Heal "***" Zeny... позор профессии
-
BadSheep, профа обязывает наставлять на путь истинный, а не помогать всем подряд ^_^
-
BadSheep,
полностью поддерживаю твоё мнение!
Пожимаю твою мужественную руку=) -
да вот, если каждый прист\ако будет просить за обкаст не деньги а элементарное "пожалуста и спасибо" (не плиз и не хелп) думаю что желаюших на халявный каст поубавится. Пока напишеш эти ужасные словосочетания, тебя уже три раза загрызут =))
-
BadSheep,
я не лечу если человек выкидывает смайлик а только если говорит! -
совсе обленились!
-
кг/ам
-
PaciFisT, не расшифруешь?
-
[AG]Lunatik,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.livejournal.com/users/shoo_/218401.html">http://www.livejournal.com/users/shoo_/218401.html</a><!-- m -->
-
драсьте.
играю хантом.
есть аколит, но его качать надоело.
хантом играю в клоке. насчёт аколитов...
там они просто не лечат.
есть 2..3 аколита, которые полечат, если у них попросишь.
хорошо так попросишь. чуть ли не на колени становиться нужно. покупал бы мясо, но его нужно слишком много на 60+ уровнях.
сегодня был диалог:
я: /hp
она: /yawn
я: /hp
она: /yawn
кто-то: "немых не лечим"
я: "жалко вас, слепых.."
в конце концов она меня полечила и я ей дал 3к. все свои деньги.
просто так, чтобы научилась смотреть на экран.
правда, ей это не помогло. она так и осталась слепой./hp для того и придумано, чтобы просить помощь. если я в том же баране буду /hp-ать, все поймут, что у меня мало хп. что изменится, если я заору "полечииитее пжжалстаа"? да ничего. да и /thx выражает всё прекрасно. хотя я говорю всегда словами "большую-пребольшую спасибку".
играя аколитом, лечу всех, и тех, кто просит /hp, и тех, кто просит словами. у /hp есть маленькое приемущество - не засоряет чат. маны, изредка, конечно, не хватает.. что ж, для меня мана - пара минут, а для другого человека - минут 10-20. аколита на 20..50 уровнях качать не быстро, а просто супер-пупер-мега-быстро, поэтому я как-то не особенно волнуюсь, что трачу своё время на других.
а вот многие другие "служители", из тех, что не идут на монков, меня просто убивают. хил, варп за деньги.. я всех варпаю на халяву. гем - 500 зени.. что это есть? но всё же ещё не перевелись истинные аколиты, которые помнят, что для получения профессии они ходили в церковь, а не на базар. но таких мало.. единицы. иголки в стоге сена.
правда, не больше и хантеров, которые помнят, что значит их профессия и зачем им дан фалькон над головой. -
@"Айболитыч":
[AG]Lunatik,<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.livejournal.com/users/shoo_/218401.html">http://www.livejournal.com/users/shoo_/218401.html</a><!-- m -->
ржунемогу, а вапще кг/ам расшифровывается как криатифф гогно - афтар ... вот собсно)))
Теперь по теме. Хил за бабки... Хм, не метод. Но каждый сам кузнец своего счастья. Выкладывать тут ники - глупо. Не нравиться тебе ако, пройди мимо.
По поводу "слепоты". Меня напрягают ханты которые качаются на "полечите пожалуйста". Поэтому и не хиляю. Пусть качают пристов на шаре :lol: . Сину например я всегда кину асперс, хоть и недолюбливаю данный класс. Ну а танку сам бог велел. Если бы они не качались, то играть было бы невозможно.
По поводу 500з за гем... Я на варпах заработал себе на стунер, и я был этим горд. На начальных уровнях это отличная поддержка для ако. На уровне приста варп - деньги на собственные гемы.
Теперь про ако вообще и ако впринципе. У них мало сп - факт. Кинуть аги и блесс в том же орке для меня была непозволительная роскошь. Так что не обижайтесь на них. Они физически не справляются с просьбами. Может кинуть хил, но тех кто просит реально много.З.Ы. не судите, да не судимы будете - афтар жжОт.
