Ваше отношение к хантерам.
-
я лично думаю, что не важно какая у чела профа, главное какой чел стоит за етой профой :roll:
-
Всем плевать!
Ханты сволочи-аксиома. Кто не согласен-лолка.
Тому кто первый написал про хантов явно надо выпить йаду или чего нить такое(не знаю как по албански).
Короче думать лень,а поизбивать же надо кого то. -
Нет невкоем разе нельзя убирать хантов как клас. Кого же я убиват буду.
На счет панков в клоке. Если я бью их плеькой то у меня сп не кончается, а время каста у ТА боьше чем у дабла (пока). Так что если несмог врубить ревенж за киллстил значит его не было. Те кто ловят мелоч на лутинге обыкновенные лузеры и сыкло, одного такого рога убить дансершей в клоке, хорошо быть витовым а не агильным мясом.
Да и конечно же
ЩИМИ ХАНТОВ.
Ломай им статусные луки и пусть Мук спит спокойно. -
Ломают...3 штуки сломали химы в прошлую среду, все ценные... :twisted: А щемить... Это еще посмотрим...Да, да вот только хантов крузы обычно и бьют. Причем группой, ну хоть один да пробьет фли... :twisted:
-
pallash, сонце ты про ввс забылы))) как раз ним и удобно убивать хантов
-
Бедные хунтиры, никто нас не любит, не уважает, все щемятЪ
Ни от кого доброго словечка даже не дождешься =ЪЪЪ
А мы, между прочим, на всяку тварь лесную охотимся и проче зло... Вот перестанем охотится и как попрет на вас дикий зверь из лесов, будете знать тада=) -
*расстреливает Ryumo-chan за сочувствие к врагам народа
-
рог видимо
-
Ну как вам не стыдно!
Все щемят и издеваются над хантами.... хотя, между прочим, они, в большинстве своем, хорошие и вежливые (в отличие от некоторых) люди и "спасибо" за хил говорят, и не только. И может быть это называется киллстилом, но сколька раз они мне жизнь спасали.... воть.... Огромное вам спасибо!
А тем, кто хочет щемить хантов, можно сказать только то, что агрессия порождает только большую агрессию.
З.Ы. Если у вас хант убил монстра (причем, скорее всего, случайно), не надо расстраиваться и сердится, от одного не убудет, а настроение вы себе этим испортите.
З.З.Ы. Можете меня тоже расстрелять, но хантов обижать не надо.Всем удачи и хорошего настроения Весна.....
-
кг/ам
-
@4mat:
кг/ам
присоединяюсь -
@"Тираэль":
*расстреливает Ryumo-chan за сочувствие к врагам народа
"враги народа" восстанут и жесточайше отомстат =Ъ -
Мы мразь pallash не даст соврать
-
сколько не бегал, случайно килстилил, но ни разу не убивал - пульну, увижу что занято - бегу дальше и сори пишу - альт+3 у меня. а потом и вообще локмоб научился...на генералах было нормально...а на географерах почти все хантири и арчи - 80-90% килстилили...там незаметить трудно, так что случайных было мало. Забросил качать из-за самоуважения (да и аколиты не лечат!:))...достаёт не превосходство арчей и производных над кем бы-то нибыло, а то, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больше всех хамят!
-
Nako
100% не дам соврать: мы белые и пушистые... Просто болеем часто... :twisted:
Юлиана
А вот ВВС для того и придумано, что бы крузы хантеров убивать могли... Вот ведь какие страшные аги-витовые звери-мы хантеры.
Не, ну меня и азурой пару раз выносили: я все думала либо обидиться, что такой не умный монк попался или возгордиться, что крута немерено. Есть надежда, что просто люди в толпе промахивались. Мне было например очень смешно когда меня били 3 круза, я ела банки и убила, пока они кромсали меня, их барда и виза.На горизонте отрисовывались наши сины, так что банки стало жаль и я умерла. :twisted: :twisted:
ИМХО - хантер не противник для крузов, убить его(без банок и вита) делать нечего: застанить, убить щитом или ГК, но ни как не мечем.
А ВВС - это скорее на синов. Может я ошибаюсь -поправьте... :twisted: -
долой хантов))))
-
КСТА ханты это андройды пречеём не у всех стаит нармальный блок онализа некелстила
и так их ноги разви могут у жевх они крутится по оси а у них они крутятся при стрельбе!
скрость стрельбы это вам не тупое махание острой палкой а процес из достования стрлы натягивания прицеливания одним словом тока андройд можект так быстро провести этот ряд действий и ешо их надо учит перваму закону робототехники Азика Азимово имхо надо..... -
После патча с ендюром крузу уже не вынести ханта с пристом(((
-
я не люблю хантеров ..... они злые ... ..и наглые... покрайней мере большинство!! =\ ..настояшие шакалы ...
-
Кого то скоро забанят.
Предсказание...