26/02/2005
-
Пипец, веселое сегодня ГВ будет... Очень жалею что не прокачал до конца сандмен и заморозку =(( Анклы теперь рулят только на крузов
-
нифига не 11, 93 аги, 3 лвл 3 секунды
-
Ворон, он про 5-й уровень спрашивал, на 5-м так и выходит... 11 сек
-
УБЕРИТЕ БИРЖУ С ПЕРВОЙ СТРОЧКИ КАФРЫ!!!
Зачем она нужна тут!? Эй что постоянно пользуются(как записью)!?
СРОЧНО УБЕРИТЕ КУДА-НИБУДЬ!!!
Поставьте рядом с установкой замка на кафру. -
Насчет кафры поддерживаю - бесит...
-
Да-да, уберите ее сверху :x
-
@Spacoom:
Это называется искуственное завышение цен!!! Непорядочно это!!Да все понятно почему это. ПОЧЕМУ это делается ясно как дважды. КАК называется это тоже ясно. Мягко говоря это называется небольшим отклонением от истины.
Но ведь тебя то не надурят? так что можно быть спокойным. -
Надеюсь, что если пункт меню всех так достает, то его и вправду уберут.
Но вот с ловушками какая-то непонятка, судя по описанию. Поясню какого плана непонятка. Есть такой моб (никакой ни МВП), который и до этого в ловушке стоял считанные секунды - это Tirfing <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1204">http://motronline.com/database/monsters/1204</a><!-- m -->. Аги у него прилично (87), а декса еще приличнее (132). Отсюда спрашивается, так что же изменилось и что было? Если раньше время стояния в ловушке зависило только от декса, а теперь еще и от аги, то это совсем уж издевательство натуральное. Так как тех мобов, для которых мне нужны ловушки, я ими особо словить и не смогу. А тех, для которых не нужны - для них и не нужны Отсюда получается, что и без того убогие скилы ханта (не АРЧА!!!) еще урезали?
А что касается формулы, то на <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/">http://rodatazone.simgaming.net/</a><!-- m --> приведена такая: 5Skill Level/(Target Agi0.1), из чего следует, что моб с аги 87 должен стоять в ловушке 5-го уровня 2.8 сек, но на самом деле 3 сек, так как 3 минимум. В принципе, так оно и было для описанного моба.
Хотелось бы комментарии тех, кто занимается всеми этими изменениями.
P.s. Почему-то кого я качаю, того и режут. Качал аги-найта - порезли фли. Стал качать ханта - убрали стопанье мобов и еще много чего намутили. Почему бы не порезать кого-нибудь, кем я не играю?!
-
Теперь на ГВ союзные гильдии не будут сдавать замки друг другу на последних минутах, это хорошо.
С ловушками не совсем понятно - ГВ покажет.
А вот заявку на биржу действительно лучше вниз убрать, мешает. -
Но ведь тебя то не надурят? так что можно быть спокойным.
Нет, не надурят Просто придется подождать со становлением платником еще пару недель, до очередной стабилизации цен. Надеюсь, тогда опять такую шнягу делать не будут.
Просто реально противно становится, хоть с МОТРа уходи, когда вот такую вот политику проводят... -
Спасибо. Пусть ГВ станут интереснее)
-
Приехали ^_______~ ну ничево ) мы вам тоже Бэкстаб то подправим :twisted:
-
Рад что админы нас слушают и слышат. За это большое спасибо!
Хотел высказать несколько предложений, которые, на мой взгляд, улучшили бы игру.
По поводу изменений:
ТО что сделали статистику магазина, это рулез:) но до чего же примитивно и неудобно Предлагаю сделать несколько вариантов статистики: за промежуток времени, тоесть частота посещений, время посещений, кто что купил и когда купил, и кто сейчас просматривает магазин.
Аутотрейд совсем не правильный не знаю через какую механику он сделан, но явно не по задумки игры. Дважды заходить на аккаунт - это бред. И магазин НЕ ДОЛЖЕН убираться. Он должен оставать при входе на чара, чтоб видеть, что есть, чего нет, и вообще намного удобней.
ТО что на сайте мона просматривать торгашей, это классно. Но сделано жутко неудобно
Я например не по очереди просматриваю страницы, и потом уже не понимаю, где я был, а где я не был. А также отделение тысяч и миллионов приветсвую.
Предложение на будущее:
Почему б не сделать показ хп у монстров. Ведь неудобно жутко.... непонятно скольего еще бить и все такое. Во всех играх такого типа это есть.
Почему есть оглушение, но нет сбивания монстров?
честно говоря тут мона говорить об этом еще долго.... в общем работать и работать!
Но вы не думайте что мне игра не нравится, я помочь хочу:)
а играть я играю, играл и буду играть:)
всем спасибки -
Ну и мимо меня боба тоже летить.На ГВ не хожу МВП тоже. А на мострах юзаю очень редко.
-
Поддерживаю народ, даёшь биржу премиумов в меню кафры ниже 4 позиции...
-
да.. чуш.. как было так и стало...
только вот ханты на гв будут не 1-го левела ловухи липить и гулять по 10 мин, а 5-го... и причем постоянно..., неудобно нифига.. почему в минус то... наоборот надабыло другую формулу взять... где действительно высокоагильные уходили в минус и стояли меньше а низкоагильные наоборот в плюс и стояли больше -
АЙАЙАЙАЙАЙ....
как так?!!...
нету минимума 3сек!!!!
петиты стоят 3сек... а у них аги 44!!!!... по формуле выходит 4*5-4,4=15,6сек
а стоят 3 сек!!.. не ребят.. это не дело нифига... давайте ваши фиксы пеерфиксивайте, а то толку от этой ловухи ноль...
мистерс стоит - 0.5сек...срочно... хочу увидеть форумлу... ибо та которую дали неработает!!! О_О
да я и без ловух их один убиваю.. но что за дискриминация почему все должны поголовно иметь 99 аги!!! О_О
-
Сместите биржу к замку сундука, наместо каждова сэйва проплатиться хочеться, хорошо что там автоматом сразу 1кк невыставлен :roll:
-
А почему собственно нельзя было сделать бонус для аги чаров.
Если у меня 128(131макс без катаров и тиф бага) аги надо же что-то кроме АСПД и, как говорят, ненужного фли, предложить
Теперь 3-ий уровень ловух будет не в моде, так что докачивайте скил до 5-ти, раз уж хотите использовать -
Прилетел в др. город выполняя квест ОББ..,в кафру-сторадж по привычке вниз-энтер, а там сэйф..гррррррр, перенесите этот пункт с биржей вниз - жутко неудобно