Девичник! Или все мужики сво....
-
@Веснянка:
Ну и как же будете щемить?Ручками, ручками
-
/как бы невзначай/ А я вот все жду, что меня спасать будут...
-
@Iska-chan:
/как бы невзначай/ А я вот все жду, что меня спасать будут... :roll:помолимся же, сестры, за душу грешника, и да снизойдет в его душу мир и да спасет его для царствия небесного... :roll:
-
@"Kimurin":
@"Веснянка":
Ну и как же будете щемить?Ручками, ручками
Ах вот это у нас кто! Маленький Мук Святой отец, а ведь вы меня просто очаровали. Только совсем некстати В день свадьбы )
И я до сих пор жду проповеди, т.к. на первую к сожалению не попала
А ручки то попридержите) Обет безбрачия, ревнивый муж и всё такое )Lady Dy, amen.
-
Ничего, дочь моя, прововеди еще будут. А ручки мы конечно придержим, раз муж ревнивый
-
ну 50\50 го го го
"А ручки мы конечно придержим, раз муж ревнивый"
сложна но можна=))) -
хм....=))))
-
Чота некто не пишет =((((
-
все заняты спасением мужчин...
-
Хотел войснуть нет. Почитал вопрос еще раз - войснул да...
/ok
-
Давно ничего подобного не читал
Даёшь спасение ударными темпами! -
@LaDy-Dy:
ой, а мне, оказывается везет в жизни - вокруг меня как-то всё больше мужчины, а не мужики. и уж н козлы - это точно. хотя... "милые такие, пушистые рогатые создания" - в этом что-то есть
Ну не знаю как насчет пушистости, но рогатыми их делают девушки. -
@oblom666:
а бабам даже члена не дал :roll:
дал, только вам один, а нам много :roll: -
Хм... 50/50 ровно О.о
-
Интересный поворот
-
а почему на девишнике так тихо? где пиво, водка и пьяный стриптизёры? и вся мебель ещё цела, и пожарников пока не вызывали...
-
Мужчины такие, какими делаем их мы - женщины)))) и про рога , кстати, тож верно)))))
-
@Галатея:
Мужчины такие, какими делаем их мы - женщины)))) и про рога , кстати, тож верно)))))
Базару нет, но делаете-то вместе с мужчинами:))
И про какого рога разговор? :mrgreen: -
с опозданием....
я конечно сволоч)) (сам признаю)злорадный хохот
а за козла ответите руки морать не буду а гитару и лопату берег специально на черный день -
Вы, это. Про мужиков-то: не обобщайте, всякие, конечно бывают, но есть и хорошие (ну как я например )