Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
-хм...ключ говоришь, ну давай суды
достал империумную наковальню, молот и быстренько обработал ключ, когда он закончил ключ преливался сине-золотым
-ня! терь он покрыт слоем оридекрона и империума,магов лупить самое оно! :twisted:
-а насчет помощи ты мну не так понял. Мну хотель отравиться -не действует, хотел взорваться - тоже малый эффект, сростаюсь обратно, тут кстати ядовитые испарения, ты бы противогаз одел бы
протянул газ маскда, и чуть не забыл...еще раз назовешь мну панком, заставлю сферки схавать и будешь светиться изнутри :twisted:
-
злые вы все...(
-
Deva gor, почаму? :roll:
-
я добрый.......Я ДОБРЫЙ! ЙЯЯ ДООООБРЫЙ!! :twisted: *брызжет слюной
-
хде мо шкаф?( где мои игрушки? (((
-
йа вирнулсо!!!! с хриком в дверь в валилось черное крылатое сусчество на перевес держа в руках хиханский тортеГ
держа в зубах кубинскую сихару пыталсо выгаворить что то вроде
празновать бум? -
Deva gor, "хде мо шкаф?( где мои игрушки? ((("
достаёт со странным и подозрительным лицом таблетки, забавного,оранжево-жгучего цвета и протягивает
-нЯ-ка вот)) это новая разработка биолаборатории - негрустин )))потом вспоминается
-Эммм..я тут некому не помешал?)
глядя как делают и приготавливают всякую писчу- А то помешал бы..мечтательно пускает слюни при мысле о вкусной еде. А главное полезной ведь.
вспоминается Золотое правило Торта v.1.0
Съедая кусочек тортика, человек тратит на его переваривание 25 калорий. Представим, сколько можно сбросить,съев целый торт!!тут вверх берёт старая врачебная мысль
-Надо бы всем прописать..чтобы похудеть, заодно и профилактику улыбкахохотания прописать))) -
хм....игруфки там, где их оставили - на люстре в столовой.
тортик можете мне спустить по минилифту, тожепонямкаю :roll: -
AgeS, ну ради такой чести я даже голубого камюшка не пожалею, варп для тортика открою))) только осторожней)) его пропихнуть сложно, мы его компанией закинем :roll: :roll: :roll:
:roll:
записывая в блокнотик - с AgeS'a один камюшек
:roll: :roll: -
Чтото сказал Эйджесу...в газ маске звук изменился и получилось скорее мычание беременного дикобраза чем членораздельная речь. Плюнув на предосторожности снял маску к чертям собачьим и кинул на себя благословение, если что клипа с Кьюром в кармане
-
открыл мини портал к голове Roniko и кинул туда синий камешек
Лекс, так фто ты хотел сказать то?
-
Оторвалась от книги,потянулась и громко мяукнула...Потом оглянулась по сторонам не заметил ли кто,зажала рот рукой,еще раз огляделась...Вроде никого...Положила открытую книгу на креслице и отправилась варганит харч.Завалилась на кухню и,не особо глядя,кто там тусит,принялась готовить баранье рагу с персиками...А на сладкое мусс с виноградом и бананами...Девушка ничего не замечала вокруг,видно было,что полностью погрузилась в себя.
-
проведя в фикусо образной маскировке пару дней решил выбратцо из библиотеки проносясь по стенам к ближайшему окну снёс три люстры надеюсь незаметит люми>_<
"вылетев из окна преземлился ап стенку быстро вскарапкался по стене верх спрыгнул расдвинул костеные крылья и полетел в город за пакупками" -
даже в подвале среди этих химикатов AgeS учуял запах вкуснятины
-какой запах то....мням, тока не пойму фто это....Лекс, сделай одолжение, сбегай на верх и притащи мне кусочек этой амрозии
-
Лекс, с интересом смешивавший в одну пробирку всё что попадётся под руку, при просьбе Эйджеса вздрогнул и уронил труд рук своих. Пробирка удачно приземлилась в нескольких сантиметрах от ног и разлившаяся жидкость начала прожигать дымящиеся дыры в полу. :roll: Надо бы вспомнить что я смешивал и носить с собой в распылителе.
Нервно хихикнув глядя что глубина отверстий достигла нескольких сотен метров, кивнул Эйджесу, и пошёл на запах съестного. -
печально глянул на опустошенные пробирки и на дыры в полу
- и кто будет это заделывать? :? и кто новые химикаты притащит.... кто тама терь за обеспечение отвечает? :?
-
Завершила приготовление вкуснятинки,принялась за приготовление коктейля из сока,мороженого и фруктов со взбитыми сливками.Услышала,что кто-то идет к кухне и,сделав вид,что ничего не замечает,поставила посудинки с едой поближе к себе,чтоб ,не дайте боги,не сперли...
-
Няка няка? *подбегаю к Deve gor и даю мозю и игруфку, и крепко обнимаю =^_^=
-
- Ухм?
услышал някание и решил поверить в чем дело
- Ухм?
-
достаю есчё мозю и угощаю Мумрика. Радостно прыгая
Няка няка няка