Ваше отношение к хантерам.
-
Хантеры маст дай!!!!!!!! Ненавижу читеров! Надо отменить возможность менять свою профу при 40+ арча на хантера ;)) и всех оставшихся ханетеров перемесить.
ЗЫ вот только подрасти стоит немного ;)))) -
Пневма-сайленс-халилайт! Если лут статусный, то убегаю нафиг
-
Dark Horsman
Боже, какие слова, какой слог...
**"Хантеры маст дай!!!!!!!! Ненавижу читеров! **"(с)Dark Horsman
Моё любимое... Не перевелись щемители на земле Мидгардской... :twisted:
"...вот только подрасти стоит немного..." (с)Dark Horsman
То есть нуно всех пощемить хантеров, но сейчас я не могу, щемику нуно отрастить, а пока щемитесь хантеры сами... Правильно главное дать установку, а там пущай разбираются.
**"Надо отменить возможность менять свою профу при 40+ арча на хантера ) и всех оставшихся ханетеров перемесить." **(с) Dark Horsman
Вот молодец наверное хорошо в школе учимся, наверно ТРИЗ любимый предмет. За столь ценное рациональное решение проблемы с хантерами в РО, думаю Гравити должна выслать благодарстенную грамоту, которую ты повесишь на дверях туалета и будешь наслаждатся часами рассматривая данный рар. Жители Мидгарда поставят тебе памятник из чистейшего империума. А от хантеров тебе, да и лично от меня: флаг в руки, барабан на шею!
P.S. Dark Horsman маст дай!!!!!!!! :twisted: -
Мдя и окуда беретса столько анацефалов?
-
А я знаю ханта который вообще пи...р, имя ему факир.... Так вот энтот вот хантер в Орк Дангеоне оставляет лежать сайпу а сам сидит в кустах...и как только кто-то подбирает сайпу он начинает с кустов его мочить....У мня даже скрины есть! Я сам попался....Подошел - никого нет... пару раз крикнул чья сайпа....в ответ молчание...я подобрал...и тут мня кто-то начинает бить....побегал - никого нет....ну думаю ладно...а он падла с кустов меня и добил....прихожу к нему сажусь к нему незаметно....жду....он опять сайпу выкинул и при мне замочил еще как минимум человек 6-7...Так что ханты все крысы и му...ки!
-
Legos, а ты не бери чужого!!! Кстати в орках я похожого круза встречал... они с ако 2 подставляли народ...=круза я все равно убил))
-
я лично думаю, что не важно какая у чела профа, главное какой чел стоит за етой профой :roll:
-
Всем плевать!
Ханты сволочи-аксиома. Кто не согласен-лолка.
Тому кто первый написал про хантов явно надо выпить йаду или чего нить такое(не знаю как по албански).
Короче думать лень,а поизбивать же надо кого то. -
Нет невкоем разе нельзя убирать хантов как клас. Кого же я убиват буду.
На счет панков в клоке. Если я бью их плеькой то у меня сп не кончается, а время каста у ТА боьше чем у дабла (пока). Так что если несмог врубить ревенж за киллстил значит его не было. Те кто ловят мелоч на лутинге обыкновенные лузеры и сыкло, одного такого рога убить дансершей в клоке, хорошо быть витовым а не агильным мясом.
Да и конечно же
ЩИМИ ХАНТОВ.
Ломай им статусные луки и пусть Мук спит спокойно. -
Ломают...3 штуки сломали химы в прошлую среду, все ценные... :twisted: А щемить... Это еще посмотрим...Да, да вот только хантов крузы обычно и бьют. Причем группой, ну хоть один да пробьет фли... :twisted:
-
pallash, сонце ты про ввс забылы))) как раз ним и удобно убивать хантов
-
Бедные хунтиры, никто нас не любит, не уважает, все щемятЪ
Ни от кого доброго словечка даже не дождешься =ЪЪЪ
А мы, между прочим, на всяку тварь лесную охотимся и проче зло... Вот перестанем охотится и как попрет на вас дикий зверь из лесов, будете знать тада=) -
*расстреливает Ryumo-chan за сочувствие к врагам народа
-
рог видимо
-
Ну как вам не стыдно!
Все щемят и издеваются над хантами.... хотя, между прочим, они, в большинстве своем, хорошие и вежливые (в отличие от некоторых) люди и "спасибо" за хил говорят, и не только. И может быть это называется киллстилом, но сколька раз они мне жизнь спасали.... воть.... Огромное вам спасибо!
А тем, кто хочет щемить хантов, можно сказать только то, что агрессия порождает только большую агрессию.
З.Ы. Если у вас хант убил монстра (причем, скорее всего, случайно), не надо расстраиваться и сердится, от одного не убудет, а настроение вы себе этим испортите.
З.З.Ы. Можете меня тоже расстрелять, но хантов обижать не надо.Всем удачи и хорошего настроения Весна.....
-
кг/ам
-
@4mat:
кг/ам
присоединяюсь -
@"Тираэль":
*расстреливает Ryumo-chan за сочувствие к врагам народа
"враги народа" восстанут и жесточайше отомстат =Ъ -
Мы мразь pallash не даст соврать
-
сколько не бегал, случайно килстилил, но ни разу не убивал - пульну, увижу что занято - бегу дальше и сори пишу - альт+3 у меня. а потом и вообще локмоб научился...на генералах было нормально...а на географерах почти все хантири и арчи - 80-90% килстилили...там незаметить трудно, так что случайных было мало. Забросил качать из-за самоуважения (да и аколиты не лечат!:))...достаёт не превосходство арчей и производных над кем бы-то нибыло, а то, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больше всех хамят!