Ваше отношение к хантерам.
-
долой хантов))))
-
КСТА ханты это андройды пречеём не у всех стаит нармальный блок онализа некелстила
и так их ноги разви могут у жевх они крутится по оси а у них они крутятся при стрельбе!
скрость стрельбы это вам не тупое махание острой палкой а процес из достования стрлы натягивания прицеливания одним словом тока андройд можект так быстро провести этот ряд действий и ешо их надо учит перваму закону робототехники Азика Азимово имхо надо..... -
После патча с ендюром крузу уже не вынести ханта с пристом(((
-
я не люблю хантеров ..... они злые ... ..и наглые... покрайней мере большинство!! =\ ..настояшие шакалы ...
-
Кого то скоро забанят.
Предсказание... -
(коротко и ясно)
не люблю хантеров -
за это я хочу тебя убить
-
Shinigami, это его право, как бы кто к этому не относился и не стоит желать смерти человеку только за то, что он думает не так как мы. Я люблю хантов, хотя сама хантом не играла, просто мне нравится их вежливость и помощь, но если кто-то думает не так, это не повод для агрессии.
И есть большая разница между пассивным "не люблю" и активным "щемить/убивать".И вообще, давайте жить дружно
4mat и Bonik - не судите и не судимы будете. Обидно на самом деле...
-
Moribeth, мдя сразу видно-замаскированый хант!
-
Неа.
Если мне угрожают-я отвечаю. Врагов надо изничтожать. Иначе они тебя...
Это к слову. Я тут давно уже не играю.Пойду посмотрю как вы перегрызёте друг другу глотки.
Потом добью раненных -
Пивоман, Замаскированый анацефал ?
-
Наверное не в тему))) ГЫ не люблю КРУЗОВ а еще и РОГОВ.
Догадайтесь кто я))А по поводу арены если ты первым не убьешь Ханта он тя убьет))
И вы ходите на арену чтоб совсеми дружить? и махать флагом?
А шакалов и на всех профах хватает, так что не надо.
ПРОСТО лень уже стока флуда читать))
-
Ponch, еще один анацефал укравшый аватарку уважаемого человека
-
Пивоман, я аколит. И уж поверь мне, ханты чаще остальных знают слова "пожалуйста" и "спасибо".
-
Moribeth, как же))) Сам раньше играл пристом так что не надо ля-ля
-
знаете почему хантов у!";%:ков в процентном соотношении больше ? да потому что это самый популярный класс и увы ... как минимум четверть этих хантеров и есть у!";%:ки. 50 процентов того что в людном месте пробигая мимо хант стрельнет по твоему мобу, 30 процентов того что решит добить его даблом, 10 процентов того что еще и поиздевается над тобой и ..... самое интересое что через 5 минут он подбегает к твоему аколиту скриком КАСТИК ХИЛ ПЛИЗ .... ну не дурак ли а ?
я уверен что половина бегающих ако изза принцыпе не лечат хантов (только знакомых)
я не говорю что все хантеры отброс общества но увы таких более чем предостаточно =((( думаю все НЕ ХАНТЫ со мной согласятся ...
-
А мне пофиг хант или круз....сам и хантом играю и крузом. Хамят что те что другие. Ревенж рулит! Если киллстилер не умирает от ревенжа хантом 70+.....прибегает круз 85+ и начинает гонять нехристя.
В общем все зависит от человека....
Толпа мобов в нифе...пытаюсь отбить их от ако стреляя шоуэрами, подбегает найт врубает ревенж и валит меня... :evil: Результат-мой труп и труп ако.
А по поводу локмоба...хм...с моим количеством ХП ждать пока моб меня стукнет?
В жизни не просил "касти, хил"...от 99% пристов фиг дождешься...и сказано было это сином которого хилял своим крузом. -
тупая тема ну кто такие придумывает зы арена сакс
-
Среди хантов больше у****, потому что:
- Их абсолютное большинство;
- Им намного легче сделать киллстил (в т.ч. и нечаянно). Принимаем во внимание так же некорректную работу @lockmob'a (проверено, при локмобе вас могут пореревенжить);
- Вследствие того, что анацефалы думают, что п. 2 возник из-за того, что удельное кол-во у**** среди хантов много больше относительного числа у**** среди других професий не вследствие п.3, к хантам складывается крайне негативное отношение, которое от анацефалов передаётся обычным людям. Вследствие этого хантеры озлобляются и становятся у****.
И кто виноват?
-
На самом деле у***** достаточно и в других профах. Взять хотя бы пристов, вместо того чтобы полечить загибающегося под мобами чара, очень часто я встречал пристов которые откровенно глумились над ними и когда уже чара убивали они драпали вингом или телепом, ладно бы хотели перехватить моба, ато просто так поглумиться и свалить... Аноцефал он и в африке аноцефал, как раз среди хантов я встречал меньше всего аноцефалов, а скорее людей которых уже достали идиотскими лозунгами типа "щеми хантов".