MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Стишок про хантку - переделка песни =)

Архив Оффтопика
    16
    40
    801
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DJ WildduckD
      DJ Wildduck
      отредактировано

Вот тут на днях в очередной раз слушал песню 7Б "Я любовь", и у меня как-то сами по себе стали приходить стихи на ум, прямо под музыку этой песни. Получилась такая грустная песенка про Хантку 😃

На полянке под Пронтой пристесса смеялась
      Hад пьяной ханткой в черных очках
      Разяренная хантка даблы пускает
      Пневма спасает эту пристшу от стрел

Но Хантка не манчкин, не киллстилер, она - лутер
      Она взяла лут и получила ревенж
      Хантка не манчкин, не киллстилер, она - лутер
      Она взяла лут и получила...

Хантка задолбалась и сп кончалось
      Её двигатель тела замедляет свой ход
      И так незаметно она ножик достала
      Но поздно поняла что даблы только для стрел

И Хантка не манчкин, не киллстилер, она - лутер
      Она взяла лут и получила ревенж
      Хантка не манчкин, не киллстилер, она - лутер
      Она взяла лут и получила...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ДримД
        Дрим
        отредактировано

LoL

• НейлаН
          Нейла
          отредактировано

если честно - ужас.

• ЗаяцЗ
            Заяц
            отредактировано

если честно - ужас ))))

• DJ WildduckD
              DJ Wildduck
              отредактировано

А кто-то тут претендует на лучшую работу? Я вам просто советую почитать мой недалекий стишок под ту самую песню - совсем другое ощущение будет =)))

• KoMaPK
                KoMaP
                отредактировано

КГ/АМ

• DJ WildduckD
                  DJ Wildduck
                  отредактировано

КГ/АМ

Ага, а ты СНА/ПСНЗЧ/ЛБН ))) Самый настоящий Анацефал, пишущий сам не знает чего, лишь бы написать )))

• pallashP
                    pallash
                    отредактировано

DJ Wildduck
                    Нда. Дружек.

Переделка славная?
                    Не смеши народ!
                    Песенка забавная-
                    Только все всегда наоборот. :twisted:

Вот вдохновение накатило. Ну что, ты ощутил силу слова "Анацефал"?
                    Не у Спакума лучше получается. А у тебя... "Кардинал и галантерейщик, галантерейщик и кардинал..."(с) :twisted:

• DJ WildduckD
                      DJ Wildduck
                      отредактировано

А причем тут наш админ? Я это слово давно уже употребляю, так сказать, с юношества 😃
                      Опять тут проблема большинства людей, играющих в РО - НИХРЕНА не вникнувшись в простые слова автора сабжа, делают глупые выводы и пытаются поставить себя умнее :? Ну я разве вообще сказал что я считаю этот бред в первом посте "славным" стишком? Народ, вы меня удивляете :?

Повторю для ОСОБО внимательных - стишок не удачен, я это и сам знаю 😃 Зачем вам мне об этом ещё раз говорить? Я просто хочу начать такое движение на форуме - переделывания общеизвестных песенок на мотив РО. Разве никто не заинтересован?

З.Ы.: Если думаете что этот стих - предел моих возможностей... Кого вы хотите этим насмешить? 😃
                      З.Ы.Ы.: Если у вас ничего хорошего по поводу идей переделывания песен нету, то лучше вообще не пишите тут. То что стих плох и так знаю, и даже НЕ ПРЕТЕНДУЮ и НЕ ЖЕЛАЮ чтобы его вообще оценили.
                      З.Ы.Ы.Ы.: Лично меня не стоит унижать - вы меня даже не знаете.

• Padre AndersonP
                        Padre Anderson
                        отредактировано

А почему это, собственно, названо стихом? Ни рифмы, ни ритма.

