Как себя вести при ревендже?
-
Потому что ханта похилят)))) Ничего ненадо делать в таком случае... стоите и понемногу хилитесь, меня нарпмер так ни разу не снесли потому что дамаг даже ножиками выше 10 не поднимался ... без всяких там тар)))
-
@Красный:
МММ, вопрос был в другом. Все знают про локпикап.Хант меня не убил, просто много времени потратил на меня и стрел)))
Но... Вот в чем был вопрос. КАК вести себя при ревендже.
1 случай: тебя заревенджили.
2 случай: патийный хант заревенджил другого приста.Просто хочется узнать много ли пристов которые будут помогать убить приста, когда можно спокойно договориться.
Кстати, Альт ф4 не помогает. -1% по любому. Проверял.
если меня заревенджили, сажусь в пневму и сижу наблюдаю за потугами ханта(хотя видел тут в нифе как хант зарезал приста :shock: )
Если из партии кто то заревенджил приста, прошу отключить ревендж, леча и помогая сопартийцу, если отказывается - то сяду рядом и буду просто наблюдать как прист будет убивать сопартийца. -
Меня вчера заревенжили в нифе...
Качаемся значит с хантом в нифе. Выбрали площадку. Стоим. Никому не мешаем. Подходит другой хант и начинает демонстративно килстилить чтоб выгнать нас с этой площадки. В попыхах боя случайно подобрал его лут - били то монстра и мой сопартиец и он. В итоге ревенж. Дабл-Дабл-Дабл-Пневма-Хил.
А дальше он непрерывно по мне в течении 5 минут стрелял усиливая даблы в те моменты када лолжна упасть пневма.... Мне это всё надоедать начало - зрители уже понабежали - с трибун возгласы "Да убей ты его..."
В итоге 3 холилайта по 600хп каждый резко переменили настроение ханту и ревенж сразу отключился А он потом ещё долго бегал и просил у меня хил...
В итоге его шлёпнула пролетавшая мимо лоли... И поделом таким.. -
@Nixie:
Красный, как я тебя понимаю. Иногда бегаешь в пати с хантом, который из фана постоянно включает ревенж в нифе, а потом даблом убивает растерявшегося ако, поднявшего лут за 200 зен, и так с трудом 50 джоб набирающего.. Просто довелось как то бегать с Redом, если кто знает такого...
Этот хант в свое время занимался тем, что винговался в нифе и отсреливал ако. Сам он из гильд зерги, у них там еще один такой же хант, serg53. Не лечите хантов из зергов=) -
Про Гонрюн - там помимо хантеров ходят злые денсерши и не менее злые барды. А они пристов убивают. Долго, но убивают. И пневма спасает слабо. Да и ПвП вещи тоже.
Если мой сопартиец обьявил ревенж на приста - помогаю убить приста - даже не столько из-за того, что прист нарушил правила, сколько из-за того что ни один из них даже не пытался и не пытается решить вопрос мирно. Все сразу пытаются убить сопартийца. Ну и чем быстрее сопартиец закончит с ревенджем, тем быстрее мы вернёмся к прокачке.
А вот аколитов ревенджить не даю. Жалко мне их ^_-Как вести себя во время ревенджа - ставьте пневму и пытайтесь извинится.
по идее, если вас не специально ловят на ревендж (а такое бывает) это поможет.Красный, а хантершу не FayeVallentine случайно звали?
Азазелло, это ты с неправильными хантерами сталкивался ^_- Правильные носят ножик с металлерами.
-
FayeVallentine меня тоже убивала ...на бранчах, но там тупая ситуация была (я пытался ей сказать что, типа давай договоримся, а пневму обновить забыл... :))
ЗЫ: Кстати, все мои смерти при ревендже произошли на 80+ левелах... старею. -
почему-то при виде моих сферок и кружка под ногами ханты сразу отключают ревенч, даже позабавиться не дают
-
Raby~en~Rose, ага FayeVallentine. Сильно изменилось мнение об этой гильде сразу. Хотя там был один очень хороший знакомый. Да и гильда думал отличная, ошибался.
Кстати насчет Red, в тот же день он меня тоже заревенджил, но не убил. Пытался договориться, пока не приватнул командованию БУК ниче не получалось. Хотя потом сам ушел пониже локацией ради уважения Букам и Зергам. А ревендж он все таки отключил. Но мнение о нем ой как поменялось. Встречу где нить ничем не помогу.
Не зря говорят - ханты в основном дети.
-
Мде, уважаемые присты :roll:, почитал я этот топ и понял, что вы плохо осознаёте, что вас можно убить хантом, даже относительно небольшого левела - 90% пристов, которым я включал ревендж умирали максимум через 5 минут, остальные либо были с феном, либо имели хороший опыт в пвп(одно другому не мешает :roll:). Ревендж я включал только совсем обнаглевшим пристам, которые кидали пневмы на моих мобов или громко вопили, иногда не без мата, о том, что "карта большая, мобов много - свали отсюда". Имхо, мобы общие, поэтому если прист в пати стоит в определённом месте, это не означает, что никто кроме его сопартийца не может бить мобов, респящихся там же. Я в очень редких случаях первым начинаю атаковать в ревендже. Если прист отдаёт поднятый рарный лут или извиняется - @revengeoff, без вопросов. И запомните, против энвенома есть агриопа, против пневмы - марин сфера, холи лайт, если вас бить ножом/руками вы скастовать не успеете, так что если ревендж включил даже соло хант - в лучшем случае будет ничья, поэтому и вам и нам, хантам, будет проще, если вы будете использовать команду @lockpickup и не вопить направо и налево "свали, а то забаню". :roll:
-
doberman, и часто ли ханты на прокачку таскают с собой броню с агриопой? Уважаемый, никто не спорит, что лучше на ревендж не попадать и вообще соблюдать правило всяко удобнее, чем этого не делать. Вопрос, как уже упоминалось, шёл о том, что делать, если локпикап включать уже поздно.
