Меня забанили, но не в этом суть =)
-
Да я понимаю, я же подчеркнул что именно то и вывел из случившегося, что буду скрины делать теперь всегда. А насчет "выражовывался"... Вспылил, не сдержался. Но я повторюсь - я свою ошибку ещё тогда осознал, после случившегося. Просто расписал это всё чтобы люди увидели, что может случиться, когда вы ответите анацефалу на его же оскорбления - вас же забанят, и я на 80% уверен что хелперы даже не притронуться к логам в лишний раз, ибо понятие "скриншот" очень неопределенное. То его можно подделать, то он такая улика, что аж проверки логов не нужны... Ну тут уже закон Мерфи действует - такая подстава именно мне выпала, а не кому-то другому. Ну я то понял, надеюсь что кто-то кроме меня вычел урок, и как настоящий мудрый человек увидел и осознал ошибку чужого человека.
З.Ы.: из-за такой вот глупости уже хелпером не стану Да я и не хотел, мне гемора хватает. Но все же, немного обидно...
-
"У меня сразу мысль - а девушка ли сидит по ту сторону монитора?"
К-к-к^^ Подошла и стала клянчить 5000 Аха, точно девушка Нервы надо беречь Я не понял из за чего тут было срываться Иногда за час человек 5 может так подойти Попробуй сразу контратаковать Она говорит "Привет!!!!!" ты в ответ "Дравия желаю!!!" Она "У тебя есть что нибудь ненужное для арчера?" ты "Мусор не храню" Она "дай 2к, денег совсем нет((((" Ты "Бывает...Вот у меня ещё вчсера 5кк было, сегодня на стрелы еле наскрёб Оно всегда так...(ударяешься в воспоминания о славных годах нубства)" Короче грузишь её пока сама не сбежит Люблю я попрошаек^^ -
Nako, гыыы =)))) Ок, запомню ;))))
-
Да,бывают попрошайки.Особенно когда сожу простыми стреламистреляю (я инт\декс) думают что нуб .
-
да.. 2 раза поступил правильно (игнор) на третий раз попался.
мораль - на анацефалов тратить времени надо как можно меньше. объяснять каждому что он неправ - устанешь.. да ещё как видим это рискованно.
-
ммм... думаю если бы ты представлял количество жалоб в день, то ты бы примерно представлял сколько бы заняло времени проверка логов на каждую жалобу. по этому с этой стороны стоит понять администрацию.
с другой стороны стоит забивать на таких долбаков... для тебя их вообще не должно быть...ЗЫ. а по поводу аскающих нубов. 5к это какие-то цветочки. можно считать что действительно нет денег. Вот у меня свордша клянчила денег, под предлогом "последний меч на заточке паломался".. а чаринфо сказал что у нее на руках 1кк... вот и верь после этого людям
ЗЗЫ. перефразируя фразу: Все фигня кроме нубов.. нубы. правда, тоже фигня, но их много... -
Все правильно. Скрин - жалоба - бан. Хорошо что сделал выводы.
Теперь такой вопрос на обсуждение. На скрине видно только 3 строчки чата. Что само собой доказывает правдивость того, что поведал рассказчик. Я на 70% уверен что если проскроллить чат вверх - там то как раз и обнаружится провокация.
Так почему бы не сделать условие в комментариях, что то вроде "За оскорбления баним только при максимально открытом чате. Конечно там может быть личная информация, типа сколько инвестиций внесено в какой то замок и прочая. Но. Это лишь отмазка. Я думаю там куда вы посылаете скрины сидят люди, которых это не интересует..
Вообщем обсуждаем.
-
С попрошайками проще надо быть, смысл на них время тратить, обычно говорю что жадный_и_денег_не_даю..... на вопрос "почему???" -принципиально, больше в приват не беспокоят, ищут следующего кто подаст,
а то что сорвался на бан-фразу, возможно спецом тебя и разводили на неё и скрин такой словно человеку эта фраза вдруг ни с того ни с сего пришла и он "расстроился и жалобу отправил" -
Мой случай затронул весьма колкую темку под названием "а что если анацефал будет действовать вашими же методами". Повторюсь - случай такой у меня первый, и, надеюсь, последний за всю игру в РО. Бдительность не помешает. А рефлекс на кнопку "Print Scrn" надо бы заточить, также как и рефлекс на alt+7, на которой у меня лежит ревенж (я им не злоупотребляю, лишь строго наказываю анацефалов). Вообщем, одним словом - ребят, спасибо всем за понимание
-
@DJ-Wildduck:
Мой случай затронул весьма колкую темку под названием "а что если анацефал будет действовать вашими же методами".самое грустное что в данном случае ты действовал его методами. чего надо избегать всегда
-
Бррр... Глупо...
Но хотя бы посмотрел другие скрины с нарушениями )) -
самое грустное что в данном случае ты действовал его методами. чего надо избегать всегда
Поменялись ролями...
-
я уж не знаю кто там банит и предупреждения отправляет, но складывается мнение что человек не очень то компетентный в этих делах.
пример: висит мне предупреждение за килстил, а также прилагаются 2 скрина, совершенно ничего не показывающих(видно только что я и 1 син бьют одного и того же монстра). Я с уверенностью могу сказать что в тот раз никаких нарушений с моей стороны небыло(монстр только что отреспился и на него одновременно накинулись несколько человек), более того там были нарушения со сторны приста который влепил на монстра пневму. И как по таким 2 скринам увидеть нарушение ума неприложу. И еще меня просят прислать скрины которые меня оправдают. Вроде как я не должен доказывать свою невиновность, пока не появятся обвинящие меня скрины.пс. того что мне прислали на почту я могу наклепать на любого чара качающегося в нифе в любом количестве. люди занимающиеся жалобами должны хоть немного понимать что к чему в игре.
-
Ну может они и дают осечки, но вовремя понимают что к чему
К примеру, меня уже разбанили За сутки до анбана, то есть я пробыл всего полсрока без РО. Приятно