ГВ от 26.02.05
-
Может так...Сэинт видел что большая часть ФА пытались помоч холи отвоевать замок и надеялся взять ФА дабы устроить больший балаган и не разбериху в баране...Мол пока они с холи возятся мы к ним потихоньку.Но это только догадка.
-
Эх, скоко страстей, а у МП тишь да гладь, ингда ктонить замком ошибётся и всё, 2 часа скукотищи
-
Без замка я думаю мы жить не будем,но у нас 2 пути
1:если вы здадите мвп,то придеться искать другой замок
2:если не здадите то будем отвоевывать его назадВот и все.
-
ой а как атаке МП был весело :)))вы бы знали!!каждые 5 минут мы бегали и летали как больный по команде :)))ваще прикольно :)))туда сюда !назад вперёд!:)))))короче мясо оно и в африке мясо:)))
-
@feather:
бедная втарая луна.Её имели все кому не лень)))
Об неё поимелись - вот так правильнее.А потом этот сброд обломался об каждый деф в Алдебаране. Шатание в атаке обернулось крахом Инсомнии.
Да постигнет их замок судьба холевского замка!
-
Просто впредь для атаки не будет выделяться столько сил...из вас ктонить делал скрины?
Если да то вы увидите в обороне 5 человек от нас.Хоть когда и написали что на нас идут мы все бросили 2 валькирию но когда уже пришли в наш замок спасти его было уже не возможно... -
Да не весело =/ Зашел в замок посидел в фризе минуту, потом подошел какой-нить круз и убил. В мясе ничего не понятно Выкинуло к кафре, а варперов нету... пешком-пешком =(
-
вот скрин красивый получился замок у импов я забегаю умереть=))))
-
@Bork:
А потом этот сброд обломался об каждый деф в Алдебаране.Что то в этот раз никто не удосужел своим присутствием Luinu 3, а жаль, там на редкость много было хозяев
-
Разумеется цель Импеерии - не захват замка, а уничтожение сильной экономики, Холи для этого не годятся и удар по ним был отвлекающим. Последовавшие затем сильные удары по Хаосу и ФА подтверждают это.
-
Прикольная пословица за 2 зайцами погонешся ни одного не поймаеш.
-
на моем скрине видно и ребелсов и бака алиянс хаки кароче у нас в замке было мясо причём каждый сам за себя все всех бьют
-
@Tink:
Разумеется цель Импеерии - не захват замка, а уничтожение сильной экономики, Холи для этого не годятся и удар по ним был отвлекающим. Последовавшие затем сильные удары по Хаосу и ФА подтверждают это.
Насчет хаосов незнаю нам не сообшили об етом, а к ФА мы зашли в итоге все умерли от самой же империи потомучто она вход держала. -
@Дима:
хм...поговаривали, что холи уже не в альянсе...наверное слухи...
В этом алянсе участники не меняются как носки. Кто ослаб - ничего не изменится. Максимум постоянства (по возможности).Без навала на Холи могло быть всё скучно. А так даже порубились)
-
Керолин, Мля, Керолин, давай такие вещи обсуждать в межгилдовой беседе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А не на весь форум трепаться про недопонимание у союзников...никакие слабости враг видеть не должен!!!!!!!!! -
Керолин, Значит союза у вас нет?
-
Tink, хм...а если империя займёт констукривную позицию (кстати поясни, что это такое, а то я не образованый), то что изменится?
-
@Керолин:
Прикольная пословица за 2 зайцами погонешся ни одного не поймаеш.принятие твоих решений подтверждает данную пословицу...
-
Дима, шема Хотю сказать одно спасибо что делаете ГВ весёлыми а то без вашых атак я бы на ГВ забил бы совсем. А так как борк сказал и порубитса можно и всётаки весело
-
linolium, да помоему отличное гв...надо толкьо по организованней и все чики будет;)