Стишок про хантку - переделка песни =)
-
LoL
-
если честно - ужас.
-
если честно - ужас ))))
-
А кто-то тут претендует на лучшую работу? Я вам просто советую почитать мой недалекий стишок под ту самую песню - совсем другое ощущение будет =)))
-
КГ/АМ
-
КГ/АМ
Ага, а ты СНА/ПСНЗЧ/ЛБН ))) Самый настоящий Анацефал, пишущий сам не знает чего, лишь бы написать )))
-
DJ Wildduck
Нда. Дружек.Переделка славная?
Не смеши народ!
Песенка забавная-
Только все всегда наоборот. :twisted:Вот вдохновение накатило. Ну что, ты ощутил силу слова "Анацефал"?
Не у Спакума лучше получается. А у тебя... "Кардинал и галантерейщик, галантерейщик и кардинал..."(с) :twisted: -
А причем тут наш админ? Я это слово давно уже употребляю, так сказать, с юношества
Опять тут проблема большинства людей, играющих в РО - НИХРЕНА не вникнувшись в простые слова автора сабжа, делают глупые выводы и пытаются поставить себя умнее :? Ну я разве вообще сказал что я считаю этот бред в первом посте "славным" стишком? Народ, вы меня удивляете :?Повторю для ОСОБО внимательных - стишок не удачен, я это и сам знаю Зачем вам мне об этом ещё раз говорить? Я просто хочу начать такое движение на форуме - переделывания общеизвестных песенок на мотив РО. Разве никто не заинтересован?
З.Ы.: Если думаете что этот стих - предел моих возможностей... Кого вы хотите этим насмешить?
З.Ы.Ы.: Если у вас ничего хорошего по поводу идей переделывания песен нету, то лучше вообще не пишите тут. То что стих плох и так знаю, и даже НЕ ПРЕТЕНДУЮ и НЕ ЖЕЛАЮ чтобы его вообще оценили.
З.Ы.Ы.Ы.: Лично меня не стоит унижать - вы меня даже не знаете. -
А почему это, собственно, названо стихом? Ни рифмы, ни ритма.
-
DJ Wildduck
Кто тебе сказал что мне не понравился твой творческий порыв?
Вон видишь даже меня на стихоплетство подвигнул. Мне содержание не нравится.
Padre Anderson
А это типа "белый стих", "танка"... россейского розлива.Короче отврат и по форме и содержанию. Переделки-неумелки себе оставляй, пиши в тетрадочку и перечитывай долгими зимними вечерами. Не терзай наше чувство прекрасного.
-
Вот опять.... Творческий прорыв, понимаешь.... А мои слова
З.Ы.: Если думаете что этот стих - предел моих возможностей... Кого вы хотите этим насмешить?
вам ни о чем не говорят? плохо читаете господа. Вообщем удаляйте топик нахрен, а то вы так и будете засирать то, что изначально было засрато до вас ) -
Я охреневаю... Палаш, девочка, ты сначала думай что говоришь. НУ очень тебя прошу. А то такой бред сказала, что я даже не знаю как прореагировать - просто проигнорировать, или вдолбить тебе что мне, взрослому человеку, вообще хочется просто хоть как-то литературную тему на форуме развернуть. А ты мне про какие-то тетрадочки, какие-то кардиналы, какие-то белые стихи... Ты думаешь ты показалась умной? Отнюдь, твое поведение похоже на некое самоутверждение, при том не показывая ничего, чем можно было самоутверждаться. Одним словом херней страдаешь, я бы на твоем месте просто молчал, если бы не понимал простых слов, что людей надо слушать (это я про ту фразу когда я назвал стих дерьмом, а ты все ещё мне это пытаешься доказать 0_о)
Просто повторюсь - не засирайте то, что уже до вас засрато. Говно свое можно сливать в туалете, милости прошу
-
Я охреневаю... Палаш, девочка, ты сначала думай что говоришь. НУ очень тебя прошу.
щас чё то будет :twisted:
пожалуста ругайтесь на людях, так интересней :twisted:и всё равно имхо кг/ам...
DJ Wildduck, если некоторым людям понравился твой "рассказ", то не стоит считать себя великим писателем/поэтом и "баловать" нас своим "творчеством"... -
Отправьте это в "юмор" и успокойтесь )
-
мде... ну бывает и хуже :mrgreen:
-
дж виддук пиши больше, мы с тобой, публикуй свои стихи и мы будем тобой восхищаться!
"""З.Ы.Ы.Ы.: Лично меня не стоит унижать - вы меня даже не знаете.""""
а почему незнание человека не дает права его унижать?
-
LOOOOOL, не ну блин насмешил автор топа, это ж надо так, если уж выстовил свое творение на общественниый обзор, то принимай критику как есть, и не надо теперь огрызаться. Не ну ей богу, спасибо настроение поднял .
-
Да принимаю критику, принимаю =))) Просто это так глупо со стороны смотриться - я выставил тупой стих и сам об этом говорю, а вы мне после моих слов говорите тоже самое, что я уже сказал про него )))))))))))
Имхо, или вправду в Юмор отправьте, или удаляйте вообще
З.Ы.: Насчет КГ/АМ - КГ да, но почему АМ? Вы меня даже не знаете же
-
Насчет КГ/АМ - КГ да, но почему АМ? Вы меня даже не знаете же
одно из другого вытекает
если кг, то а - м
если ам, то к - г
... -
То есть я, судя по бреду который я написал, простой М? Хорошая у вас логика =)))
Тогда в таком случае все писатели, которые мне не нравятся, тоже М? Хыхы =)))
У меня друг пишет подобные стихи. Причем серьезно пишет, не то что я за пару секунд придумал и тут опубликовал Так что, мне теперь из-за того, что его К - полное Г, считать его М? =))))))а почему незнание человека не дает права его унижать?
Потому что унижать человека надо судя по его недостаткам. Если вы не знаете человека и его недостатков, то какого хрена вы его унижать будете? Мне то лично пофиг, обызвайтесь тут, кричите =)) Но есть люди, которым обидно что их просто так обосрали, при том те люди, которые даже понятия не имеют кого и зачем унизилиЕщё раз повторюсь - ХВАТИТ тут писать что стих плохой, Я ЭТО И ТАК БЕЗ ВАС ЗНАЮ, и знал ещё до того как его на форуме опубликовал