Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Ну ладно св-ва не перенеслись и ладно. Зато мир целым будет!
Раскупаем! Раскупаем!
-
Седня: Макарны с тефтелями, чай с причудоЙ!
-
viktop, фто есть такое макарны? и из кого тефтели?
задумчиво поискал глазами Хаку :?HeroeOfAria, купить что лм сувенирчик на память? :?
sqallie писал(а) (никак не запомню, ты хто по полу :? ),
представил себе Сеамни в больничной пижаме..
Это какую Сеамни? ульфу такую? :?
-
пол среднии у мя,а Сеамни мечи-то и надыбала сначала,с нее все начиналось...
Тарелку макарон будте добры -
"AgeS, мне ремонт, усиление рукояти, ну и по мелочи...короче всего чего не жалко :? на свой вкус так сказать..."глянул на погнутый инструмент с отпечатком вставной челюсти ворога клятого"Хуже чем сейчас не будет :?. viktop, я уже пообедал(заодно позавтракал и поужинал) но пахнет вкусно, мне тоже интересно из кого тефтели?.."
-
отобрал у Лекса поломаный инструмент
- ладно, починю, скоро отдам :twisted:
хм...кажись нах ГВ опять забанен :twisted: ГВ умер, да здравствует ГВ... или его зам :twisted:
-
входит дико озираясь по сторонам и сжимая в руках чайникаууууу!я ннаю что вы туууут!
-
DiDi, о, еще одна пациентка
записывает в блокнотик
пустить в одну палату к Деве Гор и Танани для процедуры окаваивания. после чего лечение по обычной программе. -
Три кавая :shock:
А мы выдержим? -
хриплым, едва слышным голосом
массажа мне.......... -
разминает тентакли
-
:mrgreen: а хотя,...........неожиданно меня посетила мысль, о тренеровки выносливости.............мя передумала, безь масяся обойдусь. :mrgreen:
-
Гилтанас Ворон, хм...Deva gor под моим личным контролем, у нее спец курс И вообще вначале с пациентом поговорить нужно, может не тот диагноз
DiDi, здрасти, вы кем будете и на что жалуемся? и какая заточка у чайника?
-
сварить бы ее..
-
sqallie, кого сварить?
Лекс, держи!
протянул Лексу починеный ключ, с адамантовым покрытием, добавлеными пассивными закляхами(список прилагается), заточеный на +8, с вставленными усилителями и мини захватами
подойдет? -
подозрительно осмотрел обновлённый "инструмент", потом широко улыбнулся"Спасибо огромное!!!"слчуйно коснулся ключём стены, на месте прикосновения осталась глубокая выбоина и вокруг поползла паутина трещин* :twisted: "Ээээ.... :twisted: конец любимой забаве, а я так любил ночью стучать им по батарее :twisted: , эх...а теперь стукнешь, труба отвалится и кипятком ошпарит :twisted: ...хотя...зато будет универсальное успокоительное для недругов :twisted: "Лекс погрузился в изучение свойств новой игрушки заодно записывая в блокнот то что нашёл"Так по стенам не бить, по батреям тоже, Мумра и Сторма ключём без надобности не гладить, Хаку грызть не давать..."
-
Мумра и Сторма ключём без надобности не гладить
Не, ну если кому то хочется быть поглащенным вселенским хаосом, разорваным ангелами, заваленным трупами и иллюзиями, сойти с ума, сгинуть в небытие и растворится в зазеркалье - всегда пожалуста..
-
отобрал ключ и запер в секретном тайнике из империума
а то вдруг больницу еще развалит... =_= -
Ушёл в крит режим, и злобно покосившись на Гилтанаса Ворона, начал меееедлееееенно накастовывать сферки"Эйджес, тут чинят самоуправство, а галвное отбирают игрушки!!!!!! :twisted: можно я его Азурой стукну? " :twisted: :twisted: :twisted:
-
*не глядя отправил шприц из шприцемета. лекс с глухим стуком упал на пол. *
хехе,паралич-хорошая штука :twisted: может его как статую поставить? :twisted: залакируем... смотреться хорошо будет :twisted: