Кароч такая Малява
-
А конкурентка допустим я Хотя этот Пристик мне не конкурент
НУ ну... интересно мне очень.... вот урод
Ну советуют же пристам сначала инту до макса догонять %)
Сначала лучше жизненную
Ето ты к чему а????
Флудеры... Шли бы лучше качались.
Респект.. больш нефиг сказать ето 2-й умный чел в етом топе.. первый я !!!!
-
Кхм... Кто-нибудь все-еще считает мои посты оскорбительными?
-
они не оскорбительны. они тупы, как пробка. %)
no offence. -
yupsi не то слово
-
эпт,ну и ржачь.емммммммммммм......Пристик,мона вопросик,ты откуда такой крутёхонький нарисовался(лась? :lol: )?мож те сразу дать 99 левел и пару миллиардов зени?иль автоматическую жопоподтиралку? :lol: чтоб ты не утруждал себя нудным жопоподтиранием...а,то,йпpcт,давайте мне сразу готовое и так,чтоб мне понравилось.а ханты тут при чём?конечно,не все ханты добрые и милые,но и такие есть(я,например),но нас,таких меньшинство.
з.ы.ты,типа,чё,внатуре,мля,тут рас..зделся? :lol: :lol:
з.ы.ы.cоветую быть попроще....но,помоему,ты безнадёжно потерян для общества(ну,и,оно для тебя тоже) -
и добавочка небольшая-что-то не верится мне,Пристик,что тебе 18 лет.по твоим словам и манере общения тебе больше 10 не дать
-
-
ап.т.к. считаю нужным,чтоб другие увидели етот топик и посмеялись на славу
-
@Пристик:
Я народ от вас фонарею.. ёп..... вы что тут забыли.. а сексуальные сваи штучки попрошу на 2-м топике делать....... мне вот и создавай топик понаедут мазахисты и негры с читерами.. ёп
Не каждый же день цирк с анацефалами приезжает :lol: -
@maddoom16:
ап.т.к. считаю нужным,чтоб другие увидели етот топик и посмеялись на славу
Прикрепить и занести в анналы истории -
Не каждый же день цирк с анацефалами приезжает :twisted:
:twisted:
-
Хм вот сматрю на вас нигретосы и крыски.. и вижу завесть.. ваша професия просто один чит!!! что поделаш, и вижу жаба давит что присты не хоятть с вами.. (нормальные присты а то и есть уроды тоже.. как вон тот Ако.. просто лол)-- а ходят с крузами и визами.. ох я вчера два ледвела за 5-ть часов узял кайф.. а вы сосите лапу и флудите в етот топ!!! фууууууууууу
-
муахахаха минут 10 ржал..... благо на работе все пьют...... ))
топик плавно перетекает к тому что ханты чить =)))))) -
@Пристик:
ох я вчера два ледвела за 5-ть часов узял кайф..
C 10 по 15 ? :lol: -
Новая жертва?=\
-
78-й 80-!
-
в ворде забивал чтоль?
забивают токо план... мде... тупой народ пошёл
-
я щя от смеха сдохну.вот ето крутой попался:я,мол,такой крутой и т.д.а может ты в жизни на такой крутой как здесь? :lol: и пытаешся компенсировать то,чего у тя в жизни нету?или компенсируешь размер своего маааалюсенького полового органа крутыми словами? :lol:
-
Слушай умник.. я ваше чет не понимаю.. да я в реале крутой и таких как ты попускаю.. как за нех.. если ты большой нечего друзей позвем...
ваше уродец топ не для тебя! ..... Эстониц.. ты нечего подумай попереваривай.... мош завтра и поймеш что вали ты!! а мош и нет....Идут два Эстонца
один говорит
-вон дохлая вороха
2-й
Смотрит на небо ГДЕ???? -
@"Пристик":
А конкурентка допустим я Хотя этот Пристик мне не конкурентНУ ну... интересно мне очень.... вот урод
Ха-ха-ха
Флудеры... Шли бы лучше качались.
Респект.. больш нефиг сказать ето 2-й умный чел в етом топе.. первый я !!!!
Ха-ха-ха
В анналы истории эту тему!!!
СкарМэн, да... Всё-таки твои нелогичные топики с сумасбродными идеями, изложенными в культурной форме, читать приятней, чем топики Пристика с сумасбродными... или скорее без идей вовсе, изложенными в некультурной форме )