-
@Красный:
Кстати насчет Red, в тот же день он меня тоже заревенджил, но не убил. Пытался договориться, пока не приватнул командованию БУК ниче не получалось. Хотя потом сам ушел пониже локацией ради уважения Букам и Зергам. А ревендж он все таки отключил. Но мнение о нем ой как поменялось. Встречу где нить ничем не помогу.- ReD - это имя нарицательное, означающее тупого ханта, ревенжещаго всё что двигается, и никак не желающего идти на контакт. Его даже в собственной гильдии не любят, почему терпят непонятно )
-
Ving, я не знаю, как остальные ханты, но я без агриопы в места, где падает дорогой/редкий лут не хожу.
Ну а если приста заревенджили, могу только посоветовать - не забывать ставить пневму и извиниться или отдать лут, хотя можете сами решать, хотите ли вы продолжить прокачку или же бесполезно тратить время, безуспешно пытаясь сделать с хантом что-нибудь нехорошее. :evil: -
хех, ввс станнер спасет от соло ханта. Ещё мне кажется, что с включенным локлутом хрен кто-нить что-то нужное слутит(и не надо ляля про кучи мобов, которых полчаса убивать) и более 95% ревенжей за лутерство просто потому что хочется именно ревенжа и хочется выслушать извинения и потерять время переодеваясь в кинжал и пиная приста.
-
Как себя вести?? Имхо, странный вопрос... Надо исходить не из того, какой ты бедный-беззащитный, а наглый хант посмел тебя заревенжить, а из факта: ты слутил - ты виноват. Если ты прист и ты подобрал чужой лут - в чем проблема, сразу отдай его, кинь /sry для начала. Нормальный человек в этом случае ревенж отменит, особые отморозки - это, скорее, исключение. Когда я хантом играла, в гонрюне часто бывали прецеденты злостного киллстила. Пристов ревенжить никогда не хотела, но иногда под ревенж вместо киллстилящего хантера попадал его сопартиец - лутящий прист. Увы, всего два раза на моей памяти было такое, что прист сразу выкидывал лут, один раз со смайликом /sry. Обычно же почему-то стояли за сворованную мастелку до последней капли крови, даже не пытаясь наладить контакт и попробовать договориться, а чаще всего со смайликами /heh и руганью-издевательствами из пневмы. От такой наглости уже почему-то совсем не хотелось выключать ревенж, и прист чаще всего умирал, несмотря на наличие у него энвенома и станнера, прямые руки все равно решают.
Правда, все это было еще до введения потери 1% экспы при смерти. Сейчас, думаю, я не стала бы доводить до гибели лутера-приста, попробовала бы сама договориться... Но идти на контакт тоже надо, а не "гыгыкать" из пневмы.
Так что думайте сами, ребята, это как бы другая сторона дела. Не забывайте про бревно в своем глазу, прежде чем кричать про соринки в чужих
П.С. Я уже давным-давно пристка -
@_doberman_:
И запомните, против энвенома есть агриопа, против пневмы - марин сфера, холи лайт, если вас бить ножом/руками вы скастовать не успеете, так что если ревендж включил даже соло хант - в лучшем случае будет ничья
Ты не прав, если у ханта не будет приста, а сам прист будет 80+ и не тупой, то будет смерть ханта...разве что агриопа+ангелинг тебя спасет....да и то я в свое время умудрился убить ханта с таким набором ^_^ -
Те кто ходят на "лесопилку" достаточно хорошо знают всех тамошних завсегдатаев и что от кого можно ожидать тоже. В частности что FayeVallentine и некоторые другие "ревенджат" священников.
Кстати некоторых пристов ходящих туда тоже следует "мочить" - подвод леопардов к другим игрокам и уход в "хайд" ничуть не украшают их -_- -
Raby~en~Rose, да... присты тоже попадаются разные...
P.S. эх.. мне бы смоки карт -))))))
-
123, ты, наверное, имел в виду 90+, потому что я дуэлился со многими пристами 80+, и руки у некоторых были совсем не кривые, однако, всё кончалось, в лучшем для пристов случае, ничьёй.
-
2_doberman_: в своем посте про "видел как хант зарезал приста" я имел в виду тебя
ты мне предлагал дуэль, но я в это время спешил в другое место, но потом наблюдал, как ты дуэлился с пристом... -
doberman, хехе, помницца, мы с тобой на бранчах пару раз успешно вытесняли конкурентов. Ты ревенджил пристессу с моего молчаливого согласия, и я тебе в этом помогал, так что не надо про то, что ревенджишь тока когда наглют. :twisted: Хотя с другой стороны, если бы она не подбирала наш лут... то не было бы и ревенджа. (Впрочим, на деревьях особая ситуация. Там всегда слишком тесно.)
ЗЫ: меня ты убил, когда я просто хотел проверить, действует ли стан, когда на тебе агриопа... а ты вероломно надел лук, и... вобщем, скоро куплю фен и отомщу тебе. :twisted: