Пример того что хантеры крысы. :)
-
@"Alienn":
не КТО не называл тебя крысой!!!
Нет я хантер , утверждение : вот пример того что хантеры крысы , является утверждением того что я также являюсь крысой , так как играю хантером -
@"Silvan-Elf":
каждый имеет право на свое мнение, особенно на игровое мнение.изменить его можно только действиями. чем больше лучников будут честными, тем меньше будет людей которые
не любят их.
Читай правила форума плз! -
успокойся!!!
-
и вообще -)))))))))))))))))))))))))))
-
@"Berserk":
Ну вот . побегай по пляжу . Все очень добрые и дружелюбные. если кто нечайно атакует чужого моба , могут извеняется .И не тронут лут. Сины ,Хантеры присты , все друг другу помагают. если видят что в беде тутже помагают. И это по твоему крысы ? Два самых не призераемых класса в народе (интересно за что)
И это темболее не повод назвать меня крысой !!!Дружелюбные. А я злой маг. Вижу, син бежит, а за ним 10 тюленей со всего пляжа - обязательно стенку поставлю. Пусть даже меня эти тюлени и замочат сразу, и син обматюгает. А так да, если трёх монстров или меньше мочат, то действительно никто не крысит.
-
@"alien3":
@"Berserk":
Ну вот . побегай по пляжу . Все очень добрые и дружелюбные. если кто нечайно атакует чужого моба , могут извеняется .И не тронут лут. Сины ,Хантеры присты , все друг другу помагают. если видят что в беде тутже помагают. И это по твоему крысы ? Два самых не призераемых класса в народе (интересно за что)
И это темболее не повод назвать меня крысой !!!Дружелюбные. А я злой маг. Вижу, син бежит, а за ним 10 тюленей со всего пляжа - обязательно стенку поставлю. Пусть даже меня эти тюлени и замочат сразу, и син обматюгает. А так да, если трёх монстров или меньше мочат, то действительно никто не крысит.
Гы твоё право :). Но вроде котиков на пляже на всех хватает .
Как то видел побоише трупов 15 . как то вышло , что была кучка из 1-2 крузов приста хантров в центре. По радиусу котики отсреливаемые. И тут в центр врезается два паровоза ... итог все дохлые(никто ничего понять не успел). Пошла група спасателей(из хантеров) расчищать место. Тож половина полегла... потом как то справились(правда к этому времени половина нажала респ ту ласт саев поинт) . но всёже. Сам там был , еле на флай винги нажал . когда вернулся (после полного отрегенеривания хелсов ) там продалжало валялось тока 5 трупов и двух персов при мне подняли (итого 7 ) . -
так-так... я так и не монял, получается что мобтрейн правилами не запрещен? (не рекомендуется)
что-то я не въежаю в фичу... 8( -
@"count":
так-так... я так и не монял, получается что мобтрейн правилами не запрещен? (не рекомендуется)что-то я не въежаю в фичу... 8(
Тоесть? Запрешён , но если начнут банить то забанят большинство синов . Итого если людям не мешают хай мобтрейнят , мешают идуд нафик -
Забанят большинство синов говоришь???
А как быть с арчерами и хантами...Да не отрицаю, некоторые сины занимаются мобтрейном, НО. Это все таки лечше кил.с которым занимается 80% арчеров/хантеров. -
к слову - качаюсь спокойно на Rock Arena .. плюс, кто-нибудь ещё... есть даже изредка нормальные хантеры.. только это очень большая редкость..а вообще обычно хантерам ну прямо не живётся, если они тебе в спину не выстрелят без причины.. всем всё ясно, что народ мирно качается, никто никому не мешает.. а этот придёт.. походит мимо.. и в неподоходящий момент выстрелит в спину.. ну ни один другой класс больше так не делал! вы уж извините, но так оно и есть
сегодня была другая тема качаются маги и хантеры в клок тавере.. не помню уже, с чего, но разгорелся спор в стиле -
Маги (М)-вы, хантеры. только добивать умеете.. -
Хантеры (Х) - вы, маги, сами ничего не можете, это вы наших монстров убиваете!! и лут берете !! воры!!
