ГВ от 23 февраля 2005 года или "С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ДЕФЕНСА"
-
кому хочу тому и помогаю... тем более там люди с моей первой нормальной гильдии...
-
@Morkal:
сейчас сложилось устойчивое общественное мнение что баранские замки не стоит и пытаться взять , потому как бесполезно, именно такое мнение будет хранить альдебаранский альянс от того что творится в пронтере
Не потому что безполезно, а потому что никому ни нужно... пвп в гд..мдя...взяли мы у холей замок) И все дружно поняли...пусть холи там дальше скучают -
С удовольствием буду присоединятся (и не один я такой) к атакам на баран, и не потому что я не люблю баранцев, а ради спартивного интереса. :twisted:
П.С. Думаю прошли те времена, когда все боялись какой-то гильдии или альянса.
П.С.С. Нубы атакуют !!!! :twisted: Бугагагага
-
угу... почему-то именно в это гв "пофиксили" локи, а потом волшебным образом вернули все обратно...
как там штакет писал?
"ну типа хаос падонки со спакумом в реале дружат" :mrgreen: (или чё-то такое)
-
Banjo, а причем тут Хаос?
-
+Sanek+, А каким ты себе представляешь смысл ГВ
Тут помоему говорили это не рыцарские поединки -
Глай , нууу как тебе сказать)
см гм Феникса(хотя должен был быть совет)
смотрим откуда пошли импаиры и делаем вывод...)))))) -
Нууу... взяли и удалили сообщения.
-
@manirka:
Нууу... взяли и удалили сообщения.
какие такие сообщения? тебе померещилось наверно -
Crazy, а то, что тут Дима когда-то играл - тоже померещилось? =))
-
@"Samuray":
Crazy, а то, что тут Дима когда-то играл - тоже померещилось? =))
почему играл, он помоему и сейчас играет, и если тут и были какие-то посты и были стёрты, то уж пусть это тревожит авторов постов, а не вас -
ЭЭЭЭээээ....... кю, всем привут=)))
Мне как всегда было впадлу читать все..... =)))
О ГВ.... было круто..... Рофы,ребелы,фасты,кто там еще=))) как дети развелись... в следствии чего РОФ потерял замок.... Потом минут через 20 пришле баран.... впринцепе я понимаю их много, 5гильдий... но 5гострингов(минимум)10марков.... и куча мяса в свордфише.. это неприятно)))....
В следствии чего.... начелось мясо=)), очередное веселое гв, на поле рофа с их экономикой....ПО поводу ноир... я х3 что у вас там происходит в геффе... но дело попахивает дрянью=) , если там альянс....
З.Ы. Кто в курсе какая экономика у ноиров? ))) , и че там за читерное место держать... вот у хаосов читерное))))
-
-Найти- так много писала про аттракцион в замки РоФов что забыла видимо, как три рза подряд замок перехватывали Empire - Terribles - Empire
Зачем? Глупый вопрос - чтобы удержать! Так же делали все остальные, учитывая что в замок пробегали и Оверы и Хоноры и Инфамосы. У кого был Марк - тот имел шанс засветить сервер рекламой своей гильды. Желающих было очень много.
Кстати, БА были единственные кто придумал как это безобразие остановить - удар по Иносманам оттянул ваши силы от злополучного замка и там наконец организовалась непроходимая защита.
Так что не БА, а вы авторы этого безобразия. Зато в очердной раз империя нажила очередного врага, потому что такие вещи не забываются. Я видел как Госу потом бегал с пати "Всегда щемить империю".
-
Tiberius,
Ну не барановцем же замок отдавать=))) , жаба то душит=))) -
@Mar:
ПО поводу ноир... я х3 что у вас там происходит в геффе... но дело попахивает дрянью=) , если там альянс....З.Ы. Кто в курсе какая экономика у ноиров? ))) , и че там за читерное место держать... вот у хаосов читерное))))
по неподтвержденным данным 88ур вроде....
-
@Tiberius:
У кого был Марк - тот имел шанс засветить сервер рекламой своей гильды
:lol: :lol: :lol: :lol: Сильно сказал!!!!Так что не БА, а вы авторы этого безобразия.
По-моему,мнение членов альянса я уже читал в этом топике..."пришли не помогать,а щемить Империю..." Так что не надо искать виноватых!!Надеюсь,что народ в РО,наконец, перестанет искать врагов на форуме,а уяснит раз и навсегда: ГВ-это ГВ,арена-ареной,форум-форумом,а тупое убийство мобов остаётся тем же и с врагами на ГВ,и с друзьями.Я всегда был за выяснение отношений на арене и ГВ,а не за мелкие пакости в остальной жизни в РО.
Пы.Сы. Надеюсь альянс протянет до того момента,как мне наскучит эта игра...без достойного противника действительно скучно! -
мммм.... заманчиво осталась услышать ответ альянса, ну что крашить будем? :))
-
мммм.... заманчиво, осталась услышать ответ альянса, ну что крашить будем? :))
-
марик тебя ^^ на части разделовать ^_~
-
:twisted: КОКОТАНК))) :twisted: