Меня забанили, но не в этом суть =)
-
Очень, очень интересное письмо я сегодня обнаружил в ящике своей электронной почты. Название "You are banned!!!" уже заставляло трепещать от содержимого И что интересно - я практически заранее знал что там внутри. И я конечно же оказался прав. Не буду ничего описывать, просто процитирую тут свое ответное письмо. Для того чтобы и люди посмотрели как бывает, да и заодно будет шанс что это письмо прочтут те люди, которые меня забанили без проверки логов чата, а то мое письмо могут и не прочесть, мол, не сочли нужным.
Ваше предыдущее письмо, прикрепляю его как вы и просили:
Wildduck
Вы забанены на 2 дня...
Причина (пункты правил):
8.1 Ругательства.
8.2 Оскорбления.
Cкриншоты:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/memberszone/viewimg.php?img=screenRagnarok147">http://motronline.com/memberszone/viewi ... agnarok147</a><!-- m -->
_23.jpgЕсли Вы не совершали указанных выше действий, то можете
подать апелляцию на: <!-- e --><a href="mailto:appeal@deeptown.net">appeal@deeptown.net</a><!-- e -->
Предварительно прочтите правила: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m --> и
комментарии: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->
К апелляции не забудьте присоединить это письмо, без него
апелляция рассматриваться не будетА теперь о сути. Я забанен, я не отрицаю что забанен
справедливо. Да, я ответил человеку грубо, я осознаю свою
ошибку, но на то были свои причины. История весьма сложна, и
со стороны может показаться полным бредом, который не стоило
сочинять чтобы срок в 2 дня сократить на 1 день. Но я не
сочинил эту историю, она действительно произошла, и, к
сожалению, моя единственная улика - это сейвчат, скриншот я
не делал, ибо не посчитал нужным тратить время на таких
людей как тот, кто отослал вам этот скриншот. История
такова:
Некая девушка под ником АфордитА подошла ко мне как-то в
Пронтере и попросила на стрелы ей дать денег, мол у ней 0
зеней и она только-только стала арчеркой. Я ввел комманду
@charinfo АфродитА, и увидел что у ней уже 15 Job Level, а
также 5000 зеней в кармане. Меня это возмутило, и у нас
завелась беседа. Смысл её - я ей говорю что смысла нет врать
людям, у которых персонажи "покрашены" (то есть, премиумы),
а она мне отвечает несуразностью, мол я жлоб. У меня сразу
мысль - а девушка ли сидит по ту сторону монитора? Ну это не
важно, самое интересное впереди.
После непродолжительной беседы я отправил девушку в
игнорлист, и забыл про неё. Я был крайне вежлив, если не
считать легкого сарказма, который я проявил к этому
безполому существу. Через пару минут ко мне в приват
"стучит" свордман, точно не помню его ника, но он был не
очень ординарный. Он мне сказал что мол я его девушку
обидел. У меня сложилась ещё одна мысль, что этот свордман -
никто иной как персонаж мужского аккаунта того самого
безполого существа. Я ему сказал что-то вроде "НАДОЕЛ!" и
отправил в игнор.
И опять через пару минут стучит уже наш общий знакомый
Blade_Venom и пишет (цитирую): "У тебя сыкло не сладко
ДАЛБАЕБ".
Повторяет он это раз 5, а потом я ему пишу ту самую фразу,
которую вы видите на скриншоте. К сожалению я тогда
скриншотов не делал, а на сейвчате сохранился только
разговор с тем существом под ником АфродитА.
Происходила вся эта история в районе 9-11 утра по времени
сервера, в воскресенье, 6-ого марта. На вашем месте я
все-таки проверил бы логи на то время, и вы бы тогда поняли,
что у меня были причины на столь резкий ответ этому,
простите, анацефалу.
Вы спросите зачем я вам всё это написал? Чтобы вы поняли,
что раз уж надо кого-то банить, то банить надо не
пострадавшего, а того, с кого вся эта история началась. Вы
сами говорили, что у вас ведуться все логи чатов, тогда
почему вы не посмотрели на лог чата и не уяснили причину
моего столь резкого и вспыльчивого ответа персонажу с ником
Blade_Venom? Да, я не отрицаю что мне надо быть понежнее, и
надо было просто заснять слова тех людей. Но просто на тот
момент у меня просто не было желания тратить время на то,
чтобы дальше копаться в, извините, говне тех людей,
фотографировать их слова и ещё отправлять. Может вы бы их и
забанили как меня, даже похлеще. Но разве их бы это
исправило? Ведь "горбатых могила исправит", не так ли? Я
просто хочу сказать, что я постараюсь чтобы такого не
повторялось, и готов отсидеть весь срок бана, и не требую
этот бан убрать из моего "личного дела". Просто я хочу чтобы
вы поняли, что скриншоты не всегда показывают всю суть
событий, и что бывает так, когда настоящими преступниками
являются "жертвы", особенно такие, как Blade_Venom и его
предположительная женская ипостась - АфродитА.Надеюсь на ваше взаимопонимание, а также на то, что вы
все-таки уделите моему случаю свое драгоценное время и
внимание. Заранее благодарю.А теперь делайте выводы. Я ни на кого не жалуюсь и не оправдаюсь - я не отрицаю что сказал плохие слова, и что вполне справделиво за них наказан. Но мне не дает покоя тот факт, что человек, который заставил меня так сказать, остался безнаказанным. Всего лишь пару строчек выше надо было посмотреть в логе чата чтобы увидеть причину моего взрыва. Но нет, скриншот есть, а его достаточно чтобы выстрелить из плюсомёта в более-менее порядочного человека, а беспределщика оставить дальше гадить, пакостить и сливать свое дерьмо (которое из него так и прёт) на других людей.
З.Ы.: Нету скриншотов, а сейвчат лог мало чем поможет. Хоть что-то полезное из двух дней скуки вычту - надо вовремя делать скриншоты, а то "если не мы, то нас"...
-
а накой ТЫ, раз ты такой разумный и всепонимающий, выражовывался?
тебя оскорбляют?
скрин -> жалоба -> бан
ффсёёёё
нет нужды хоть как то отвечать... -
Да я понимаю, я же подчеркнул что именно то и вывел из случившегося, что буду скрины делать теперь всегда. А насчет "выражовывался"... Вспылил, не сдержался. Но я повторюсь - я свою ошибку ещё тогда осознал, после случившегося. Просто расписал это всё чтобы люди увидели, что может случиться, когда вы ответите анацефалу на его же оскорбления - вас же забанят, и я на 80% уверен что хелперы даже не притронуться к логам в лишний раз, ибо понятие "скриншот" очень неопределенное. То его можно подделать, то он такая улика, что аж проверки логов не нужны... Ну тут уже закон Мерфи действует - такая подстава именно мне выпала, а не кому-то другому. Ну я то понял, надеюсь что кто-то кроме меня вычел урок, и как настоящий мудрый человек увидел и осознал ошибку чужого человека.
З.Ы.: из-за такой вот глупости уже хелпером не стану Да я и не хотел, мне гемора хватает. Но все же, немного обидно...
-
"У меня сразу мысль - а девушка ли сидит по ту сторону монитора?"
К-к-к^^ Подошла и стала клянчить 5000 Аха, точно девушка Нервы надо беречь Я не понял из за чего тут было срываться Иногда за час человек 5 может так подойти Попробуй сразу контратаковать Она говорит "Привет!!!!!" ты в ответ "Дравия желаю!!!" Она "У тебя есть что нибудь ненужное для арчера?" ты "Мусор не храню" Она "дай 2к, денег совсем нет((((" Ты "Бывает...Вот у меня ещё вчсера 5кк было, сегодня на стрелы еле наскрёб Оно всегда так...(ударяешься в воспоминания о славных годах нубства)" Короче грузишь её пока сама не сбежит Люблю я попрошаек^^ -
Nako, гыыы =)))) Ок, запомню ;))))
-
Да,бывают попрошайки.Особенно когда сожу простыми стреламистреляю (я инт\декс) думают что нуб .
