Пример того что хантеры крысы. :)
-
и вообще -)))))))))))))))))))))))))))
-
@"Berserk":
Ну вот . побегай по пляжу . Все очень добрые и дружелюбные. если кто нечайно атакует чужого моба , могут извеняется .И не тронут лут. Сины ,Хантеры присты , все друг другу помагают. если видят что в беде тутже помагают. И это по твоему крысы ? Два самых не призераемых класса в народе (интересно за что)
И это темболее не повод назвать меня крысой !!!Дружелюбные. А я злой маг. Вижу, син бежит, а за ним 10 тюленей со всего пляжа - обязательно стенку поставлю. Пусть даже меня эти тюлени и замочат сразу, и син обматюгает. А так да, если трёх монстров или меньше мочат, то действительно никто не крысит.
-
@"alien3":
@"Berserk":
Ну вот . побегай по пляжу . Все очень добрые и дружелюбные. если кто нечайно атакует чужого моба , могут извеняется .И не тронут лут. Сины ,Хантеры присты , все друг другу помагают. если видят что в беде тутже помагают. И это по твоему крысы ? Два самых не призераемых класса в народе (интересно за что)
И это темболее не повод назвать меня крысой !!!Дружелюбные. А я злой маг. Вижу, син бежит, а за ним 10 тюленей со всего пляжа - обязательно стенку поставлю. Пусть даже меня эти тюлени и замочат сразу, и син обматюгает. А так да, если трёх монстров или меньше мочат, то действительно никто не крысит.
Гы твоё право :). Но вроде котиков на пляже на всех хватает .
Как то видел побоише трупов 15 . как то вышло , что была кучка из 1-2 крузов приста хантров в центре. По радиусу котики отсреливаемые. И тут в центр врезается два паровоза ... итог все дохлые(никто ничего понять не успел). Пошла група спасателей(из хантеров) расчищать место. Тож половина полегла... потом как то справились(правда к этому времени половина нажала респ ту ласт саев поинт) . но всёже. Сам там был , еле на флай винги нажал . когда вернулся (после полного отрегенеривания хелсов ) там продалжало валялось тока 5 трупов и двух персов при мне подняли (итого 7 ) . -
так-так... я так и не монял, получается что мобтрейн правилами не запрещен? (не рекомендуется)
что-то я не въежаю в фичу... 8( -
@"count":
так-так... я так и не монял, получается что мобтрейн правилами не запрещен? (не рекомендуется)что-то я не въежаю в фичу... 8(
Тоесть? Запрешён , но если начнут банить то забанят большинство синов . Итого если людям не мешают хай мобтрейнят , мешают идуд нафик -
Забанят большинство синов говоришь???
А как быть с арчерами и хантами...Да не отрицаю, некоторые сины занимаются мобтрейном, НО. Это все таки лечше кил.с которым занимается 80% арчеров/хантеров. -
к слову - качаюсь спокойно на Rock Arena .. плюс, кто-нибудь ещё... есть даже изредка нормальные хантеры.. только это очень большая редкость..а вообще обычно хантерам ну прямо не живётся, если они тебе в спину не выстрелят без причины.. всем всё ясно, что народ мирно качается, никто никому не мешает.. а этот придёт.. походит мимо.. и в неподоходящий момент выстрелит в спину.. ну ни один другой класс больше так не делал! вы уж извините, но так оно и есть
сегодня была другая тема качаются маги и хантеры в клок тавере.. не помню уже, с чего, но разгорелся спор в стиле -
Маги (М)-вы, хантеры. только добивать умеете.. -
Хантеры (Х) - вы, маги, сами ничего не можете, это вы наших монстров убиваете!! и лут берете !! воры!!
М - народ, не кастуем стенки, пусть лучники побьют сами часы...
Х - два человека, ники не пишу - да мы сейчас всех повалим.. ХХХХ - помогай мне!
Х1 - ну, помогай!... ну где ты!! помогай! помоги! давай! мы сейчас убьём!---- дело это ничем не закончилось.. ни одного клока товарищи не убили...
