Нужно ли качать скил Arrow Shower!!!!!!!Подскажыте пожалста
-
EiterKo6ak,
я не пойму ты стебаешься или серьезно? -)))) -
Aroch, остаётся надеяться, что стебается :))
А давайте-ка и я по теме выскажусь
Не так давно была у меня маленькая печальная данси 59-го уровня, перешедшая в глупом отрочестве, то есть с 40-го. В какой-то момент она опять была вынуждена убивать оркв-зомбяков по одному и погибла, после чего сжала зубки, послала всех и вся и стала новиской.
Через две недели (1 была с двойным опытом) она снова стала данси, но уже 64-го уровня. Но к оркам уже не пошла, потому как достали тамошние люди своей подлостью и домагательствами ;))
Зато последние 4 уровня лучницей докачивала вовсе не Shower, а Improve Concentratoin (ибо даблер). И очень легко и просто выносила штук по 8 Elder Willow тремя выстрелами, правда, кушать приходилось потом, но жива оставалась всякий раз и дальше шла.
Осталось докачаться до 80+ и радоваться жизни
ИМХО, нам — только так. А ханты могут и пожертвовать неработающими ловушками, если так уж не терпится... -
А стоит ли барду качать Шовер? Тоесть качаться до 50дж ..???
-
@Tirfing:
А стоит ли барду качать Шовер? Тоесть качаться до 50дж ..???стоит
-
Tirfing, барду наверное шовер даже полезнее чем хунту в том смысле что уже на бардовских джобах вам качать шовер не выгодно...енто у нас много статов лишних(не очень нужных) хотя я уже жалею что перешел на 48 джобе....пришлось 3 джоба в шовер кидать*(
-
@Grinch:
Только достаточно иметь 1-ый левел для этой истиныИ что ты хотел этим сказать? о_О
Сейчас совсем другая механика. -
@EiterKo6ak:
Tirfing, барду наверное шовер даже полезнее чем хунту в том смысле что уже на бардовских джобах вам качать шовер не выгодно...енто у нас много статов лишних(не очень нужных) хотя я уже жалею что перешел на 48 джобе....пришлось 3 джоба в шовер кидать*(Агильник? Я тут попробовал пошоверить с непрокачанной аги - ужас =(
-
Grinch, с 40 аги ничего. В любом случае, он до 80+ мало где полезен, а к тому времени можно приобрести весь билдовый декс, когда его 150, скажем, это неслабо увеличивает АСПД.
-
Кто это тут занимается археологией?
-
Мастер Вирус, эт не археология, а вполне актуальная тема. Вон, до сих пор вопросы задают ;)))
-
тема актуальная, но вопрос сам себя исчерпывает=) ленивым не качать, не особо ленивым прокачать 3-5й лвл, тем кому дорога профессия хантера качать все 9ть лвл арчем.
-
volkvin, не только хантера!
Исчерпала. Но они спрашивают и спрашивают...
//с тоской -
ППЦ
Вы что, что за хант без шовера
всем максить очень полезная штука, как на ГВ так и на МВП.
Качь без него не представляю, 1 собирает мобов штук так 20-30 второй с 5-6 шуверов их валит
Причем это не мобтрейн, туда куда я хожу мобов килограмм от них только народ бегает -
Мой бард без шовера. С первым, точнее, но не используемым все равно.
-
и хантам и бардам/дансерам качать шавер - обязательно)
или вам не познать радость мобтрейна) -
Grinch, нет у меня аги 55*) а дексы 124*) я хант........
-
EiterKo6ak, вот как раз не знаю как при 40-50 )), но при 9 довольно тяжело таким образом мобов бить. Барду пока докачивается вит. Дальше хз мож немного аги будет подкачано.
-
Grinch, да но если ты шовер не прокачаешь будучи арчером то бардом ты его тем более не будешь качать....так как у вас и так много скиллов которые хочецца да статов не хватает
-
i reached 50job with my archer and now i have 10lvl arrow shover with my hunter and theres no doubt about shower! JSUT GET IT you wont regret!
-
Гыыыыыыыыыыыы !!Возьми Чардж Эроу тоже самое