Тест на беременность
-
Топик для тех, кто играет мужскими персонажами :arrow:
Тут будем делиться способами отличить реальную девушку
от ботаника-извращенца за монитором. :arrow:
Потому что это действительно надоело:
](link)
(Для просмотра нажмите на ярлык)
К примеру, я спрашиваю в чем измеряются колготки.
И уже вскоре узнаю кто человек в реале
Предлогайте...
:arrow:
P.S.
Что касается раздела топика.
Я ищу... способы отличить бабу от деда. -
ЛОЛ,этот вопрос мне уже человек 5 задавали....
-
Могу пару новых идей подбросить,ну там не бесплатно конечно и не за большое человеческое спасибо =))
-
Хмм... да, мну тоже пару раз кто-то спрашивал, в чём измеряются колготки... это ещё ничего - помню с горем пополам. Но когда мну спросили, от скольки и до скольки там идёт измерение, а я, поскрипев мозгами, так и не смогла вспомнить... вот тут-то я и задумалась, то ли начать учить матчасть, то ли сообщить своему мужу в реале, что он женился на парне.
-
Super-Detka, когда хочешь добавить 2е сообщение, лучше отредактируй первое и вставь туда то, что хотела добавить.
А картинку в топике все видят? А то у меня невсегда видно. -
картинку не видно.
ЗЫ я заинтригован. а в чём они (колготки) измеряются?! -
Жаль, а картинка очень в тему и прикольная
Про колготки нескажу, будешь бабой играть, да и сам незнаю. -
У меня помню спрашивали какие колготки я ношу=)) Ответила я правильно с горем пополам=)) А вот со скольки до скольки идёт измерение я бы не ответила..... Я же не продавщица колготок в конце концов =))) К тому же этот вопрос стал слишком распространён, сейчас все найдут на него ответ )
-
Bowie, я лично картинки не вижу.
Веснянка, все, кроме меня. Я до сих пор не удосужилась выяснить, что же там с измерением... впрочем, я скорее скажу человеку всё, что о нём думаю (в пределах правил местной цензуры, естественно ;)), чем буду ломать себе голову над какими-то измерениями. Я вот лично вообще в любое время года хожу в кроссовках и, соответственно, самых обычных носках к ним. Не перестаю при этом считать себя девушкой, только от того, что ненавижу юбки-колготки и не умею часами говорить про стрелку на оных. Собственно, не нравится - не ешьте, кто н6е верит - может идти лесом, нафига мне такие подозрительные поклонники? -
Мдя, хорошо что меня об этом не спрашивали, а то пришлось бы цензурно посылать... Напишите хоть в ЛС кто-нибудь, просветите насчет колготок))))
-
Блин, тут тема не про колготки И тем более не про размеры.
Вы просто ответ неговорите и всё -
Всё, картинка пашет. На неё надо тока нажать.
-
@Bowie:
Super-Detka, когда хочешь добавить 2е сообщение, лучше отредактируй первое и вставь туда то, что хотела добавить.А картинку в топике все видят? А то у меня невсегда видно.
А я в армию флудеров звписалась и меня ничего не волнует :oops: -
Я вот лично вообще в любое время года хожу в кроссовках и, соответственно, самых обычных носках к ним. Не перестаю при этом считать себя девушкой, только от того, что ненавижу юбки-колготки и не умею часами говорить про стрелку на оных. Собственно, не нравится - не ешьте, кто н6е верит - может идти лесом, нафига мне такие подозрительные поклонники?
Вот и я в юбчонках только летом расхаживаю, а зимой колготки у меня толстые шерстяные=)) А весной\осенью я в джинсах и носках)
Вот такие дела, мальчики=) Всё-таки невозможно точно определить кто на том проводе с вами разговаривает. А если невозможно, то сть ли разница? -
Ну, возможно-то всё... но уж точно не такими методами.
-
Bowie, картинка смешная
-
Если человек захочет отыграть роль, и у него будет присутствовать хоть немного актерского мастерства, он ее отыграет. Не отличите.
Предлагаю вам альтернативный вариант: воспринимайте игровых персонажей, как игровых персонажей, а не как людей сидящих за ними. Меньше геморроя.
Меня больше напрягает, когда женский персонаж на реплику, где упоминается пол, отвечает, что он - это он, а не она. Создал женский акк, прошу вести себя соответственно. РПГ спасет мир (ну или хотя бы РО) ;). -
Тяк, закругляемся.
Мой вывод: Нужно быть неправильным человеком, что бы любить кого-то виртуального. Есть только вариант Рол Плея. Но в этом случае вам должно быть пополам, кто он в реале. Неправильность заключаеться в том, что человек неможет найти себе в реале любимого человека и ищет такового в игре. Бля, забейте на КОМПЫ, зайдите к своим друзьям, которых вы наврняка видите когда тока выносите мусор или покупаете еду(Мож кто и на вынос мусора забил). В конце концов гуляйте по вечерам по главным улицам вашего города, иногда по закоулкам(Пи**дюлей тоже иногда полезно получить, что бы непревратиться в неженку). Навещайте вечеринки, бары... В конце концов вы(Обычно это происходит случайно) найдёте ту(Того), о ком мечтали.
Но сидя за компом это сделать просто нереально. Впрочем, ваша жизнь - вам решать.
Более от меня ничего неждите, щас нафлужу 3 сообщения до 200т и на этот форум больше ни ногой. Всем пока!
\ /
/ -
Есть ещё вариант с простой симпатией) Ну нравиться вот тебе образ и фсё тут Хоть и прекрасно понимаешь, что 90% это парень Но это редкий случай, от большинства таких "носителей образов" хочеться сбежать вингом уже через пару минут общения("Позяяяязя!!!" брр...^^"") Главное не позволять сипатии возобладать над здравым смыслом Так - переться втихую(и не очень в тихую)^^
-
Девушка - непредсказуема,а другая половина к сожелению лишена этого.