-
да.. 2 раза поступил правильно (игнор) на третий раз попался.
мораль - на анацефалов тратить времени надо как можно меньше. объяснять каждому что он неправ - устанешь.. да ещё как видим это рискованно.
-
ммм... думаю если бы ты представлял количество жалоб в день, то ты бы примерно представлял сколько бы заняло времени проверка логов на каждую жалобу. по этому с этой стороны стоит понять администрацию.
с другой стороны стоит забивать на таких долбаков... для тебя их вообще не должно быть...ЗЫ. а по поводу аскающих нубов. 5к это какие-то цветочки. можно считать что действительно нет денег. Вот у меня свордша клянчила денег, под предлогом "последний меч на заточке паломался".. а чаринфо сказал что у нее на руках 1кк... вот и верь после этого людям
ЗЗЫ. перефразируя фразу: Все фигня кроме нубов.. нубы. правда, тоже фигня, но их много... -
Все правильно. Скрин - жалоба - бан. Хорошо что сделал выводы.
Теперь такой вопрос на обсуждение. На скрине видно только 3 строчки чата. Что само собой доказывает правдивость того, что поведал рассказчик. Я на 70% уверен что если проскроллить чат вверх - там то как раз и обнаружится провокация.
Так почему бы не сделать условие в комментариях, что то вроде "За оскорбления баним только при максимально открытом чате. Конечно там может быть личная информация, типа сколько инвестиций внесено в какой то замок и прочая. Но. Это лишь отмазка. Я думаю там куда вы посылаете скрины сидят люди, которых это не интересует..
Вообщем обсуждаем.
-
С попрошайками проще надо быть, смысл на них время тратить, обычно говорю что жадный_и_денег_не_даю..... на вопрос "почему???" -принципиально, больше в приват не беспокоят, ищут следующего кто подаст,
а то что сорвался на бан-фразу, возможно спецом тебя и разводили на неё и скрин такой словно человеку эта фраза вдруг ни с того ни с сего пришла и он "расстроился и жалобу отправил" -
Мой случай затронул весьма колкую темку под названием "а что если анацефал будет действовать вашими же методами". Повторюсь - случай такой у меня первый, и, надеюсь, последний за всю игру в РО. Бдительность не помешает. А рефлекс на кнопку "Print Scrn" надо бы заточить, также как и рефлекс на alt+7, на которой у меня лежит ревенж (я им не злоупотребляю, лишь строго наказываю анацефалов). Вообщем, одним словом - ребят, спасибо всем за понимание
-
@DJ-Wildduck:
Мой случай затронул весьма колкую темку под названием "а что если анацефал будет действовать вашими же методами".самое грустное что в данном случае ты действовал его методами. чего надо избегать всегда
-
Бррр... Глупо...
Но хотя бы посмотрел другие скрины с нарушениями )) -
самое грустное что в данном случае ты действовал его методами. чего надо избегать всегда
Поменялись ролями...
-
я уж не знаю кто там банит и предупреждения отправляет, но складывается мнение что человек не очень то компетентный в этих делах.
пример: висит мне предупреждение за килстил, а также прилагаются 2 скрина, совершенно ничего не показывающих(видно только что я и 1 син бьют одного и того же монстра). Я с уверенностью могу сказать что в тот раз никаких нарушений с моей стороны небыло(монстр только что отреспился и на него одновременно накинулись несколько человек), более того там были нарушения со сторны приста который влепил на монстра пневму. И как по таким 2 скринам увидеть нарушение ума неприложу. И еще меня просят прислать скрины которые меня оправдают. Вроде как я не должен доказывать свою невиновность, пока не появятся обвинящие меня скрины.пс. того что мне прислали на почту я могу наклепать на любого чара качающегося в нифе в любом количестве. люди занимающиеся жалобами должны хоть немного понимать что к чему в игре.
-
Ну может они и дают осечки, но вовремя понимают что к чему
К примеру, меня уже разбанили За сутки до анбана, то есть я пробыл всего полсрока без РО. Приятно