• pallashP
                          pallash
                          отредактировано

DJ Wildduck
                          Кто тебе сказал что мне не понравился твой творческий порыв?
                          Вон видишь даже меня на стихоплетство подвигнул. Мне содержание не нравится.
                          Padre Anderson
                          А это типа "белый стих", "танка"... россейского розлива.

Короче отврат и по форме и содержанию. Переделки-неумелки себе оставляй, пиши в тетрадочку и перечитывай долгими зимними вечерами. Не терзай наше чувство прекрасного.

• DJ WildduckD
                            DJ Wildduck
                            отредактировано

Вот опять.... Творческий прорыв, понимаешь.... А мои слова
                            З.Ы.: Если думаете что этот стих - предел моих возможностей... Кого вы хотите этим насмешить? 😃
                            вам ни о чем не говорят? плохо читаете господа. Вообщем удаляйте топик нахрен, а то вы так и будете засирать то, что изначально было засрато до вас )

• DJ WildduckD
                              DJ Wildduck
                              отредактировано

Я охреневаю... Палаш, девочка, ты сначала думай что говоришь. НУ очень тебя прошу. А то такой бред сказала, что я даже не знаю как прореагировать - просто проигнорировать, или вдолбить тебе что мне, взрослому человеку, вообще хочется просто хоть как-то литературную тему на форуме развернуть. А ты мне про какие-то тетрадочки, какие-то кардиналы, какие-то белые стихи... Ты думаешь ты показалась умной? Отнюдь, твое поведение похоже на некое самоутверждение, при том не показывая ничего, чем можно было самоутверждаться. Одним словом херней страдаешь, я бы на твоем месте просто молчал, если бы не понимал простых слов, что людей надо слушать (это я про ту фразу когда я назвал стих дерьмом, а ты все ещё мне это пытаешься доказать 0_о)

Просто повторюсь - не засирайте то, что уже до вас засрато. Говно свое можно сливать в туалете, милости прошу 😃

• DeMoN5398D
                                DeMoN5398
                                отредактировано

Я охреневаю... Палаш, девочка, ты сначала думай что говоришь. НУ очень тебя прошу.

щас чё то будет :twisted:
                                пожалуста ругайтесь на людях, так интересней :twisted:

и всё равно имхо кг/ам...
                                DJ Wildduck, если некоторым людям понравился твой "рассказ", то не стоит считать себя великим писателем/поэтом и "баловать" нас своим "творчеством"...

• ЗаяцЗ
                                  Заяц
                                  отредактировано

Отправьте это в "юмор" и успокойтесь )

• eyelessE
                                    eyeless
                                    отредактировано

мде... ну бывает и хуже :mrgreen:

• Z
                                      ZioniC
                                      отредактировано

дж виддук пиши больше, мы с тобой, публикуй свои стихи и мы будем тобой восхищаться!

"""З.Ы.Ы.Ы.: Лично меня не стоит унижать - вы меня даже не знаете.""""

а почему незнание человека не дает права его унижать?

• KoMaPK
                                        KoMaP
                                        отредактировано

LOOOOOL, не ну блин насмешил автор топа, это ж надо так, если уж выстовил свое творение на общественниый обзор, то принимай критику как есть, и не надо теперь огрызаться. Не ну ей богу, спасибо настроение поднял 🙂 .

• DJ WildduckD
                                          DJ Wildduck
                                          отредактировано

Да принимаю критику, принимаю =))) Просто это так глупо со стороны смотриться - я выставил тупой стих и сам об этом говорю, а вы мне после моих слов говорите тоже самое, что я уже сказал про него )))))))))))

Имхо, или вправду в Юмор отправьте, или удаляйте вообще 😃

З.Ы.: Насчет КГ/АМ - КГ да, но почему АМ? Вы меня даже не знаете же 😃

• DeMoN5398D
                                            DeMoN5398
                                            отредактировано

Насчет КГ/АМ - КГ да, но почему АМ? Вы меня даже не знаете же 😃

одно из другого вытекает
                                            если кг, то а - м
                                            если ам, то к - г
                                            ...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение