ГВ от 12.03.2005
-
@SQ:
Что-то мнев этом слышится только одно: "не бейте нас, дяденьки из других городов". Точнее из одного конкретного города. Если бы у Французов оборона держалась не на Империи, еще можно было бы про "чиста Пайон" говорить. А так - ведь приедут поразвлечься, как пить дать.
Поразвлечься это мы завсегда
-
@Scel:
И что значит ненадолго?? я так понял Французы и Сало имеют замок по праву, или я что-то путаю.
Право разбившего империум ?) -
@Scel:
Я надеюсь на одно, неважно кто чей союзник, но все знают, что это личная бодяга РоФ, Французов и Сало и надеюсь, что этот спор будет решаться чисто Пайонскими силами, Французы, Сало и друзья vs РоФ и страрый Пайонсуий союз и как я понял на их стороне Ребелы. Интересно бы ещё услышать мнение Теней по поводу нынешней политики Пайона..
Личная бадяга - это когда не привлекают левые гильдии для решения вопроса) У нас так не бывает.
Империя не прокатит в этот "чисто паенский" союз, как и Орда.
Лезанфаны со временем сами докажут могут ли они претендовать на замок. -
@Finkel:
эм давайте выбирать новую жертву ?)все ж довольны
- миптам поломали экономику
- Не дали империи захватить замок
- че то тусили с рофами
и так кто же будет следуйщей жертвой?)
Я предлагаю мясо у холи, или у валанов безбаночное....
-
Борк, не суй свой нос, куда непросят)))
-
А у нас, а у нас... У нас в дефе тоже было весело!
Защитников было в два раза больше... за счет петов. -
manirka, а лояльные петы на ГВ атакуют противника? :shock:
-
Лайла, Не знаю. У нас не было в это гв противников, чтобы проверить :twisted:
-
manirka, а у нас в Чунг-Риме 2 даже петов не было
Два раза заходили ФФ. Визы всех поморозили, ничего никому не оставили. Перед ГВ ГМы пугали Империей, а Империя ушла к РоФам, наша атак-группа ушла к РоФам, Ребелы ушли к РоФам, все ушли к РоФам, остался наш деф, который маялся дурью два часа...Скучно =(
-
@"Andy-the Skrontz":
Genocide, а у Нуаров-то я в центре группового фото, пытаюсь нащупать ИмпериумДа уж..... это точно...твой значек раздражал меня своим видом в течении минут 2-3х ...=)...много скушал?
-
Один на один с Инфантами не получилось.Когда в конце ГВ ушли их и наши союзники и мы пришли для атаки они напускали немеряно бранчей.
Спасибо всем кто нам помогал,две пати атаки от Ребелов работали наиболее слажено но нужна была общая атака и немного подождать а не ломиться против всего дефа Имп энд Ко.Спасибо также МП и Аваланчам.Но атаки получились разрозненными... -
Я чегото НЕ понял позицию Твайланов :evil: то они бьют имт наш то помогают рубать нападавших (видел сам потому и удивляюсь)...
ам, своими глазами пвидела как на входе, 2 состав Твилов валил то ли кого то из Пантер то ли еще кого, в общем союзника...Объястнять надо до начала Гв, кого можно и нужно быить, а кого нет... :evil: -
Luinil, Ну они новенькие, не разобрались ещё
Да и без проставленных альянсов, надо всё таки иметь в виду, что тебя легко могут случайно задавить союзники...
-
@"Лайла":
manirka, а лояльные петы на ГВ атакуют противника? :shock:
ОМГ, только представьте - маленький птенчик несется вперед и клюет виза, сбивая ему каст)))) -
а еще... Мужик! признавайся, сколько ты мастел съел? )))))))
а кого епёт то?)) тут прокчисеки ни кто не скажет скока он сьел
@Kroatan:
У нас нет Химички у нас Химик Причем Самый Крутой))Спасибо Ба за помощ !
Также Спасибо Бушидо Кри И Новым Твилампоясни свои слова "Причем Самый Крутой" это как понять?) :roll:
-
Бррр ... таким нельзя не поделиться :roll:
About WoE by Laila:
- Немного солнца в холодной воде ...(любовный роман) (ГВ от 12.03.05) The best
- На деревню дедушке про войну мидгардскую
- ГВ от 26.02 в объявлениях и резолюциях
Еще пару гв и выпустим собрание сочинений :roll:
-
SPiRiT, а еще меня кикал.. Цволочь.. -_-
-
Лайла нету слов
-
.., нет, у меня было 18 иггдрассильных семечек и 240 мастел перед входом в замок, причем на панели стояли именно семечки. Когда семечки возле Империума кончились, я одновременно пытался перетащить на панель мастелы, их есть и искать курсором империум. Ну и не рассчитал, вражеский гаст меня снес
-
Если честно я ничего не понял=)))))))))))))