PvP & MvP
-
Неа, WoE это и есть захват замков или гильда на гильду! Тоже ПвП, но не простое же. А простое ПвП это простые бои...
-
В данном случае под PvP я подразумивал любой конфликт с игроками, а MvP только монстры и никаких стычек с разумными существами. В принципе вопрос можно поставить подругому, можэт ли быть эффективным использование LoV/MS с их, прям скажем не быстрым кастом и большой задержкой, IW/SW, на игроков, или проще заморозить и выбить юпитером. И какой смысл в FP? стоит дорого, снимает очень мало, на игрока не поставить, да и рядом то же.
-
в ПВП ИМО все же рулят аги-инт и быстрые спеллы (SS, FD, FW...) потому что аги + 99 лев + кваг 5лев это фли на уровне неплохого сина..
-
@"g18":
в ПВП ИМО все же рулят аги-инт и быстрые спеллы (SS, FD, FW...) потому что аги + 99 лев + кваг 5лев это фли на уровне неплохого сина..Хмм agi силно спорный вариант... чисто теоретический от ханта не спасёт, к таму же могут появится промлемы с dex магами, они не мажут, а по скорости превосходят. agi маг в теории может иметь приимущество в close combat imho это не совсем правельный стиль здесь.:) хотя всё это только теория. -
Декс магу кваг половины дексы и аги срежет.
Поэтому у агильно мага будет неплохой шанс завалить дексового.
Да и хантера он повалит при соотв шмотках. -
Теория, теория. Не знаю как вам, но мне больше по душе агильные воины и дектровые маги. Скорость - залог успеха и победы. Или успел, или опоздал. Ну, и т.д. :D.
-
@"Бомж":
Декс магу кваг половины дексы и аги срежет.Поэтому у агильно мага будет неплохой шанс завалить дексового.
nonsense.
Если сравнивать чисто декс мага против аги мага, то однозначно дексовый порулит агильного. -
Laffy вооооовсе не факт... агильный может палкой каст сбивать, не забывай
-
@"g18":
Laffy вооооовсе не факт... агильный может палкой каст сбивать, не забывай Ну если изначално исходить, что маг без соответствующих карт, то у него против рангера, да и ассасина с лугом шансов крайне мало. Скорострельность агильного хантера и дальность врятле дадут шанс что либо скастовать, да и воин щит метает ловко.@"Бомж":
Декс магу кваг половины дексы и аги срежет.
Поэтому у агильно мага будет неплохой шанс завалить дексового.
Да и хантера он повалит при соотв шмотках.Даже с половиной декы кастовать будет быстрее агильного я думаю магией урон будет наносится быстрее, даже если маги будут дратся на палках (что само по себе забавно) дексовый будет попадать больнее (если взять базовых 90 аги & 90 дех или на обоих кваг 45/45)
-
@"g18":
Laffy вооооовсе не факт... агильный может палкой каст сбивать, не забывай
Ну, только если. Наверное забавно со стороны смотреть, как умудренные опытом и сединами престарелые старцы-визарды (ну, так они должны по идеи выглядеть) как мальцы лупят друг друга дубинами. -
Laffy - вспоминается Властелин Колец )
-
-
Во властелине разве дубасили палками? Не помню... Помню тока в Ортханке (или как там) Гендальф и Саруман дрались, но они не били палками
-
Интересно. Кто из них был агильный, а кто дексовый?
-
пвп мага очень тяжело качать, очень дорого.
знакомый на официальном сервере качался
месяц до 50 дж левела. чтоб стать только визом
но ты уже можеш боротся протев хантеров=)))) -
@"чорный-маг":
пвп мага очень тяжело качать, очень дорого.знакомый на официальном сервере качался
но ты уже можеш боротся протев хантеров=))))Да? и чего же он себе накачал, что бы хантеров бить? -
чорный маг
до рекласса ПВП маг и обычный почти одинаково идут...
-
гость вопрос тупой! если ты маг то ты..................
нащот рекласса ты неправ пвп магу fw некчему если ты меня понимаей учти как ето тяжело -
@"Anonymous":
@"чорный-маг":
пвп мага очень тяжело качать, очень дорого.
знакомый на официальном сервере качался
но=))))Да? и чего же он себе накачал, что бы хантеров бить?ты уже можеш боротся протев хантеров, есть разница или нет???
-
PvP - player vs player причем тут замки?