Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
оО ^^
-
Увидив всё это с ужасом на лице застыла в оцепенении....
-
Вхожу в тень...
-
*** где-то в районе 0:02 LT озираясь по сторонам, явно искал кого-то***
- BadSheep, ты где? BadSheep!
*** ответа небыло, и не без того покалеченый разум и дух, рухнул, остались только мысли о суициде*** - Аффтар пыпэй йаду - (носилось в голове) - Убей себя - спаси форум!
- КГ/АМ - Щемить фсех!
*** И пошёл Лит в сторону кабинетов докторов - мучителей, так и дойдёт до них и настанет его смерть, если только его не остановит кто-нибудь***
А на лице его была написана мольба:"ОСТАНОВИТЕ МЕНЯ!"
. . .
- BadSheep, ты где? BadSheep!
-
LittleTwiXXX, - СТОЯТЬ!
Elushka, я тебя все равно вижуу-у-у
NightAngel, поздно, теперь ты одна из нас...нет, не отбивайся, сопротивление бесполезно.
oO, где ГлавВрач? Ловите больного!
Пивоман, хил, аги, блесс, все- свободен... пати нехочу -
Стою!
-
А что дальше?
-
Пытается уйти в хайд... - удачно никто не видит!
-
Тихо подрадывается к главврачу вытирая пену изо рта и шепчя шо то наухо
Врач... врач... помогите мне...
я не знаю что делать... за мно приследуют и часто ругают... говорят что ненавидят, близкие видет не могут... доктор, каждый раз когда я чихаю с открытыми глазами зрачки вылезают и свисают до подбородка...
ЧТО СО МНОЙ?! помогите....со страхом садится на пол суя голову под коленки...
-
LittleTwiXXX, хммм, ну можеш сесть, лечь...там, я не знаю, как тебе удобней. Вообшем суицид седня отменяется, хотя с другой стороны.... а, нет...ну ладно 180 градусов назад и топай подальше от кабинета врачей, все равно там не кого нету. Врачи разбежались, и пользуясь случаем я от седа тоже убегаю =)) си я бейби!
-
BadSheep, нежно берет ее на руки и несет в спалбню :oops:
-
Пивоман, уйди, сексуально озабоченый! Уйди говорю, щас начну библией отбиватся тебе же хуже будет! Тебе не стыдно невинных монашек развращать?!
-
Вышла из хайда и огляделась. Рядом о чём - то спорили BadSheep и Пивоман.
-
BadSheep, ну если чесно то нисколечки не стыдно
-
*проезжая катком по Пивоману
кажеться, для катка ещё рано
*переваживеаться на бульдозер и снова проезжает по Пивоману
и вообще. будем делать кап.ремонт.
Вот тут нам LittleTwiXXX ямку углубил, как раз бассеин получиться. туда всех психов загоним и сверху империумной решёточкой накроем, для гарантии. всё рвно лежит без дела. а больницу будем сносить. и на её месте поставин новую, блестящую, всю из импа, так чтоб больные стены не ломали и проходы не разширяли. дорого, конечно, но главврач всё оплатит. он всё равно пока не в курсе... -
- Рад стараться!
- LittleTwiXXX спокойно(как раньше) плюнул в сторону кабинетов врачей и, так же, со спокойствием удава, пошёл , как советовала BadSheep *
Он наткнулся на мешочек с чем-то сухим и ломким, понюхал и страненько так захихикал
- Хи-хи-хи ...
-
Бедный Пивоман!!! ему же больно... наверное...
Закричала от увиденного... И упала в обморок
-
ложится на пол и с рыданием смотрит по сторонам
I see dead porings....
-
быстро подбегает с заготовленной азурой
такс кто здесь 70+ нука дуэльку нет ты не лезь ты 99 мне за тя рейтинг не дадут иди подрасту потом зашемлю
видит знакомое лицо
Ба! помнится ты меня с пристом щеманул а щас ты без него вот получи с азуры!!
мухаха +8 сойдет прходи приходи щас СП отрегеню еще щеману будешь мне рейтинг поднимать=)
кто нуб? я нуб? да я стобудово нуб а ты без приста кто? -
Подкрадывается к BadSheep и жует ей ухо: "мм.... taste like chiken!"