Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
@sqallie:
Виктор?в дурке?...попал таки..меняю жевательный халат на коробку от спичек :roll:
Не фтыкнул!
Седня, простите за отсутствие! : салат с огурцов и помидор, пюрэ с мясом в лизоне; на завтра салат из квашеной капусты и плов!
-
С разбегу вцепился в ногу Гилтанас Ворона
-
AgeS, Во первых я заведую культурной частью.
Моя лавка относится к культуре торговли вот и торгую.
А насчет св-в может проверим?
"Взял ненастоящие Алмазный и дерявяный меч и соединил их" -
"Почините мне ключ!!! "
-
представил себе Сеамни в больничной пижаме..
-
С усмешкой глянул на HeroeOfAria, еоторый безутешно бил делевяшкой, по синтезированному алмазу
-походу тебя скоро придется переводить в список буйныхЛекс! ну я же сказал, что как только ты определишся с улучшением, так сразу и починю
-
Ну ладно св-ва не перенеслись и ладно. Зато мир целым будет!
Раскупаем! Раскупаем!
-
Седня: Макарны с тефтелями, чай с причудоЙ!
-
viktop, фто есть такое макарны? и из кого тефтели?
задумчиво поискал глазами Хаку :?HeroeOfAria, купить что лм сувенирчик на память? :?
sqallie писал(а) (никак не запомню, ты хто по полу :? ),
представил себе Сеамни в больничной пижаме..
Это какую Сеамни? ульфу такую? :?
-
пол среднии у мя,а Сеамни мечи-то и надыбала сначала,с нее все начиналось...
Тарелку макарон будте добры -
"AgeS, мне ремонт, усиление рукояти, ну и по мелочи...короче всего чего не жалко :? на свой вкус так сказать..."глянул на погнутый инструмент с отпечатком вставной челюсти ворога клятого"Хуже чем сейчас не будет :?. viktop, я уже пообедал(заодно позавтракал и поужинал) но пахнет вкусно, мне тоже интересно из кого тефтели?.."
-
отобрал у Лекса поломаный инструмент
- ладно, починю, скоро отдам :twisted:
хм...кажись нах ГВ опять забанен :twisted: ГВ умер, да здравствует ГВ... или его зам :twisted:
-
входит дико озираясь по сторонам и сжимая в руках чайникаууууу!я ннаю что вы туууут!
-
DiDi, о, еще одна пациентка
записывает в блокнотик
пустить в одну палату к Деве Гор и Танани для процедуры окаваивания. после чего лечение по обычной программе. -
Три кавая :shock:
А мы выдержим? -
хриплым, едва слышным голосом
массажа мне.......... -
разминает тентакли
-
:mrgreen: а хотя,...........неожиданно меня посетила мысль, о тренеровки выносливости.............мя передумала, безь масяся обойдусь. :mrgreen:
-
Гилтанас Ворон, хм...Deva gor под моим личным контролем, у нее спец курс И вообще вначале с пациентом поговорить нужно, может не тот диагноз
DiDi, здрасти, вы кем будете и на что жалуемся? и какая заточка у чайника?
-
сварить бы ее..