-
mjaffk, я еще раз, в сотый, в тысячный раз повторю хантеру - прист не обязан никого лечить, не обязан вас обкастовывать, если вы с ним не в пати, конечно. Да болт забить с гайкой на то, что у тебя хп нет. Это твои проблемы. Твои и только твои. А все от жадности. Экспой делиться с саппортом не хочешь? Так чего ж на халяву расчитываешь?
Лечишь ако всех? Лечи! Но не надо навязывать своё мнение другим.
По поводу денег... Курочка по зернышку клюёт. Так вот раз-раз и денег нет. Я сегодня на пляже позажигал, вроде как благотворительность после "тяжкой" прокачки камрада. Оказалось, что извел 17 камней на ерунду.
-
Прист обязан лечить каждого вне зависимости от пати, так как хантер делает дабл по каждому монстру вне зависимости оттого кому он принаждлежит..
-
@eyeless:
Прист обязан лечить каждого вне зависимости от пати, так как хантер делает дабл по каждому монстру вне зависимости оттого кому он принаждлежит..
Может он и обязан по геймплею, но у нас его на сервере нет, так что в сад...Что б на всех халявщиков дикриз аги 10-й до скончания века...
-
@eyeless:
Да!
прошу разрешение использовать данное выражение в качестве приписки на форуме. -
Мне данный вопрос напоминает проблемы легализации проституции...
Хунты хотят чтоб на халяву. Присты хотят чтоб им платили. Есть правда присты которые делать это бесплатно... :? мде.. интересно получается...
-
aler, да без проблем :mrgreen:
Ploughman, если ты не разглядел иронии в моих словах, то.. -
@"Xxx_095_xxX":
нда... я еще понимаю, Warp, но Хилять за деньги... простите конечно, но это уже оскорбление...предлагаю тут выкладывать ники Аколитов и/или Пристов, лечащих за деньги...
я с Вашего позволения начну...
видел: Баран
ник: Авицена
http://xxx095xxx.nm.ru/screenRagnarok188.jpg
http://xxx095xxx.nm.ru/screenRagnarok189.jpg
Говорю как человек у которого основной чар син. Хорошо что хиляют, я готов платить деньги за это т.к. HP востанавливается долго, лечилки денег стоят. А если будет сидеть прист который меня отхиляет за 1к я с большим удовольствием заплачу. Вот тока пристов таких невидел -
@mjaffk:
покупал бы мясо, но его нужно слишком много на 60+ уровнях.Это ТВОИ проблемы.
Покупай Мастеллы и вайт поушены или там вайт поушен бутл.
Стоит дорого?
Бери ако/приста в патиНе хочешь делиться лутом и опытом?
Ну опять-таки это ТВОИ проблемыТолько твои проблемы что ты не хочешь платить денег ни за лечилки, еи за касты ни играть в пати
Ни ако
Ни приста
Ни окружающих -
Я считаю что конечно нужно народ на уши ставить!А то ходят тут и раздувшись от гордости говорят:"Хиииил плиииииииизззззззз!"Меня это просто выводит!Вот один из таких(мат) начал меня ВЫВОДИТЬ:
Он:Хиииил плиииииииизззззззз!
Я ни чё не делаю.
Он:ПАлечи пАжаЛастА.(хант не русский)
Я:отвали!
Он начинает флудить.
Я:(маты маты и ещё раз маты!)
Он:Скрин есть тебя за мат забанят.(ненаю может это и правда что за мат банят... )
Ну вот такие дерьмо меня тоже бесит.И ещё мини история:
Бегаю я ,давно уже это было около пронта попорингов мочу тут приходит сворд порядком сильнее меня и говорит полечи и каст.
Так как я на монка и ваще слабый да и думаю:"пошёл ты".А он начинает бегать со мной и мочить моих мобов.(конечно можно сделать скрин но я такие западло никому не делаю).Килл стил попробуй ему сделать...Ну и вот что остаётся это телепортироватся и искать другое место.
P.S:Пока писал всё это душу отвёл.(кайф)Пусть призадумаются вякие(мат)смирению и вежливости -
Полностью согласен. А позор профессии - это те, кто лечат бесплатно всяких уродов.