Как себя вести при ревендже?
-
Raby~en~Rose, ничего особенного качать там арчера... А леопарды его съедят... поэтому бить их енвеномом. И иногда мана кончается
-
Дело было в нифе: сапортил я очередного добряка-круза... бедняга подобрал из кучи своего лута, эктоплазсу какого-то ханта - в один момент ревендж и дабл-дабл, еле успеваю поставить пневму и спамлю /sry.... хант с присткой... отхеливаю круза, опять судорожно набираю sry.... (хант вопрос миром решать не хочет и даже не пытасля - видно убогий урод какой-то - лишь бы поревенжить....)
тем временем вражеская пристесса полность обкащивает ханта... и забивает мои пневмы (я значит пытаюсь все миром решить,а тут на тебе - я рассторился).. начинаю класть обкасты на круза - он бьется - но поздно, во-первых круз вылезает из постоянно вылезает из пневмы, во-вторых пристесса не дает мне ставить пневмы на него - блин, ну не можешь в своей стоять - встань в чужую. вобщем магни кастовать не успеваю - мана вся... да и ребята покруче нас с крузом были - все крашеные такие =))))вобщем прочитав, и увидев вышеописанное, вопросы миром решать не буду никогда - особенно с хантами и суперособенно с хантами, у которых есть прист, ибо пока ты пытаешься договорится - они уроды даблят вовсю... после этого супортил барду с прямыми руки - его заревенжил хант какой-то левлов на 5 повыше, хех, я даже посапоить не успел - три-четыре музистрака и уродец упал - я долго радовался =)) ненавижу злобных, жадных и тупых хантов-детей! =))) и почему так мало хантов нормальных?! (кстати - по личной статистеке хант оказывается нормальным в большинстве случаев при след. условиях: 1 - это не первый чар, 2 - играющий человек закончил школу)
пусть троянец им кодекс чести напишет, обязательный к соблюдению.
а насчет тех кто ревенжит пристов - они плохие люди. ибо потом все подходят и коворят каст плиз, аги плииииз, похель плз - так и хочется в общий чат сказать: убогий - иди на х** плииииз... хотя меня ревенжили 1 раз и то неудачно, хант устал кулачкам пневму месить, а я стоял у улыбался, запомнил гильду терь иногда стоя и смотрю как месят их спамящего хелпами ханта и злобно посмеиваюсь
-
извините - забыл уточнить, я согласен с ревенжем, если прист утащил рар... хотя и тут можно будет сказать ему спасибо - если разгребаешь толпу, а к выпавшей мардук карте живым не дойти не как, а время лежания лута на земле уже заканчивает - прист-лутер спасает ситуацию =)))) можно либо попросить вернуть, хотя когда толпа вокруг просить некогда - лучше заревенжить - так оно подольше полежит... =)))))))
вот.
-
Я сажусь на землю. Иба сама виновата в забывчивости... в первый раз после этого меня отпустили, во второй убили раньше, чем успела что-то сделать. Зато теперь не слетает @lockpickup И убивать меня не за что.
-
не всегда ревенжу пристов, но если делаю то делаю это так: сначала идет просьба отдать что взял, потом если не отдает просто отхожу от него и спокойно качаюсь дальше - пусть жмет alt+f4, имхо лучший способ-твой партийный прист тебя не в чем не упрекнет да и не надо полчаса ловить дырку в пневме и слушать хохот приста и оскорбления=)
-
@lockmob @lockpickup =(
-
@Diplomat:
Бардам присты вообще сливают капитально, а этот с пристом.я просто плакал... бард.... ну кады он в пати то мешается, а 1 бард нифига не решает приста)))))
Народ я не понимаю в чём проблема с ревенджем? Ну заревенджили мешайте играть тому кто кинул рев: 1й аги/блесс дикриз холи лайт просто стойте и мешайте.... в чём проблема то?
Хром)))) Ещё ни разу мне такой рев не помешал)) А вот кинувшему было не оч приятно))))
-
Азазелло, фишка в том что если ты мне будешь мешать качаться то мне может помочь мой прист, даблю я больно и если учудить подставу с пневмами-рядом то они не ставяться, то ты ляжешь)
-
XpoM, врядли ты таскаешь на прокачку лук с гидрами, а без них мну убить низя ханту я спокойно отхиливаюсь от даблов... + при той же подставе с пневмами но на серьёзном монстре и/или толпе ляжет и прист и ты, тока твой прист может вингом свалить а ты не сможешь...
-
Меня в гонрюне ревенжили несколько раз - оставлял ревенж и продолжал качаться как ни в чем не бывало )) Один раз убили правда, сначала долго ножиком мучали, потом подловили на перерыве в пневмах и со стана убили=) Я как дурак долго злился, аж минут пять ))))
P.S doberman, кажется это ты и был )) Я правда тогда еще совсем малой был Ж)
-
Ещё против ревенджа помогают следующие действия : допустим, вы с хантом ходите в гонрюне, появляется конкурент в лице вражьего ханта, который хочет вас убить :evil:. Он хочет заревенджить именно приста, поэтому, говорим своему ханту, что бы тот незаметно поднял вражеский лут. Это делается легко, потому что обычно валяется гора всяких там персиков и когтей, которые всем лень собирать. Затем вы берёте лут, но уже на глазах вражеского ханта - он включает ревендж и умирает достаточно быстро, даже если он в пати с пристом, объяснять почему, думаю, не стоит. Способ весьма действенный - хант после неожиданной потери процента часто успокаивается и идёт искать другое место для прокачки, да и шмоток особых для такого убийства при себе иметь не надо.
-
Азазелло, у нас на сервер не так уж и много хайлевельных бардов и денсеров. Пневма против них не действует - балалайка и кнут бьют сквозь неё и очень больно. Минут через 5 у тебя кончится сп на хилы и ты труп. Это если ты в таре и ПУПУ, без них ещё раньше умрёшь. Если спадёт пневма ты труп ещё быстрее.
Могу устроить дуэль с денсером 93го уровня если ты так уверен в своих силах ^_^