Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Чтото сказал Эйджесу...в газ маске звук изменился и получилось скорее мычание беременного дикобраза чем членораздельная речь. Плюнув на предосторожности снял маску к чертям собачьим и кинул на себя благословение, если что клипа с Кьюром в кармане
-
открыл мини портал к голове Roniko и кинул туда синий камешек
Лекс, так фто ты хотел сказать то?
-
Оторвалась от книги,потянулась и громко мяукнула...Потом оглянулась по сторонам не заметил ли кто,зажала рот рукой,еще раз огляделась...Вроде никого...Положила открытую книгу на креслице и отправилась варганит харч.Завалилась на кухню и,не особо глядя,кто там тусит,принялась готовить баранье рагу с персиками...А на сладкое мусс с виноградом и бананами...Девушка ничего не замечала вокруг,видно было,что полностью погрузилась в себя.
-
проведя в фикусо образной маскировке пару дней решил выбратцо из библиотеки проносясь по стенам к ближайшему окну снёс три люстры надеюсь незаметит люми>_<
"вылетев из окна преземлился ап стенку быстро вскарапкался по стене верх спрыгнул расдвинул костеные крылья и полетел в город за пакупками" -
даже в подвале среди этих химикатов AgeS учуял запах вкуснятины
-какой запах то....мням, тока не пойму фто это....Лекс, сделай одолжение, сбегай на верх и притащи мне кусочек этой амрозии
-
Лекс, с интересом смешивавший в одну пробирку всё что попадётся под руку, при просьбе Эйджеса вздрогнул и уронил труд рук своих. Пробирка удачно приземлилась в нескольких сантиметрах от ног и разлившаяся жидкость начала прожигать дымящиеся дыры в полу. :roll: Надо бы вспомнить что я смешивал и носить с собой в распылителе.
Нервно хихикнув глядя что глубина отверстий достигла нескольких сотен метров, кивнул Эйджесу, и пошёл на запах съестного. -
печально глянул на опустошенные пробирки и на дыры в полу
- и кто будет это заделывать? :? и кто новые химикаты притащит.... кто тама терь за обеспечение отвечает? :?
-
Завершила приготовление вкуснятинки,принялась за приготовление коктейля из сока,мороженого и фруктов со взбитыми сливками.Услышала,что кто-то идет к кухне и,сделав вид,что ничего не замечает,поставила посудинки с едой поближе к себе,чтоб ,не дайте боги,не сперли...
-
Няка няка? *подбегаю к Deve gor и даю мозю и игруфку, и крепко обнимаю =^_^=
-
- Ухм?
услышал някание и решил поверить в чем дело
- Ухм?
-
достаю есчё мозю и угощаю Мумрика. Радостно прыгая
Няка няка няка -
- Уииииииии!! Няки вярнулися!
радостно набивает рот вкуснятинкой
- Уииииииии!! Няки вярнулися!
-
Няяя!! лезет тискацо с Tanani
-
подловил момент, когда Ника тискала Таняню и тискнул обеих разом
Ж) -
:oops: ёшкаюсь от того, что счикотно
Няка няка..............убежала за няками -
Няки?
-
Кого я вижу, Brunya!!!!
принесла с собой кучу сладостей, мози, шипсов и колы -
Tanani, у Бруни та бишь меня кажется начинается раздвоение личности...
-
убедился что Агеса поблизости нет и вышел из хайда
Brungilda, Рэн, Tanani, ня!
-
Слыш, белхолдер, я Эйджес! а не Агес, скоко раз повторять!
Лекс, если у Люми вкуснятинки нету то няки добудь , а мну тебе абгрейд ключа сделаю =)))