Предложения к правилам: по дискриминации рассовой, классовой
-
ох уже эта западная политкоректность...
про ники пожалуй соглашусь, бывают перлы -
а что, по твоему нормально ник стоящий член? тебе не кажется что подобное надо запрещать?
-
а давайте перечислим ВСЕ ники которые нас могут смутить... Будет ОЧЕНЬ веселая тема...
-
Правильно он говорит, про класовые оскорбления напрягает но тут уже ничего не попишеш, eyeless тут прав. За расовые, религиозные оскорбления у нас наказание есть, но оно не выделено в отдельный параграф. Тоже, по мойму, промах администрации.
Но что позволяет себе администрация не есть гуд. Ник барыги, настучать на товарища и при этом требовать знания русского языка и отсылать писать диктанты по Толстому или Гоголю или кому там еще... Такое впечетления, что ребята с зоны недавно "откинулись" при чем подобные слова по отношению к себе они считают не допустимыми. Мне вот не приятно любое слово которое несет двойной смысл, особено когда его употребляют по отношению к себе любимому. Вася тоже имя, Лох это у нас рыбку так называют и не одну, растений таких куча, Барыга- это человек торгующий наркотиками, стучать на товарища значит доносить на все действия(плохие и хорошие) человека и стараться ему жизнь испортить, но жалоба на не правомерные действия никогда не называлась "стуком". Но произнеси эти слова с определенной интонацией, читай знаки восклицания, и их смысл меняется. Ты лол!!! И пусть наивные считают что в этом случае лол обозначает смеющийся смайлик... пременимо ко всем выше перечисленым словам.
Можно и дальше продолжать придераться к словам администрации-кстати за это у нас карают... Вчера читал инструкции, очень понравилось обьяснения как РО идет под виндовс 98, если вы не знаете что значит написаное здесь, тогда Ро под виндовс 98 для вас не идет... Супер ребята, аплодисменты просто, почему не постаратся обьяснить культурно? Что бы человек сам понял-легче новую операционую систему поставить чем разбиратся. Нет прямо, грубо: для тебя не идет(подтекст ты не знаеш как и мы тебе обьяснять не хотим) и не отвлекай ГМа от важных дел.
Не серьезно это для администрации, прежде чем требовать уважения к себе нужно начать уважать других. И старатся любому 10 летнему мальчику обьяснить или дать ссылочку где этот вопрос разжован и обо всем можно прочитать. Отдаляется от нас администрация, чем больше сервер развивается тем админы становятся недоступней. А ляпы все заметней. И пишите уже летературным языком. Фразы из зоны отпускают вас до уровня так любимых вами анацефалов.
Неее я тоже понемаю все мы люди, все мы устаем. Но нельзя так поступать админам, пример подаете нехороший... -
Много несказано, да и нескажеш всего. "Базар фильтруй" - читай, говори культурно и понятным языком. Хочелось бы видеть такую надпись при входе в чат в мембер зоне=). Круто выйдет...
-
Ох...
Да забейте вы на хантов. Я же сказал, что не только как хант это пишу!
Меня лично "барыги" больше напрягают. Это же оскорбление если не обвинение. Будто по умолчанию считается, что все мы -- это те, кто купит в магазине простую бандану за 400 зени и перепродаст за 4к без зазрения совести...
И известная гильдия со свастикой в эмблемке тоже нервирует....
А еще наблюдал целую череду ников с английским матом и вариациями на тему русского.... Тоже неприятно.
Так что лучше бы это вынести отдельным параграфом. -
*Шива *, это двойные стандарты. Администрациии на них указывали не раз, многие игроки, по многим поводам? но это бестолку. Можно только либо забить и продложать играть, или не играть вообще. Я по большому счету забил и продолжаю играть.
-
А еще некоторых Крестоносцев называют консервами :mrgreen: :mrgreen:
-
Просьба к модераторам: закрыть тему или скинуть в офф-топик, в коий она и выродилась... А жаль
-
@Iska-chan:
Ох...Меня лично "барыги" больше напрягают. Это же оскорбление если не обвинение. Будто по умолчанию считается, что все мы -- это те, кто купит в магазине простую бандану за 400 зени и перепродаст за 4к без зазрения совести...
