Тут спорить глупо. Но развал Империи никаким образом не связан с тем, что они проигрывали.
Первая Империя прекратила свое существование, когда четверка ее Гмов ушла в WoW, вторая- из-за бана Гма – бана подлого и мерзкого.Ну и про Chaos. Самому не смешно? «Морально додавить».. «Развалить»... А зачем? И остаться на сервере некой убер-силой? В пустоте? Без целей?
Хаос всегда ставил на развитие. Именно это, а не слив ФА, ЛЕТов или кого-то другого было и остается идеей гильдии. Мы всегда хотим идти вперед, а не тупо воевать «против» кого-то. В противостоянии – развитие. В противостоянии появляется творчество, работает мысль, есть желание что-то делать и чего-то добиваться. Сидеть же на вершине и плевать вниз- это не для Хаоса. -
RE: ГВ 07.11.07
@"MoG":
К сожалению, гнездо "мерсского Chaos'а" предусмотрительно расположено вне WoE локаций, дабы избежать поражений образца 2004-2006 годов, что несколько затрудняет не только его "рзрушение", но и вообще атаку.*Хотя поговоривают, что иногда, в период летних отпусков или во время больших праздников, как правило, они собирают свое могучее али, берут замок и ставят непроходимый деф в 1 пати, на которое любуются все вместе и вспоминают непроходимый деф какого-то замка в 6-7-8-... (сколько там последний раз выдумали, 12?) месяцев. Но потом каникулы/празндики заканчиваются, онлайн на ГВ приходит в норму и замок приходится оставлять, ибо...
Не смея поднять глаз на великого Гуру и Сэнсэя, дабы не помешать своими мерсскими речами наслаждению от его высокоморальной правды прочим кепкам и ушам, позволю себе заметить- его оруэлловская "Правда" является именно оруэлловской, то есть ложью. Даже без примеси правды.
Лгите дальше, как вы лжете все ваше время пребывания в Ро. Пусть вам продолжают верить.
-
@"Капелька-дождя":
Лайла, как это расценивать - ваше дело.[.
Дабы не утруждать благороднейшую и достойнейшую звезду кинопроизводства, добавлю лишь, что сие могучее экономическое действие ушами произошло ни раньше, ни позже , а именно 29,08, 2007 года как раз перед тем, как несокрушимая и легендарная, в боях познавшая радость.. ну и т.д. гильдия ЛЕТ предприняла атаку на великое сосредоточение экономики- ч4...
Поэтому, ничтоже сумняшися, позволю уличить звезду в лукавстве (в просторечии именуемом ложью), ибо в момент атаки на в1 гильдия ЛЕТ никаким замком не обладала..
Хотя.. ну да.. морально готовилась, да. -
Достопочтенная Сладкая Н.
Позвольте мне заметить, что я стояла в дефе замка В1 с первой до последней минуты, пока он принадлежал мерсскому Chaos'у.
И назвать атакой (даже не в количественном и качественном отношении) появление на краткие мгновения 1 раз иконок кепки(мальчика не успели рассмотреть) на респе в1 мерсский Chaos расценивает как еще один пример экономического гения непробиваемой гильдии ЛЕТ- экономию крыльев бабочки (в просторечии именуемых "уши"). Как это мудро- все до копейки вкладывать в лелемое эко невидимого Ч4... -
О, простите меня великодушно, конечно же, с 1 по 29 августа легендарная гильдия ЛЕТ готовилась к удержанию экового замка, и лишь морально подготовившись к этому эпохальному событию, захватила сей оплот экономики Мидгарда, а затем в последующие несколько дней ударила зарвавшийся мерсский Chaos в его гнезде. Но поскольку все силы были морально готовы лишь к дефу экономики, столь сокрушительный удар не помог рзрушить Chaos.
Моральной вам силы.
-
Не будет ли уважаемый оппонент так любезен проверить по логам захватов или каким-то другим доступным ему информационным источникам, какой ч4 в августе 2007 года держала несокрушимая гильдия ЛЕТ?
Может быть под небом Мидгарда есть какой-то неизвестный широкой общественности ч4, который ваша достославная гильдия дефит втайне от общественности, для собственного удовольствия? -
@"Капелька-дождя":
-Nighty-, Во-первых, ЛЕТ в Валю1 приходили. Во-вторых, они это делали, держа при этом эковый замок, так что не обессудьте, что приходили мало. В-третьих, вы уже запарили вот так вот пиарно разворачивать диалог со своих косяков на чужие. ЛЕТы своих косяков не отрицают, умейте и вы признавать ошибки.Прошу меня извинить, что я вот так бесцеремонно, в середине топика..
А не могли ли бы Вы меня проинформировать, какой именно эковый замок держали ЛЕТы во время предосудительного дефа мерссским Chaos' ом В 1?Простите нижайше за столь неуместное любопытство...