Как себя вести при ревендже?
-
doberman, хехе, помницца, мы с тобой на бранчах пару раз успешно вытесняли конкурентов. Ты ревенджил пристессу с моего молчаливого согласия, и я тебе в этом помогал, так что не надо про то, что ревенджишь тока когда наглют. :twisted: Хотя с другой стороны, если бы она не подбирала наш лут... то не было бы и ревенджа. (Впрочим, на деревьях особая ситуация. Там всегда слишком тесно.)
ЗЫ: меня ты убил, когда я просто хотел проверить, действует ли стан, когда на тебе агриопа... а ты вероломно надел лук, и... вобщем, скоро куплю фен и отомщу тебе. :twisted: -
bear50rus, вот все вы присты такие, вам постоянно срочно куда-то надо, когда вам дуэль предлагаешь, что бы вы наконец-то смогли получить хоть какой-то опыт пвп, а потом топики создаёте "ну объясните, чего мне делать, когда заревнджили "
[AG]Lunatik, ну был разок смущённо шаркает ножкой, но это скорее исключение, чем правило, тем более ты сам говорил, что на бранчах скучно, а так какое-никакое разнообразие .
З.Ы. ну если хочешь, можем ещё раз подуэлиться - ну не убьёшь ты меня всё равно -
С феном у ханта нет шансов никаких. 100% )))))))))))
Да и у остальных.
Боюсь только кнайтов со спиром. -
@"doberman":
bear50rus, вот все вы присты такие, вам постоянно срочно куда-то надо, когда вам дуэль предлагаешь, что бы вы наконец-то смогли получить хоть какой-то опыт пвп, а потом топики создаёте "ну объясните, чего мне делать, когда заревнджили "так как я гм в гильде, у меня очень мало времени на праздные дуэли, когда есть свободное время можно и подуэлится....
а вообще я считаю, что за меня должна киллерством заниматся партия, а не я. Давай дуэль 2 на 2, ты с пристом и я с ругом? -
Хочу обратиться к пристам. Когда вы ходите в пати с хантом, доведите пожалуста до его маленького мозга что килстилить нельзя. Я лишь 1 раз заревенжил приста, и об этом жалею. Он умер почти мгновенно. Но умер он а не хант который этого заслуживал. Очень редко присты качаются с одетой тарой, а ПВП пика всегда при мне. Поэтому задумайтесьнад тем, что причиной ревенжа на вас может быть еще и ваша пати, а не только вы. Так как лутят обычно присты, достается именно им.
-
хм, с килстилерами в пати не хожу, а если хожу то тока по незнанию, что киллстилер и как тока это вижу - обычно выхожу из пати под разными предлогами....
ЗЫЖ да и вообще у меня есть постоянная пти, с кем я всегда могу походить...
-
2 Грей.
Ханты... чтоб они все сдохли... обожаю с ними качаться :idea: Это очень бескультурный народ. А что касается меня, то я беру кусок лута и тут же по хоткею с телепортом, чтоб ни заскринить, ни ник запомнить не смогли :idea: Да, такая вот я сволочь) Как то таким образом элуниум вынес :idea: -
ИМХО если вы зашли в ниф, не удивляйтесь ничему. Хант с которым я играл стал злобно килстилить все подряд и лутить... Я его спрашиваю, что это он творит. Он мне говорит, что все так... И он прав. Есть такие места, где правила можно отменить и мало что изменится. И вообще ниф надо ПвП локацией сделать. Туда хоть 6х перестанут соваться и ако с табличкой "я 36 хочу пати" тоже не увидите.
Про лесопилку вообще отдельный разговор. Локпикап рулит, но иногда полезнее без него. Опять же случай... очень характерный. Мой хант начинает рубить дерево, подходит бард с пристом быстренько сночит всю листву. Потом секунд 20 сражались с другими существами. Я подхожу и беру мастелу, выпавшую из "своего" дерева. Ревендж. Чудом успел пневму. Бардам присты вообще сливают капитально, а этот с пристом. В общем тяжко. далее просто цирк, через полминуты выставления пневм и лечения барда от енвенома второй прист поднимает роялджели моего ханта. Ревендж. ДС+ДС+ДС=мертвый прист+после этого мертвый бард+крики "лол и вся ваша гильда лолы" Потом оказалось, что мы сняли очень нехороших товарищей.
Raby~en~Rose, каюсь, пустил один раз на тя леопарда именно хайдом. Сп было 30, а хп около 500. Было страшно. Правда я потом прощения просил, но меня не простили -
Grey, на лесопилке, на которой происходили события вызвавшие топик, понятие килстил не существует как таковое. Дерево крайне редко живёт больше 10 секунд после респа. Прист поднявший чужой лут, должен понимать всё полноту отвественности за это. То, что он прист и лечит, а не бьёт монстров сам, ничуть не меняет ситуации.
Красный, а ты с денсерами и бардами хайлевельными дуэлился? С ними борьба идёт, у кого первого "лечилки" кончаться. А уж если они с пристом - то вообще ничего при ревендже не сделаешь (на арене хоть вингом уйти можно).
Diplomat, не могу представить, что надо делать пристом на лесопилке, чтоб было 30 сп и 500 хп. Ну и ты не единственный, кто там "хайд" использует, потому отношение у меня к таким пристам крайне негативное.
-
Raby~en~Rose, ничего особенного качать там арчера... А леопарды его съедят... поэтому бить их енвеномом. И иногда мана кончается
-
Дело было в нифе: сапортил я очередного добряка-круза... бедняга подобрал из кучи своего лута, эктоплазсу какого-то ханта - в один момент ревендж и дабл-дабл, еле успеваю поставить пневму и спамлю /sry.... хант с присткой... отхеливаю круза, опять судорожно набираю sry.... (хант вопрос миром решать не хочет и даже не пытасля - видно убогий урод какой-то - лишь бы поревенжить....)
тем временем вражеская пристесса полность обкащивает ханта... и забивает мои пневмы (я значит пытаюсь все миром решить,а тут на тебе - я рассторился).. начинаю класть обкасты на круза - он бьется - но поздно, во-первых круз вылезает из постоянно вылезает из пневмы, во-вторых пристесса не дает мне ставить пневмы на него - блин, ну не можешь в своей стоять - встань в чужую. вобщем магни кастовать не успеваю - мана вся... да и ребята покруче нас с крузом были - все крашеные такие =))))вобщем прочитав, и увидев вышеописанное, вопросы миром решать не буду никогда - особенно с хантами и суперособенно с хантами, у которых есть прист, ибо пока ты пытаешься договорится - они уроды даблят вовсю... после этого супортил барду с прямыми руки - его заревенжил хант какой-то левлов на 5 повыше, хех, я даже посапоить не успел - три-четыре музистрака и уродец упал - я долго радовался =)) ненавижу злобных, жадных и тупых хантов-детей! =))) и почему так мало хантов нормальных?! (кстати - по личной статистеке хант оказывается нормальным в большинстве случаев при след. условиях: 1 - это не первый чар, 2 - играющий человек закончил школу)
пусть троянец им кодекс чести напишет, обязательный к соблюдению.
а насчет тех кто ревенжит пристов - они плохие люди. ибо потом все подходят и коворят каст плиз, аги плииииз, похель плз - так и хочется в общий чат сказать: убогий - иди на х** плииииз... хотя меня ревенжили 1 раз и то неудачно, хант устал кулачкам пневму месить, а я стоял у улыбался, запомнил гильду терь иногда стоя и смотрю как месят их спамящего хелпами ханта и злобно посмеиваюсь
-
извините - забыл уточнить, я согласен с ревенжем, если прист утащил рар... хотя и тут можно будет сказать ему спасибо - если разгребаешь толпу, а к выпавшей мардук карте живым не дойти не как, а время лежания лута на земле уже заканчивает - прист-лутер спасает ситуацию =)))) можно либо попросить вернуть, хотя когда толпа вокруг просить некогда - лучше заревенжить - так оно подольше полежит... =)))))))
вот.
-
Я сажусь на землю. Иба сама виновата в забывчивости... в первый раз после этого меня отпустили, во второй убили раньше, чем успела что-то сделать. Зато теперь не слетает @lockpickup И убивать меня не за что.
-
не всегда ревенжу пристов, но если делаю то делаю это так: сначала идет просьба отдать что взял, потом если не отдает просто отхожу от него и спокойно качаюсь дальше - пусть жмет alt+f4, имхо лучший способ-твой партийный прист тебя не в чем не упрекнет да и не надо полчаса ловить дырку в пневме и слушать хохот приста и оскорбления=)
-
@lockmob @lockpickup =(
-
@Diplomat:
Бардам присты вообще сливают капитально, а этот с пристом.я просто плакал... бард.... ну кады он в пати то мешается, а 1 бард нифига не решает приста)))))
Народ я не понимаю в чём проблема с ревенджем? Ну заревенджили мешайте играть тому кто кинул рев: 1й аги/блесс дикриз холи лайт просто стойте и мешайте.... в чём проблема то?
Хром)))) Ещё ни разу мне такой рев не помешал)) А вот кинувшему было не оч приятно))))
-
Азазелло, фишка в том что если ты мне будешь мешать качаться то мне может помочь мой прист, даблю я больно и если учудить подставу с пневмами-рядом то они не ставяться, то ты ляжешь)
-
XpoM, врядли ты таскаешь на прокачку лук с гидрами, а без них мну убить низя ханту я спокойно отхиливаюсь от даблов... + при той же подставе с пневмами но на серьёзном монстре и/или толпе ляжет и прист и ты, тока твой прист может вингом свалить а ты не сможешь...
-
Меня в гонрюне ревенжили несколько раз - оставлял ревенж и продолжал качаться как ни в чем не бывало )) Один раз убили правда, сначала долго ножиком мучали, потом подловили на перерыве в пневмах и со стана убили=) Я как дурак долго злился, аж минут пять ))))
P.S doberman, кажется это ты и был )) Я правда тогда еще совсем малой был Ж)
-
Ещё против ревенджа помогают следующие действия : допустим, вы с хантом ходите в гонрюне, появляется конкурент в лице вражьего ханта, который хочет вас убить :evil:. Он хочет заревенджить именно приста, поэтому, говорим своему ханту, что бы тот незаметно поднял вражеский лут. Это делается легко, потому что обычно валяется гора всяких там персиков и когтей, которые всем лень собирать. Затем вы берёте лут, но уже на глазах вражеского ханта - он включает ревендж и умирает достаточно быстро, даже если он в пати с пристом, объяснять почему, думаю, не стоит. Способ весьма действенный - хант после неожиданной потери процента часто успокаивается и идёт искать другое место для прокачки, да и шмоток особых для такого убийства при себе иметь не надо.