Тебя что в этом обвиняют, что ли? Значение слова "барыга" может меняться в зависимости от ситуации, т.к. ето не литературное слово и в большинстве случаем означает просто продавец, а не то что ты подмал! Прям интелегент ты, аж жутко становиться. Администрация просто хочет быть ближе к народу, так сказать разговаривать на одном языке
И известная гильдия со свастикой в эмблемке тоже нервирует....
тут я с тобой согласен, и так в жизни отмороженных хватает, тут их наблюдать совсем не хочеться!
А еще наблюдал целую череду ников с английским матом и вариациями на тему русского.... Тоже неприятно.
мое имхо, мне все равно! себя же обзывают, а не меня)
-
Идиотские ники имхо создаются специально чтобы обратить на себя внимание. Причем их же в основном и банят. Я порой читаю список банов - там чего только нет, нормальных ников намного меньше чем ненормальных. Если человек настроен играть как нормальный, то он и ник себе нормальный выберет. А если человек еще будучи новисом выпендривается, то позже скорее всего нарвется и на бан.
-
Meia_Gisborn, не вижу ничего такого. Если ему так себя нравится называть.
шива, да не будет 10-летний пацан ничего читать. Ибо поколение нэкст...
Iska-chan, не смотри. Меня вот Твилы и Криаторы нервируют, значки у них просто кошмар. Но разве я прошу их запретить?
Что же касается темы, то она по большому счету такой и была.
traktor, каковы параметры мороженности? Как будем вычислять и истреблять?
-
Короче, я не любил и не собираюсь любить латвийских хантеров, пишущих на жутком транслите.
Понятие "рассовая дискриминация" - это вам не оскробления на рассовой почве - это, допустим, если бы вам не давали качаться на пляже, только потому, что вы в гильдии "Массада".
И ваще, обычно бычкой по поводу рассовых оскорблений занимается меньшнинтсво. Но тут абсурдная ситуация! Ханты, которых пруд пруди, с чего-то вдруг решили обидеться за то, что они являются читерами... Странно, может, все ханты семиты и у них это в крови (это не оскорбление, уважаемая администрация, это даже, блин, не намек, это шутка, шутка)???
PS: В последнее время развелось много магов, которых качают бывшие (потенциальные) хантеры. Видимо, это потому, что они прознали, что магов тоже несложно раскачивать. Вот таких предлагаю банить навсегда по первой жалобе, чтобы породу не портили...
-
Glu-ты сам понял что написал?
-
шива, это он под Г. Климова косит... правда забыл еще одну цитату того же автора - "Хочешь поконьчить со всеми подонками, начни с себя" ... :twisted:
-
AI vertiberdling-=))))))) крепко жму лапу=), про падонков эт верно замечено=).
-
AI vertiberdling, это че еще за хрен?
PS: Че-то вы слишком серьезные все о_О На форум надо допускать только после сдачи экзамена на чувство юмора, честное слово (это, кстати, тоже шутка, смеяться после слова "слово", для тех, у кого совсем туговато)...
-
@eyeless:
Когда интеллект среднего хантера переступит некоторое пороговое значение, тогда их перестанут хаять все кому не лень. А насчет имен и название партий вполне можно статью и ввести. Хотя пати с неблагозвучным названием пока не встречал.
это могут счесть за оскарбление любой хантер играющий на сервере, мне это непонравилось... ((( -
Glu, вот он примерно так же как ты шутил... книжки типа умные писал... начитавшись его книжек трое урапатриотических личностей убили еврея... их всех посадили... вот такие вот шутки...
-
В оффтоп этот бред, кому надо юзайте <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/search.php">http://motronline.com/f/search.php</a><!-- m --> и увидите что всякие дискриминации уже обсуждались не раз и спак давал ответ один и тотже.
З.Ы. Больше всего ненавижу джобовый расизм и хантерофф (с) Не помню кто.