Эксперемент типа )))
-
Я не чисты декс инт но всеже... Билд рулит но качать без аги тебе его будет сложно-слишком медленные даблы-это пожизненная привязь к присту, двор усеянный минами с интой больше 60 уже рулит)
-
Заяц, и какие нафик 160 декс со статусным (рассовым) луком ??? Читай топ про макс декс (тайтс с рокером, арбалест с 2 дропсами - и это еще не все прелести макс декс). А сп у такого декс инт ханта будет ой как не много (задаблить МВП и не мечтай). И сидеть ему на 5й точке для регена маны потребуется не меньше половины времени игры, если ты хочешь сделать из него даблера. Если у декс-инт былда нет вита - то это 0 в пвп и гв. А без шмота любой чар - сопляк.
-
Grif, 160 декс у хантера достигается без дропсов, в арбалест вполне можно карты на расы поставить )
с сп проблем у декс/инт под магни нету... а про привязку к присту можно еще поспорить... Слишком уж вы как-то злостно расписали эту мизерную задержку ) Как будто у всех чары с 9 аги 9х уровня заброшенные после фикса... -
декс инт слабый в пвп
декс инт будет постоянно помирать на мвп и терять %, забрать у обычных билдов мвп он сможет только если будет даблить из-за экрана мвп, пока два агильника будут с разных сторон расстреливать, такая ситуация случается не часто
Зато он быстро качается до 90го с правильным луком -
@mm-ja xz:
декс инт слабый в пвпдекс инт будет постоянно помирать на мвп и терять %, забрать у обычных билдов мвп он сможет только если будет даблить из-за экрана мвп, пока два агильника будут с разных сторон расстреливать, такая ситуация случается не часто
Зато он быстро качается до 90го с правильным луком
хе хе...слабый в пвп говоришь? наступи как на land mine его) Будешь приятно удивлен) не говоря уже о том что если не гнать декс до 160 и инт до 99 можно взять аги и вита чуток-для большей живучести, благодаря деке большей 150 чарж кастуеться мнгновенно и можно держать мвп на краю экрана и поливать его даблами. -
XpoM, ты на арене то был? кто там ленд майны ставит?
против витовых чаров их бесполезно ставить, тем более ты сам в свою же мину наступить можешь через пару секунд
против рандж чаров тем более
я не говорю уже о том, что любой голый круз даже на 20 левелов меньше тебя закидает тебя щитами + сины + ханты младше тебя на 20 левелов - все этто будет в тебя попадать
я не говорю о дуели, просто об обычном мясе, где ты дабля кого-то вдалеке не заметил как к тебе подобрался под бок син и уже делает соники
про мвп: у тебя не хватит сп, если ты не с женой конечно, зависит еще от самого мвп -
@"Grif":
Заяц, и какие нафик 160 декс со статусным (рассовым) луком ??? Читай топ про макс декс (тайтс с рокером, арбалест с 2 дропсами - и это еще не все прелести макс декс). А сп у такого декс инт ханта будет ой как не много (задаблить МВП и не мечтай). И сидеть ему на 5й точке для регена маны потребуется не меньше половины времени игры, если ты хочешь сделать из него даблера. Если у декс-инт былда нет вита - то это 0 в пвп и гв. А без шмота любой чар - сопляк.
С дропсами аш 162 дексы получица ) -
160 декс + 99 инт, птица бьет на 1300 )))
-
возможно лучше гибрид декс-инт-аги?
никто не знает, возможно ли с 90+инт постоянно даблить? -
Возможно постоянно даблить даже с 70 инт, если прыст с магнифом есть
А вместо аги луче качнуть виту, тогда можно будет на пвп рулить -
Чтоб постоянно даблить, нужен сп реген эдак 60 - 120 сп за тик Чтоб так конкретно даблить без передыху ))))
Вот бы на паре-тройке пристушек пожениться одновременно... -
mm ja xz, на арене был, мины ставил, помогает. Просто народ пока к этому не привык и наступает в них)
Насчет мвп-гарма рулю без приста даблами и чаржем.
круз на 20 лвлов меньше меня умирает на арене легко и непринужденно-дамаг птицы 11ХХ + на арене даблы не фиксенные(полный дамаг)
Насчет синов-клоак пока не включили и если ты его прошляпил то это не билд виноват а ты. -
На главных аренах в 90% случаев не видно своих ловушек. Скажи против кого там рулит твой ленд майн? В который ты сам наступить можешь.
У круза бумеранг по 600-900 хп снимает, крузов на арене много, всяких разных. Пока ты будешь блитцбитить одного 59-го левела, тебя убьет другой 60го левела, подкрадется син и тд и тп. Вобщем без фли и вита это мясо на арене.
Я не говорю о том, что этот билд в чистую сливает дуель стандартному аги/дексу.
п.с. напиши свой ник в игре, я сделаю на тебя @info +))) -
я готов посидеть на арене с тобой, если ты приведешь на убой крузов 59-61 лвла.
насчет ника-есть подпись -
так все же, сколько аги надо для нормального даблстрейфа, чтобы не пасовать перед агильниками?
-
alien3,
Я уже второго такого чара качаю, если хочешь могу рассказать все, даже какой эквип надевать(пиши в личку). В общем этот билд делает аги декса. Средний урон в минуту по бафомету получается на 80к больше (при одинаковых уровнях, обкастах и эквипе обоих хантеров). -
ok
время напиши когда ты в игре будешь
только конечно если у тебя именно декс/инт билд, а не полугибрид какой-нибудь -
mm ja xz,
Чистый декс/инт - это убийство в чистом виде, он тока магов будет валить и первые джобы.
Я тем более не говорил, что инт декс делает аги дексов на арене (я просто ни разу не проверял). Я имел в виду урон по монстрам, и скорость убиения оных. -
Как сказал тут кто-то из великих, у барда с 30 инт столько же маны как у ханта с90
-
mm ja xz, перечитай мои посты, у меня декс инт аги