ГВ от 12.03.2005
-
Darth Crusher, относись к жизни с юмором :roll: цель рассказов не унизить, а вызвать улыбку.. говорят жизнь продлевает :roll:
З.Ы. никак не можем заставить народ скринить пачками :roll:
-
SPiRiT, понимаю, для тебя и прочих в БА это прикольно. Говорят, юмор такая субъективная штука. Некоторых особо веселых он лишал жизни.
Вот я ничего прикольного для себя не нашел в рассказах Лайлы. Один стёб, ирония и сарказм. При диссоциативном взгляде на них смеяться как-то не хочется. -
Мне тоже не понравилось лайлино ._. Вы уж простите, но это слишком имхо >.>
-
На форум ходит большое количество людей, как из БА, так и не из БА Было бы крайне занудно, если бы всем и всё нравилось, все друг друга понимали и жили в мире, согласии.
Респект Лайле, красиво. Особенно роман - шедевр _ Знаю еще множество людей которым понравилось. Так что ничего плохого в выкладывании сих творений на обозрение публике не вижу. -
А можно я скажу?Папки,вы не против?
Надеюсь что нет.БАРАНЫ МАСТ ДАЙ.
-
sardukar, а ты чейто будеш халоп ?:)
-
во первых я не холоп,во вторых если так интересно в профиль посмотри
Кстати как тебе моя аватарка?
По моему актуально:) -
sardukar, супер :lol:
-
sardukar, а ну тогда понятно горесть о потери замка и так далее, извини что побеспокоил
-
в гильде мипта не состою,на мотре не играю,просто поддерживаю своих:)
-
прошу заметить - что он даже не состоит в гильде мипт. Или наша гильда ответственна за высказывания всех студентов?
-
Угу, вот и мне кажется что слишком субъективно и частично согласен с крашером..
-
Мде, у кого-то мания величия и искаженный взгляд на мир :?
-
У меня что ли?Если да,то почему ты так решил?
-
Я не буду отвечать на этот провокационный вопрос :roll:
-
SPiRiT, В каждой шутке есть доля шутки.
-
@eyeless:
Я не буду отвечать на этот провокационный вопрос :roll:если бы ты не отвечал на все провокационные вопрос - как бы было хорошо... :roll:
-
Samuray, это первый провокационный вопрос ^_^ Остальные провокационные наезды, а на них я отвечать буду :roll:
-
-
Орда( Прошение) В связи с участившими случаями падения Луины 2 убедительно просим рассмотреть нашу кандидатуру для принятия в Альянс. (жалобно) Ну возьмите нас, пожалуйста.
Резолюция Альянса: Шило на мыло не менять!Эт мя глючит? Или на самом деле Золотая Орда в альянс собиралась?