Девичник! Или все мужики сво....
-
хм....=))))
-
Чота некто не пишет =((((
-
все заняты спасением мужчин...
-
Хотел войснуть нет. Почитал вопрос еще раз - войснул да...
/ok
-
Давно ничего подобного не читал
Даёшь спасение ударными темпами! -
@LaDy-Dy:
ой, а мне, оказывается везет в жизни - вокруг меня как-то всё больше мужчины, а не мужики. и уж н козлы - это точно. хотя... "милые такие, пушистые рогатые создания" - в этом что-то есть
Ну не знаю как насчет пушистости, но рогатыми их делают девушки. -
@oblom666:
а бабам даже члена не дал :roll:
дал, только вам один, а нам много :roll: -
Хм... 50/50 ровно О.о
-
Интересный поворот
-
а почему на девишнике так тихо? где пиво, водка и пьяный стриптизёры? и вся мебель ещё цела, и пожарников пока не вызывали...
-
Мужчины такие, какими делаем их мы - женщины)))) и про рога , кстати, тож верно)))))
-
@Галатея:
Мужчины такие, какими делаем их мы - женщины)))) и про рога , кстати, тож верно)))))
Базару нет, но делаете-то вместе с мужчинами:))
И про какого рога разговор? :mrgreen: -
с опозданием....
я конечно сволоч)) (сам признаю)злорадный хохот
а за козла ответите руки морать не буду а гитару и лопату берег специально на черный день -
Вы, это. Про мужиков-то: не обобщайте, всякие, конечно бывают, но есть и хорошие (ну как я например )
-
количество девчёнок на девишнике стремится к нулю... к чему бы это?
-
феминисткой быть стало немодно
-
А мы сегодня (3 девчонки... и где были все наши п0ц0ны?... никто не знает))) в гильдии пришли к мнению, что все мужики действительно сво... и ко...
-
Felixata, удивительно, но я с моей подругой-одногильдийцем регулярно приходим к подобному мнению. Хотелось бы и остальных иногда видеть
-
А я в нашей гильдии одна
даже обсудить не с кем, насколько они все "ко..."
никто из девчонок надолго не задерживается -
@Огонёк:
никто из девчонок надолго не задерживается :lol: жаль. Лично мне с девушками качаться даже больше нравится, чем с молодыми людьми. Хотя... сложно сказать :lol: :lol: