ГВ от 19.02.2005
-
yanina, высказывался Apllyn и высказывался вполне корректно. Он такой же игрок здесь, как и все остальные, поэтому не надо говорить, что он к кому-то пришел "в гости". Если так смотреть, то все мы пришли в гости к Спакуму.
-
@Andy-the Skrontz:
Если так смотреть, то все мы пришли в гости к Спакуму.а разве это не так? :shock: :shock: -
@"Andy-the Skrontz":
yanina, высказывался Apllyn и высказывался вполне корректно. Он такой же игрок здесь, как и все остальные, поэтому не надо говорить, что он к кому-то пришел "в гости". Если так смотреть, то все мы пришли в гости к Спакуму.
-
@"Andy-the Skrontz":
yanina, высказывался Apllyn и высказывался вполне корректноя, обычно, если пытаюсь что-то говорить на англоязычных форумах, то мну не ломает воспользоваться переводчиком, если я не знаю языка, вот что я и имела ввиду под "гости" или у тебя другое мнение? переводя свои слова я проявляю уважение к людям, которые там бывают -
Как обидно что отсутствовал на 2 последних ГВ там было интересно!=( Но ни че надеюсь дальше будет интереснее!=))))
-
@"yanina":
@"Andy-the Skrontz":
yanina, высказывался Apllyn и высказывался вполне корректноя, обычно, если пытаюсь что-то говорить на англоязычных форумах, то мну не ломает воспользоваться переводчиком, если я не знаю языка, вот что я и имела ввиду под "гости" или у тебя другое мнение? переводя свои слова я проявляю уважение к людям, которые там бываютмда ,а потом люди долга ломают голову пытаясь понять что ты хотел им сказать.
Английский он кстати сам учил , у них в школе его не учят ,ето по поводу ограничености. -
английский - общепринятый в мире язык
-
куда котитса этот топик??? :evil: :evil: :evil:
я тут читаю и уже засыпаю лучше уже говорить про то кто с кем бухает а то что тут ну полный сакс -
HeaVy_MeTaL, английский ОБЩЕНАВЯЗАННЫЙ миру язык=)
-
Italy forever, очень интересно, кто и кому его навязал... Впрочем, прекращаем оффтопик.
-
Британская империя...
Прекращаем оффтопик... -
@Apollyon:
The Guilds which attacked H&G castle today must learn not to attack us again.Instead of trying to get agree with us,Noir decided to attack H&G castle and lost theirs.H&G broke defance and let their alliances to take Noir castle.Special thanks to skrontz&zALz.Кстати об английском.
Лучше бы грамотно по-русски написАли, чем с ошибками по-английски.
Или это иностранец писАл?
Оригинал письма, кстати, исчез каким-то странным образом... -
тот человец русского не знает.. а то что вы незнаете английского ваши проблемы.
-
Неее... это его проблеммы, что он русского не знает.
-
Неее... это его проблеммы, что он русского не знает. Wink
интересно , а если он тут на турецком напишет чья ето будет проблема ? :lol:
-
Тогда давайте писать все по своему разговорному языку, кто то по ивриту, кто то по-русски, кто то по-турецки...
-
Italy forever, хахлов забыл!
-
Так мы и по латышски можем :mrgreen: :mrgreen:
-
А разве кодировка позволит отразить иврит и русский в одном окне?
-
А мы нарисуем :mrgreen: