Как себя вести при ревендже?
-
doberman, и часто ли ханты на прокачку таскают с собой броню с агриопой? Уважаемый, никто не спорит, что лучше на ревендж не попадать и вообще соблюдать правило всяко удобнее, чем этого не делать. Вопрос, как уже упоминалось, шёл о том, что делать, если локпикап включать уже поздно.
-
@Красный:
Кстати насчет Red, в тот же день он меня тоже заревенджил, но не убил. Пытался договориться, пока не приватнул командованию БУК ниче не получалось. Хотя потом сам ушел пониже локацией ради уважения Букам и Зергам. А ревендж он все таки отключил. Но мнение о нем ой как поменялось. Встречу где нить ничем не помогу.- ReD - это имя нарицательное, означающее тупого ханта, ревенжещаго всё что двигается, и никак не желающего идти на контакт. Его даже в собственной гильдии не любят, почему терпят непонятно )
-
Ving, я не знаю, как остальные ханты, но я без агриопы в места, где падает дорогой/редкий лут не хожу.
Ну а если приста заревенджили, могу только посоветовать - не забывать ставить пневму и извиниться или отдать лут, хотя можете сами решать, хотите ли вы продолжить прокачку или же бесполезно тратить время, безуспешно пытаясь сделать с хантом что-нибудь нехорошее. :evil: -
хех, ввс станнер спасет от соло ханта. Ещё мне кажется, что с включенным локлутом хрен кто-нить что-то нужное слутит(и не надо ляля про кучи мобов, которых полчаса убивать) и более 95% ревенжей за лутерство просто потому что хочется именно ревенжа и хочется выслушать извинения и потерять время переодеваясь в кинжал и пиная приста.
-
Как себя вести?? Имхо, странный вопрос... Надо исходить не из того, какой ты бедный-беззащитный, а наглый хант посмел тебя заревенжить, а из факта: ты слутил - ты виноват. Если ты прист и ты подобрал чужой лут - в чем проблема, сразу отдай его, кинь /sry для начала. Нормальный человек в этом случае ревенж отменит, особые отморозки - это, скорее, исключение. Когда я хантом играла, в гонрюне часто бывали прецеденты злостного киллстила. Пристов ревенжить никогда не хотела, но иногда под ревенж вместо киллстилящего хантера попадал его сопартиец - лутящий прист. Увы, всего два раза на моей памяти было такое, что прист сразу выкидывал лут, один раз со смайликом /sry. Обычно же почему-то стояли за сворованную мастелку до последней капли крови, даже не пытаясь наладить контакт и попробовать договориться, а чаще всего со смайликами /heh и руганью-издевательствами из пневмы. От такой наглости уже почему-то совсем не хотелось выключать ревенж, и прист чаще всего умирал, несмотря на наличие у него энвенома и станнера, прямые руки все равно решают.
Правда, все это было еще до введения потери 1% экспы при смерти. Сейчас, думаю, я не стала бы доводить до гибели лутера-приста, попробовала бы сама договориться... Но идти на контакт тоже надо, а не "гыгыкать" из пневмы.
Так что думайте сами, ребята, это как бы другая сторона дела. Не забывайте про бревно в своем глазу, прежде чем кричать про соринки в чужих
П.С. Я уже давным-давно пристка -
@_doberman_:
И запомните, против энвенома есть агриопа, против пневмы - марин сфера, холи лайт, если вас бить ножом/руками вы скастовать не успеете, так что если ревендж включил даже соло хант - в лучшем случае будет ничья
Ты не прав, если у ханта не будет приста, а сам прист будет 80+ и не тупой, то будет смерть ханта...разве что агриопа+ангелинг тебя спасет....да и то я в свое время умудрился убить ханта с таким набором ^_^ -
Те кто ходят на "лесопилку" достаточно хорошо знают всех тамошних завсегдатаев и что от кого можно ожидать тоже. В частности что FayeVallentine и некоторые другие "ревенджат" священников.
Кстати некоторых пристов ходящих туда тоже следует "мочить" - подвод леопардов к другим игрокам и уход в "хайд" ничуть не украшают их -_- -
Raby~en~Rose, да... присты тоже попадаются разные...
P.S. эх.. мне бы смоки карт -))))))
-
123, ты, наверное, имел в виду 90+, потому что я дуэлился со многими пристами 80+, и руки у некоторых были совсем не кривые, однако, всё кончалось, в лучшем для пристов случае, ничьёй.
-
2_doberman_: в своем посте про "видел как хант зарезал приста" я имел в виду тебя
ты мне предлагал дуэль, но я в это время спешил в другое место, но потом наблюдал, как ты дуэлился с пристом... -
doberman, хехе, помницца, мы с тобой на бранчах пару раз успешно вытесняли конкурентов. Ты ревенджил пристессу с моего молчаливого согласия, и я тебе в этом помогал, так что не надо про то, что ревенджишь тока когда наглют. :twisted: Хотя с другой стороны, если бы она не подбирала наш лут... то не было бы и ревенджа. (Впрочим, на деревьях особая ситуация. Там всегда слишком тесно.)
ЗЫ: меня ты убил, когда я просто хотел проверить, действует ли стан, когда на тебе агриопа... а ты вероломно надел лук, и... вобщем, скоро куплю фен и отомщу тебе. :twisted: -
bear50rus, вот все вы присты такие, вам постоянно срочно куда-то надо, когда вам дуэль предлагаешь, что бы вы наконец-то смогли получить хоть какой-то опыт пвп, а потом топики создаёте "ну объясните, чего мне делать, когда заревнджили "
[AG]Lunatik, ну был разок смущённо шаркает ножкой, но это скорее исключение, чем правило, тем более ты сам говорил, что на бранчах скучно, а так какое-никакое разнообразие .
З.Ы. ну если хочешь, можем ещё раз подуэлиться - ну не убьёшь ты меня всё равно -
С феном у ханта нет шансов никаких. 100% )))))))))))
Да и у остальных.
Боюсь только кнайтов со спиром. -
@"doberman":
bear50rus, вот все вы присты такие, вам постоянно срочно куда-то надо, когда вам дуэль предлагаешь, что бы вы наконец-то смогли получить хоть какой-то опыт пвп, а потом топики создаёте "ну объясните, чего мне делать, когда заревнджили "так как я гм в гильде, у меня очень мало времени на праздные дуэли, когда есть свободное время можно и подуэлится....
а вообще я считаю, что за меня должна киллерством заниматся партия, а не я. Давай дуэль 2 на 2, ты с пристом и я с ругом? -
Хочу обратиться к пристам. Когда вы ходите в пати с хантом, доведите пожалуста до его маленького мозга что килстилить нельзя. Я лишь 1 раз заревенжил приста, и об этом жалею. Он умер почти мгновенно. Но умер он а не хант который этого заслуживал. Очень редко присты качаются с одетой тарой, а ПВП пика всегда при мне. Поэтому задумайтесьнад тем, что причиной ревенжа на вас может быть еще и ваша пати, а не только вы. Так как лутят обычно присты, достается именно им.
-
хм, с килстилерами в пати не хожу, а если хожу то тока по незнанию, что киллстилер и как тока это вижу - обычно выхожу из пати под разными предлогами....
ЗЫЖ да и вообще у меня есть постоянная пти, с кем я всегда могу походить...
-
2 Грей.
Ханты... чтоб они все сдохли... обожаю с ними качаться :idea: Это очень бескультурный народ. А что касается меня, то я беру кусок лута и тут же по хоткею с телепортом, чтоб ни заскринить, ни ник запомнить не смогли :idea: Да, такая вот я сволочь) Как то таким образом элуниум вынес :idea: -
ИМХО если вы зашли в ниф, не удивляйтесь ничему. Хант с которым я играл стал злобно килстилить все подряд и лутить... Я его спрашиваю, что это он творит. Он мне говорит, что все так... И он прав. Есть такие места, где правила можно отменить и мало что изменится. И вообще ниф надо ПвП локацией сделать. Туда хоть 6х перестанут соваться и ако с табличкой "я 36 хочу пати" тоже не увидите.
Про лесопилку вообще отдельный разговор. Локпикап рулит, но иногда полезнее без него. Опять же случай... очень характерный. Мой хант начинает рубить дерево, подходит бард с пристом быстренько сночит всю листву. Потом секунд 20 сражались с другими существами. Я подхожу и беру мастелу, выпавшую из "своего" дерева. Ревендж. Чудом успел пневму. Бардам присты вообще сливают капитально, а этот с пристом. В общем тяжко. далее просто цирк, через полминуты выставления пневм и лечения барда от енвенома второй прист поднимает роялджели моего ханта. Ревендж. ДС+ДС+ДС=мертвый прист+после этого мертвый бард+крики "лол и вся ваша гильда лолы" Потом оказалось, что мы сняли очень нехороших товарищей.
Raby~en~Rose, каюсь, пустил один раз на тя леопарда именно хайдом. Сп было 30, а хп около 500. Было страшно. Правда я потом прощения просил, но меня не простили -
Grey, на лесопилке, на которой происходили события вызвавшие топик, понятие килстил не существует как таковое. Дерево крайне редко живёт больше 10 секунд после респа. Прист поднявший чужой лут, должен понимать всё полноту отвественности за это. То, что он прист и лечит, а не бьёт монстров сам, ничуть не меняет ситуации.
Красный, а ты с денсерами и бардами хайлевельными дуэлился? С ними борьба идёт, у кого первого "лечилки" кончаться. А уж если они с пристом - то вообще ничего при ревендже не сделаешь (на арене хоть вингом уйти можно).
Diplomat, не могу представить, что надо делать пристом на лесопилке, чтоб было 30 сп и 500 хп. Ну и ты не единственный, кто там "хайд" использует, потому отношение у меня к таким пристам крайне негативное.
-
Raby~en~Rose, ничего особенного качать там арчера... А леопарды его съедят... поэтому бить их енвеномом. И иногда мана кончается