М - народ, не кастуем стенки, пусть лучники побьют сами часы...
Х - два человека, ники не пишу - да мы сейчас всех повалим.. ХХХХ - помогай мне!
Х1 - ну, помогай!... ну где ты!! помогай! помоги! давай! мы сейчас убьём!---- дело это ничем не закончилось.. ни одного клока товарищи не убили...
Х1 - да я бы их убил, да если б у меня было одно-другое-третье.. да и вообще - вы воры, убиваете моих монстров...
и М послали тех Х лесом.. вот такая история.. -
Почему же сразу крыса? Нарушитель. В рамках правил МОТР выигрывает всегда тот, кто первым атаковал монстра. По сравнению с добиванием его я не вижу большой разницы, между прочим. Ее нет. Что так закон джунглей, что этак, только скорость важнее силы получается. Но крысой называть человека, который всего лишь нарушил надуманные правила приличия - в корне неверно.
-
Не знаю, недели три-четыре в тауере качался, ни разу хантер моего аларма не прибил... Зато на пляже сегодня видел одного, вернее его стрелы в моём морже. Ну ничё, я тут-же на сине отыгрался, который за собой 7 или 8 моржей тащил... кроме сина все довольны остались
-
@"alien3":
Не знаю, недели три-четыре в тауере качался, ни разу хантер моего аларма не прибил... Зато на пляже сегодня видел одного, вернее его стрелы в моём морже. Ну ничё, я тут-же на сине отыгрался, который за собой 7 или 8 моржей тащил... кроме сина все довольны осталисья не говорю - прибил.. имеется ввиду - вы били моих монстров.. взяли мой лут.. хотя - там стоит куча магов и арчеров и ве дружно валят одни несчастные часы.. .. все рады.. и после этого кто-то начинает возникать
-
По-моему вы забываете еще и о спорных ситуациях. К примеру арчеру часто приходится до начала атаки на монстра отойти за километр и уже оттуда стрелять... А какой-то лопух при этом подбежит, начнет бить, и уже выйдет что монстр не его? Так?
-
А давайте убийц не будем называть убийцами, потому что они всего лишь нарушают надуманное правило уголовного кодекса ))))
-
А вот про рок арену не говори даже, попытался я как то покачать там арчера, пришлось каждые 5 минут туда сином бегать, утихомиривать остальных.
Ну разве так можно??? Я спокойно там качаюсь и раз, мне два дабла в спину :evil:
Вот если бы запретили там пвп между людьми, вот тогда было бы норм. -
@"Spacoom":
А давайте убийц не будем называть убийцами, потому что они всего лишь нарушают надуманное правило уголовного кодекса ))))Уголовный кодекс и этикет - две разные вещи. По-моему они сливались только в Японии, и только до момента приплытия первых португальских торговцев.
-
@"XAMeLeoN":
я не говорю - прибил.. имеется ввиду - вы били моих монстров.. взяли мой лут.. хотя - там стоит куча магов и арчеров и ве дружно валят одни несчастные часы.. .. все рады.. и после этого кто-то начинает возникать
Главное чтобы по ходу процесса клип не выпал, а то переругаются все вдрызг, и ещё сюда придут отношение выяснять.
-
@"Berserk":
@"count":
так-так... я так и не монял, получается что мобтрейн правилами не запрещен? (не рекомендуется)
что-то я не въежаю в фичу... 8(
Тоесть? Запрешён , но если начнут банить то забанят большинство синов . Итого если людям не мешают хай мобтрейнят , мешают идуд нафик
не помогает енто... а в правилах черным по белому написано:
"5) Не рекомендуется заниматься мобтрэйном на картах, где больше одного человека."
т.е син просто культурно пошлет вас на известные просторы и продолжит трейниться... -
И его так-же культурно пошлют, когда он будет ругаться что все его монстров перехватывают. Особенно это зффектно в орк данже фаерволом получается