Психиатрическая лечебница: Мы Вам Поможем
-
Главврач, наконец-то я вас нашел! Позвольте мне присоединиться к вашей великой миссии лечения психов, шизофреников, дышков и т д...
Проходил стажировку в филиале вашей клиники, вот мой диплом.
(Показывает какую-то "Филькину грамоту")
В общем, где контракт? Давайте распишусь. З\п не нужна, льготы тоже, тока шприцы бесплатно давайте. -
Хаку
подписывается: разрешаю -
1 личность, хрипло(воздуху то мало)
- эй 3, пожалей его!
2 личность (тоже, естестно слышно плохо)
-Биореактор? Предпочитаю Технологии, или магию...3, слышно отчетливо, говорит не открывая рта. Эвук идет как-бы отовсюду
-
Истенный Хунтер всегда найдет жестокую смерть жертве
говорит он, улыбаясь(ну естесно улыбкой Алукарда) Щелкает пальцами, из одежки вырываются иглы, (естественно с кислотой=)). Бывшая жертва становится похожа на ежа.Сделав несколько Сальдо, падая на пол он преземляется на ноги. Куски щупалец, шепя свешиваются с шипов, теперь уже ничто не держит его. Третий насмешливым голосом говорит -
Зерг, танцевать умеешь?
В его руках, Ослепительной вспышкой загораются фаерболы. Огонь плавно перетекает на шипы. Теперь полностью охваченый пламенем, третий во 2 раз щелкает пальцами, 1 личность(первый) успевает выговорить
- господи...
Иглы разлетаются во все стороны, отскакивают от стен. Все залито огнем, настолько светло, что даже с закрытыми глазами слепит(ну естестно я захватил солнечные очки :twisted: )
Чпок
*Первый говорит *
-АААЙЙЙЙ.....
2-я личность(второй)- блин
третий
-АХ, Хорошо пошло!
Ощупывает шею... находит иглу, с антидурин ом Дэшера, медленно падает на пол без сознания -
(в очередной раз перевернувшись на другой бок, упал с батареи)
(просыпаясь) Ась?
(Увидел Sasа)
О как плющит-то его!..
антидурин-то как его вставил!..
(хочет прыгнуть обратно на батарею и свернуться калачиком, но понимает, что ни за что не уместился бы на ней)
Э... А как же я на ней спал тогда?
(Ощупывает шею)
Ой... -
Кажется, наша психушка стала зверинцем ..................)))
-
Tanani, мяу?
-
Все претензии к Дешеру.
%(hotpink)[Это он экспериментальный Озверин на нас испытывал ]
%(hotpink)[Результат ты видишь ]
%(hotpink)[] -
хм...............а кто же я??? подскажите ?
-
Tanani, белочка?
-
Все еще без сознания, ороет во сне
-Кэриган, ктож еще!!!!!!
-
мммммммммммммм, интерестно, можно попробывать. Это с таким красивым рыжим хвостиком, мяфк )))
-
няте ^_^
протягиваю в руке конверт, в котором скрывалось приглашение по ссылке
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=777551#777551">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=777551#777551</a><!-- m --> -
любовно поглаживая ручку топора, торчащую из спины Sas'a
- Отравился, бедненький..
-
Tanani, ага, ага, сы Рыжим пушистым хвостиком)
-
не помню, чтоб у Кериган был рыжий хвостик...
(чешет репу) -
Это новый виток мутаций :lol:
%(hotpink)[] -
О_о....
-
Увалень, приветик, куда запропастился О_о ?
P.S. Я вовсе не какая-то там ОБыЧная белочка, я снималась в "Ледниковом периоде".............гы..........)))) Бегала всё там с орешком -
Tanani, так ты та самая белочка))) Круто))))
-
уху, стараюсь держать марку )))