ГВ 09.03.2005
-
@"antena_nashi":
Буривух, был в чан-риме 3, когда закончилось ГВ на системных часах значилось 21:57Да вы еще подеритесь из-за часов ну закончилось, и слава богу
-
the 5.6.7.8s, скрин тафай..
-
А пройти пытался Дикрамак Зачем отается загадкой
Но вяз в Трапах и его убивали все кому не лень
Так что Прости нас Дик Дур Грешных))) -
Kroatan, Дик - здесь не уместно, уж лучше дикрамак
-
@"Taurus":
Kroatan, Дик - здесь не уместно, уж лучше дикрамак :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: -
@Saint-Valentine:
Эм, а ты хто? и из какой гилды? ) правда я не всех помню, кого азурил - слишком вас много по локи перлось )нее. ты еще минуту кричал - не бейте его, не бейте еще и сайленс навесили (зеленую забиндить забыл) - пришлось немного бутылок выпить
-
@Valkyrie:
химики рулят пока что. химики не будут рулить когда химики будут не только в защите , но и в атаке :oops: -
Кстати забыл сказать ^_^
Аццами себя считаете раз держите замок в 3 гилды? (с) XeRoN из свеженького ГВшного.. -
@eyeless:
Аццами себя считаете раз держите замок в 3 гилды? (с) XeRoNвообще почти в 4ре :roll:
-
@der-baron:
скучно как то было мало экшена трупов и мясаобещали бойню под конец но никто не зашел на огонек
@namlessone...:
А мы ещё на первом дефе атаку отбили Вс равно весело было... а потом опять скучища =\@Буривух:
Ну вот... Теперь нам скучно Про нас все забыыыыыли... /hmm В прошлый раз такая толпа прибежала, а тут - никого...
Вы бы обозначились что ли и сказали где ваш замок. Может вас тогда посетит Empire&Co и скукота пройдет - без замка вам будет ой как весело. Хотя, компания потихоньку уменьшается... но мы не забудем заслуги TEAM, Лезанфан, 187, Overlords, H&G - откалывание от ИА (не ослик, а имперский союз) ничего не меняет :угу: -
@Taurus:
Вовремя закончилось. Отличное ГВ мне понравилось. Большое спасибо баранцем. Но я так понимаю мало мастелл они взяли. Не смогли пройти деф без локиса . Может в след. ГВ получится?
Овцы, мы о вас помним. Просто пока не до вас, чеслово -
пока всё скрины не соберу ничего не повешу)
-
@Bork:
Хотя, компания потихоньку уменьшается... но мы не забудем заслуги TEAM, Лезанфан, 187, Overlords, H&G - откалывание от ИА (не ослик, а имперский союз) ничего не меняет :угу:
хмм, я что-то пропустил в большой политике? о_О -
@Tokageroh:
а в следующий раз лично я непойду и свою парти неповеду туда, нету никакой организованности и это меня так это достало, что лучше я в дефе посижу, удачной скушной суботы вам мипты
Если следить за ходом паровоза из кабины пассажира, то организованности и не будет. Командир обязан кричать, ругаться, материться, топать ножкой, экспелить из атачной пати, вешать таксу нерадивым штурмовикам -
ладно поцензурю... обещал Лису -_-''
-
Борк, живете в баране - бараны... А мы в пронтере - пронтерцы... и ничего тут уж не добавить, так что релаксируй в своем гд
-
@Bork:
Хотя, компания потихоньку уменьшается... но мы не забудем заслуги TEAM, Лезанфан, 187, Overlords, H&G - откалывание от ИА (не ослик, а имперский союз) ничего не меняет :угу:
хмм, я что-то пропустил в большой политике? о_О
В это ГВ у Империи было мнооого меньше помощников. Кому-то надоело это тыкание по замкам?
Сегодня неплохо был прорван первый респ у Холи, но так могло быть с почти любым замком. Прорыв был ликвидирован без последствий. Потом немного порубались у ФА, и только потом Империя рванула к нашему давнему сюзнику - Нуару. Закончилось все фаном и азартом)Как обычно - волки сыты, овцы будут подоены чуть позже и тп и тд
-
вобще-то название города Альдебаран :roll:
-
Bork, они (империя) нас прессанули под конец, взяли 1й гейт, я еще удивился, что без союзников. Правда вылетело сообщение о взятии чан-рима 3 и, видимо, все танки имперцев ушли туда, у нас до самого конца ГВ на 2м гейте было все спокойно...
-
@Saint-Valentine:
Борк, живете в баране - бараны... А мы в пронтере - пронтерцы... и ничего тут уж не добавить, так что релаксируй в своем гд-
Мы живем в Альдебаране
-
Если мы бараны, то вы овцы (вам идет это кодовое слово. надеюсь приживется)
-
Я в гд не качаюсь (а часто там вообще никто не качается)
-
Овцы будут подоены баранами - даю лапу на отсечение))))
-
Предлагаю Сёме поселиться в ПЕРВОЙ ВАЛЬКИРИИ. Помощь гарантируем ;---)
-