Кароч такая Малява
-
ап.т.к. считаю нужным,чтоб другие увидели етот топик и посмеялись на славу
-
@Пристик:
Я народ от вас фонарею.. ёп..... вы что тут забыли.. а сексуальные сваи штучки попрошу на 2-м топике делать....... мне вот и создавай топик понаедут мазахисты и негры с читерами.. ёп
Не каждый же день цирк с анацефалами приезжает :lol: -
@maddoom16:
ап.т.к. считаю нужным,чтоб другие увидели етот топик и посмеялись на славу
Прикрепить и занести в анналы истории -
Не каждый же день цирк с анацефалами приезжает :twisted:
:twisted:
-
Хм вот сматрю на вас нигретосы и крыски.. и вижу завесть.. ваша професия просто один чит!!! что поделаш, и вижу жаба давит что присты не хоятть с вами.. (нормальные присты а то и есть уроды тоже.. как вон тот Ако.. просто лол)-- а ходят с крузами и визами.. ох я вчера два ледвела за 5-ть часов узял кайф.. а вы сосите лапу и флудите в етот топ!!! фууууууууууу
-
муахахаха минут 10 ржал..... благо на работе все пьют...... ))
топик плавно перетекает к тому что ханты чить =)))))) -
@Пристик:
ох я вчера два ледвела за 5-ть часов узял кайф..
C 10 по 15 ? :lol: -
Новая жертва?=\
-
78-й 80-!
-
в ворде забивал чтоль?
забивают токо план... мде... тупой народ пошёл
-
я щя от смеха сдохну.вот ето крутой попался:я,мол,такой крутой и т.д.а может ты в жизни на такой крутой как здесь? :lol: и пытаешся компенсировать то,чего у тя в жизни нету?или компенсируешь размер своего маааалюсенького полового органа крутыми словами? :lol:
-
Слушай умник.. я ваше чет не понимаю.. да я в реале крутой и таких как ты попускаю.. как за нех.. если ты большой нечего друзей позвем...
ваше уродец топ не для тебя! ..... Эстониц.. ты нечего подумай попереваривай.... мош завтра и поймеш что вали ты!! а мош и нет....Идут два Эстонца
один говорит
-вон дохлая вороха
2-й
Смотрит на небо ГДЕ???? -
@"Пристик":
А конкурентка допустим я Хотя этот Пристик мне не конкурентНУ ну... интересно мне очень.... вот урод
Ха-ха-ха
Флудеры... Шли бы лучше качались.
Респект.. больш нефиг сказать ето 2-й умный чел в етом топе.. первый я !!!!
Ха-ха-ха
В анналы истории эту тему!!!
СкарМэн, да... Всё-таки твои нелогичные топики с сумасбродными идеями, изложенными в культурной форме, читать приятней, чем топики Пристика с сумасбродными... или скорее без идей вовсе, изложенными в некультурной форме )
-
ну на эстонца надо эстонцам обижаться,а не мне,т.к.я русский :twisted: .а ты,точно малолетний выпендрюга :twisted: .помоему,даже самые безграмотные люди твоего возраста(иль не твоего?),короче те,кому около 18 лет,не делают такое количество ошибок :twisted: .а друзей позовём.....хммм...ну зови,я подожду,у мя тож друзя есть,и они совсем не маленькие нубики :twisted:
-
я смотрю,Пристик,ты даже не знаеш где запятые надо ставить.....безграмотность...... :twisted:
-
@maddoom16:
короче те,кому около 18 лет,не делают такое количество ошибок
Делают-делают. Это стильно! Это модно! -
-
@lingvo.yandex.ru:
rogue....
5) биол. экземпляр, обнаруживающий признаки дегенерации
...:lol:
-
Nereid, это не по поводу ли роугов сказано?!
-
тока не ссортесь,прошу вас.думаю эта реплика
5) биол. экземпляр, обнаруживающий признаки дегенерации
была в адрес Пристика.кто он такой-он(конечно же,такое всеми любимое нами словo) анацефал .с таким человеком даже смешно спорить или разговаривать:посмотрите какой у него скверный словарный запас.такие люди обычно не нужны обществу,а нужны только таким же как они(может я ошибаюсь,конечно).всё сказанное,это моё ИМХО