Эксперемент типа )))
-
Дабл на 11,8кхп по Лайв Пич Три денсером на нашем сервере достигается легко. Жаль заскринить не удалось. И это при 145 декс, стр по минимуму, с обкастом приста, провоком и манусом.
MoG, только когда на тоже место приходит декс/аги хантер с женой пристессой, понимаешь, что задержка дабла от аспд - это не приятно и 30+ аги крайне мало.
-
Raby~en~Rose, А лук был специально обученный ?
-
Raby~en~Rose, спасибо, очень приятно когда соло прокачку моего барда с 10 аги сравнить могут только с декс/аги хантером с пристесс в пати, да к тому же еще женой ) Я, право, польщен ))
ЗЫ: Без аетерны? а причем там стр?
-
Я бы качнул для интереса чистого фальконера с 40 или даже меньше декс 99аги и остальное лак :lol:
По своему опыту скажу , что даблы это круто , но надоедает довольно быстро да и мышку жалко :lol:Вот думаю кого б с другой профы качнуть , частичная поддержка шмотом лучше всего на ветку воров получается...
-
skurudo,а что за проффа?
-
Декс инт даблами заберет у агильника мвп, ели тот не будет даблить, даже если агильник на 10 левлов больше
Декс инт качаеца быстрее всех )
Декс инт имеет офигенное количество сп
Декс инт качаеца обычно с пристом, так как мало фли и все обижают )
Декс инт если не будет максить инту сможет качнуть вита и будет рулить на пвп
Декс инту хорошо б сделать 160 дексы, со статусными луками почти на любого монстра хватит двух даблов
Декс инт вполне может обходица без шмота, просто надо будет иногда на попе сидеть
Декс инт будет полезен на гв )
Декс инт пользуеца трапами, что б валить толстых монстров )
Декс инт кастует ча почти мгновенноЗадержка ничуть не стремает ))
Мест прокачки дофига, особо рекомендую стингв и остров черепашек, там где зайчики и стрекозы )
-
...
Декс инт не бегает каждые пол-часа за стрелами ж)По поводу статусных луков - наверное имелись в виду расовые луки Ж)
-
Я не чисты декс инт но всеже... Билд рулит но качать без аги тебе его будет сложно-слишком медленные даблы-это пожизненная привязь к присту, двор усеянный минами с интой больше 60 уже рулит)
-
Заяц, и какие нафик 160 декс со статусным (рассовым) луком ??? Читай топ про макс декс (тайтс с рокером, арбалест с 2 дропсами - и это еще не все прелести макс декс). А сп у такого декс инт ханта будет ой как не много (задаблить МВП и не мечтай). И сидеть ему на 5й точке для регена маны потребуется не меньше половины времени игры, если ты хочешь сделать из него даблера. Если у декс-инт былда нет вита - то это 0 в пвп и гв. А без шмота любой чар - сопляк.
-
Grif, 160 декс у хантера достигается без дропсов, в арбалест вполне можно карты на расы поставить )
с сп проблем у декс/инт под магни нету... а про привязку к присту можно еще поспорить... Слишком уж вы как-то злостно расписали эту мизерную задержку ) Как будто у всех чары с 9 аги 9х уровня заброшенные после фикса... -
декс инт слабый в пвп
декс инт будет постоянно помирать на мвп и терять %, забрать у обычных билдов мвп он сможет только если будет даблить из-за экрана мвп, пока два агильника будут с разных сторон расстреливать, такая ситуация случается не часто
Зато он быстро качается до 90го с правильным луком -
@mm-ja xz:
декс инт слабый в пвпдекс инт будет постоянно помирать на мвп и терять %, забрать у обычных билдов мвп он сможет только если будет даблить из-за экрана мвп, пока два агильника будут с разных сторон расстреливать, такая ситуация случается не часто
Зато он быстро качается до 90го с правильным луком
хе хе...слабый в пвп говоришь? наступи как на land mine его) Будешь приятно удивлен) не говоря уже о том что если не гнать декс до 160 и инт до 99 можно взять аги и вита чуток-для большей живучести, благодаря деке большей 150 чарж кастуеться мнгновенно и можно держать мвп на краю экрана и поливать его даблами. -
XpoM, ты на арене то был? кто там ленд майны ставит?
против витовых чаров их бесполезно ставить, тем более ты сам в свою же мину наступить можешь через пару секунд
против рандж чаров тем более
я не говорю уже о том, что любой голый круз даже на 20 левелов меньше тебя закидает тебя щитами + сины + ханты младше тебя на 20 левелов - все этто будет в тебя попадать
я не говорю о дуели, просто об обычном мясе, где ты дабля кого-то вдалеке не заметил как к тебе подобрался под бок син и уже делает соники
про мвп: у тебя не хватит сп, если ты не с женой конечно, зависит еще от самого мвп -
@"Grif":
Заяц, и какие нафик 160 декс со статусным (рассовым) луком ??? Читай топ про макс декс (тайтс с рокером, арбалест с 2 дропсами - и это еще не все прелести макс декс). А сп у такого декс инт ханта будет ой как не много (задаблить МВП и не мечтай). И сидеть ему на 5й точке для регена маны потребуется не меньше половины времени игры, если ты хочешь сделать из него даблера. Если у декс-инт былда нет вита - то это 0 в пвп и гв. А без шмота любой чар - сопляк.
С дропсами аш 162 дексы получица ) -
160 декс + 99 инт, птица бьет на 1300 )))
-
возможно лучше гибрид декс-инт-аги?
никто не знает, возможно ли с 90+инт постоянно даблить? -
Возможно постоянно даблить даже с 70 инт, если прыст с магнифом есть
А вместо аги луче качнуть виту, тогда можно будет на пвп рулить -
Чтоб постоянно даблить, нужен сп реген эдак 60 - 120 сп за тик Чтоб так конкретно даблить без передыху ))))
Вот бы на паре-тройке пристушек пожениться одновременно... -
mm ja xz, на арене был, мины ставил, помогает. Просто народ пока к этому не привык и наступает в них)
Насчет мвп-гарма рулю без приста даблами и чаржем.
круз на 20 лвлов меньше меня умирает на арене легко и непринужденно-дамаг птицы 11ХХ + на арене даблы не фиксенные(полный дамаг)
Насчет синов-клоак пока не включили и если ты его прошляпил то это не билд виноват а ты. -
На главных аренах в 90% случаев не видно своих ловушек. Скажи против кого там рулит твой ленд майн? В который ты сам наступить можешь.
У круза бумеранг по 600-900 хп снимает, крузов на арене много, всяких разных. Пока ты будешь блитцбитить одного 59-го левела, тебя убьет другой 60го левела, подкрадется син и тд и тп. Вобщем без фли и вита это мясо на арене.
Я не говорю о том, что этот билд в чистую сливает дуель стандартному аги/дексу.
п.с. напиши свой ник в игре, я сделаю на тебя @info +)))