Х1 - да я бы их убил, да если б у меня было одно-другое-третье.. да и вообще - вы воры, убиваете моих монстров...
и М послали тех Х лесом.. вот такая история.. -
Почему же сразу крыса? Нарушитель. В рамках правил МОТР выигрывает всегда тот, кто первым атаковал монстра. По сравнению с добиванием его я не вижу большой разницы, между прочим. Ее нет. Что так закон джунглей, что этак, только скорость важнее силы получается. Но крысой называть человека, который всего лишь нарушил надуманные правила приличия - в корне неверно.
-
Не знаю, недели три-четыре в тауере качался, ни разу хантер моего аларма не прибил... Зато на пляже сегодня видел одного, вернее его стрелы в моём морже. Ну ничё, я тут-же на сине отыгрался, который за собой 7 или 8 моржей тащил... кроме сина все довольны остались
-
@"alien3":
Не знаю, недели три-четыре в тауере качался, ни разу хантер моего аларма не прибил... Зато на пляже сегодня видел одного, вернее его стрелы в моём морже. Ну ничё, я тут-же на сине отыгрался, который за собой 7 или 8 моржей тащил... кроме сина все довольны осталисья не говорю - прибил.. имеется ввиду - вы били моих монстров.. взяли мой лут.. хотя - там стоит куча магов и арчеров и ве дружно валят одни несчастные часы.. .. все рады.. и после этого кто-то начинает возникать
-
По-моему вы забываете еще и о спорных ситуациях. К примеру арчеру часто приходится до начала атаки на монстра отойти за километр и уже оттуда стрелять... А какой-то лопух при этом подбежит, начнет бить, и уже выйдет что монстр не его? Так?
-
А давайте убийц не будем называть убийцами, потому что они всего лишь нарушают надуманное правило уголовного кодекса ))))
-
А вот про рок арену не говори даже, попытался я как то покачать там арчера, пришлось каждые 5 минут туда сином бегать, утихомиривать остальных.
Ну разве так можно??? Я спокойно там качаюсь и раз, мне два дабла в спину :evil:
Вот если бы запретили там пвп между людьми, вот тогда было бы норм. -
@"Spacoom":
А давайте убийц не будем называть убийцами, потому что они всего лишь нарушают надуманное правило уголовного кодекса ))))Уголовный кодекс и этикет - две разные вещи. По-моему они сливались только в Японии, и только до момента приплытия первых португальских торговцев.
-
@"XAMeLeoN":
я не говорю - прибил.. имеется ввиду - вы били моих монстров.. взяли мой лут.. хотя - там стоит куча магов и арчеров и ве дружно валят одни несчастные часы.. .. все рады.. и после этого кто-то начинает возникать
Главное чтобы по ходу процесса клип не выпал, а то переругаются все вдрызг, и ещё сюда придут отношение выяснять.
-
@"Berserk":
@"count":
так-так... я так и не монял, получается что мобтрейн правилами не запрещен? (не рекомендуется)
что-то я не въежаю в фичу... 8(
Тоесть? Запрешён , но если начнут банить то забанят большинство синов . Итого если людям не мешают хай мобтрейнят , мешают идуд нафик
не помогает енто... а в правилах черным по белому написано:
"5) Не рекомендуется заниматься мобтрэйном на картах, где больше одного человека."
т.е син просто культурно пошлет вас на известные просторы и продолжит трейниться... -
И его так-же культурно пошлют, когда он будет ругаться что все его монстров перехватывают. Особенно это зффектно в орк данже фаерволом получается
-
Во-первых на скрине арчер..до хантов все обычно умнеют..
И называть ли крысой ханта у которого син ни за что ни про что под носом уходит в хайд всего ?Вот вам и пляж...Ничего не имею против синов,но выживать посредством смерти хантера =
Не подло ли это? -
А детект ханту трудко сделать?
Чтоб сину не повадно было/gg -
Про Rock Arena:
признавайтесь, кто спер мой бантик