Ваше отношение к хантерам.
-
@4mat:
кг/ам
присоединяюсь -
@"Тираэль":
*расстреливает Ryumo-chan за сочувствие к врагам народа
"враги народа" восстанут и жесточайше отомстат =Ъ -
Мы мразь pallash не даст соврать
-
сколько не бегал, случайно килстилил, но ни разу не убивал - пульну, увижу что занято - бегу дальше и сори пишу - альт+3 у меня. а потом и вообще локмоб научился...на генералах было нормально...а на географерах почти все хантири и арчи - 80-90% килстилили...там незаметить трудно, так что случайных было мало. Забросил качать из-за самоуважения (да и аколиты не лечат!:))...достаёт не превосходство арчей и производных над кем бы-то нибыло, а то, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО больше всех хамят!
-
Nako
100% не дам соврать: мы белые и пушистые... Просто болеем часто... :twisted:
Юлиана
А вот ВВС для того и придумано, что бы крузы хантеров убивать могли... Вот ведь какие страшные аги-витовые звери-мы хантеры.
Не, ну меня и азурой пару раз выносили: я все думала либо обидиться, что такой не умный монк попался или возгордиться, что крута немерено. Есть надежда, что просто люди в толпе промахивались. Мне было например очень смешно когда меня били 3 круза, я ела банки и убила, пока они кромсали меня, их барда и виза.На горизонте отрисовывались наши сины, так что банки стало жаль и я умерла. :twisted: :twisted:
ИМХО - хантер не противник для крузов, убить его(без банок и вита) делать нечего: застанить, убить щитом или ГК, но ни как не мечем.
А ВВС - это скорее на синов. Может я ошибаюсь -поправьте... :twisted: -
долой хантов))))
-
КСТА ханты это андройды пречеём не у всех стаит нармальный блок онализа некелстила
и так их ноги разви могут у жевх они крутится по оси а у них они крутятся при стрельбе!
скрость стрельбы это вам не тупое махание острой палкой а процес из достования стрлы натягивания прицеливания одним словом тока андройд можект так быстро провести этот ряд действий и ешо их надо учит перваму закону робототехники Азика Азимово имхо надо..... -
После патча с ендюром крузу уже не вынести ханта с пристом(((
-
я не люблю хантеров ..... они злые ... ..и наглые... покрайней мере большинство!! =\ ..настояшие шакалы ...
-
Кого то скоро забанят.
Предсказание... -
(коротко и ясно)
не люблю хантеров -
за это я хочу тебя убить
-
Shinigami, это его право, как бы кто к этому не относился и не стоит желать смерти человеку только за то, что он думает не так как мы. Я люблю хантов, хотя сама хантом не играла, просто мне нравится их вежливость и помощь, но если кто-то думает не так, это не повод для агрессии.
И есть большая разница между пассивным "не люблю" и активным "щемить/убивать".И вообще, давайте жить дружно
4mat и Bonik - не судите и не судимы будете. Обидно на самом деле...
-
Moribeth, мдя сразу видно-замаскированый хант!
-
Неа.
Если мне угрожают-я отвечаю. Врагов надо изничтожать. Иначе они тебя...
Это к слову. Я тут давно уже не играю.Пойду посмотрю как вы перегрызёте друг другу глотки.
Потом добью раненных -
Пивоман, Замаскированый анацефал ?
-
Наверное не в тему))) ГЫ не люблю КРУЗОВ а еще и РОГОВ.
Догадайтесь кто я))А по поводу арены если ты первым не убьешь Ханта он тя убьет))
И вы ходите на арену чтоб совсеми дружить? и махать флагом?
А шакалов и на всех профах хватает, так что не надо.
ПРОСТО лень уже стока флуда читать))
-
Ponch, еще один анацефал укравшый аватарку уважаемого человека
-
Пивоман, я аколит. И уж поверь мне, ханты чаще остальных знают слова "пожалуйста" и "спасибо".
-
Moribeth, как же))) Сам раньше играл пристом так что не надо ля-ля