Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
хм...............а кто же я??? подскажите ?
-
Tanani, белочка?
-
Все еще без сознания, ороет во сне
-Кэриган, ктож еще!!!!!!
-
мммммммммммммм, интерестно, можно попробывать. Это с таким красивым рыжим хвостиком, мяфк )))
-
няте ^_^
протягиваю в руке конверт, в котором скрывалось приглашение по ссылке
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=777551#777551">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=777551#777551</a><!-- m --> -
любовно поглаживая ручку топора, торчащую из спины Sas'a
- Отравился, бедненький..
-
Tanani, ага, ага, сы Рыжим пушистым хвостиком)
-
не помню, чтоб у Кериган был рыжий хвостик...
(чешет репу) -
Это новый виток мутаций :lol:
%(hotpink)[] -
О_о....
-
Увалень, приветик, куда запропастился О_о ?
P.S. Я вовсе не какая-то там ОБыЧная белочка, я снималась в "Ледниковом периоде".............гы..........)))) Бегала всё там с орешком -
Tanani, так ты та самая белочка))) Круто))))
-
уху, стараюсь держать марку )))
-
Tanani та самая белочка-кериган? Срочно лечить!
Deshter, предлагаю новый метод лечения "озверевших": комбикорм с добавлением антиозверина.
Назовем его "корм 777".-Таксь, на ком же мне испытать?
Tanani,Tanani,Tanani, на-на-на. Эх, не получится, белки-то не ручные...(делает беличью кормушку, напичкивает ее кормом)
-Вот так другое дело, должно сработать... -
подозрительно осматриваюсь, прыгаю к календарю, к часам, сново к календарю, отодвигаю его, из трещинки в стене, прикрытой тем самым календарём тщетно пытаюсь выковарить орешек....................
Так, он там, там, я чувствую его..........................
Кстати, свадьбу Сёня бум справлять, или завтра делать ночью? -
Омг! И Хаку туда же х_х
-
^_~
-
*приходит в себя, смотрит на километровый штырь в голове Мумра
*
Говорит первый
-чето спина чешется... ой какая отвратительная рожа! хирург! сделайте монстру пластическую операцию...
Второй
-блин, Сервоброню поцарапал... эх, надо было смазывать ядом штыри, а не кислотой...
третий
ага, там и выжигать то нечего :idea:
:idea:
выдергивает из рук Дэшера антидурин, вытаскивает из спины топор, смазывает его средством... смотрит как он проподает во плоти Игольницы... ой тоесть Зерга*через секунду зверь сокрушенно падает на пол, а на заднем плане *Sas вкалывает себе 3 дозу средства, все личности хором ликуют
-КААААЙЙЙФФФФФФФФФФФФФФФФФъъъъъъъъъъъъъъсмотрит в сторону Tanani
-а у Кериган волосы рыжие, а хвостик... так прическа вроде такая есть... точнее элимент прически. -
^_^ а_а_апсчхиииииииииии......................
-
-Таксь что-то белочка не ест...
(впихивает в стену большой вкусный орешек)
-Ну если это не подействует, придется разработать чтонибудь еще.