ГВ от 19.02.2005
-
yanina, да, я высказался именно в этом ключе, за исключением цитаты про "особо умных". Трудно спорить с тем, что если гильдия бросает все свои силы на атаку чужого замка (будучи предупреждена о потенциальных последствиях), оставив огромную брешь в обороне своего, то эта гильдия возможно приняла не самое разумное решение. Более того, это хороший урок другим гильдиям на будущее. Ты так не считаешь?
-
Расслабьтесь ))
Парочка скринов с Пайона:
Инсомния расслабилась, наш круз кокнул комбиста
замес у нас на входе, соскучавшиеся по мясу баранцы терзают остатки имперцев и ко -
@"Andy-the Skrontz":
yanina, да, я высказался именно в этом ключе, за исключением цитаты про "особо умных". Трудно спорить с тем, что если гильдия бросает все свои силы на атаку чужого замка (будучи предупреждена о потенциальных последствиях), оставив огромную брешь в обороне своего, то эта гильдия возможно приняла не самое разумное решение. Более того, это хороший урок другим гильдиям на будущее. Ты так не считаешь?грех спорить, полностью согласна...
просто высказывался не только ты, и не совсем по русски...
когда приходишь в гости, следует соблюдать правила... -
yanina, высказывался Apllyn и высказывался вполне корректно. Он такой же игрок здесь, как и все остальные, поэтому не надо говорить, что он к кому-то пришел "в гости". Если так смотреть, то все мы пришли в гости к Спакуму.
-
@Andy-the Skrontz:
Если так смотреть, то все мы пришли в гости к Спакуму.а разве это не так? :shock: :shock: -
@"Andy-the Skrontz":
yanina, высказывался Apllyn и высказывался вполне корректно. Он такой же игрок здесь, как и все остальные, поэтому не надо говорить, что он к кому-то пришел "в гости". Если так смотреть, то все мы пришли в гости к Спакуму.
-
@"Andy-the Skrontz":
yanina, высказывался Apllyn и высказывался вполне корректноя, обычно, если пытаюсь что-то говорить на англоязычных форумах, то мну не ломает воспользоваться переводчиком, если я не знаю языка, вот что я и имела ввиду под "гости" или у тебя другое мнение? переводя свои слова я проявляю уважение к людям, которые там бывают -
Как обидно что отсутствовал на 2 последних ГВ там было интересно!=( Но ни че надеюсь дальше будет интереснее!=))))
-
@"yanina":
@"Andy-the Skrontz":
yanina, высказывался Apllyn и высказывался вполне корректноя, обычно, если пытаюсь что-то говорить на англоязычных форумах, то мну не ломает воспользоваться переводчиком, если я не знаю языка, вот что я и имела ввиду под "гости" или у тебя другое мнение? переводя свои слова я проявляю уважение к людям, которые там бываютмда ,а потом люди долга ломают голову пытаясь понять что ты хотел им сказать.
Английский он кстати сам учил , у них в школе его не учят ,ето по поводу ограничености. -
английский - общепринятый в мире язык
-
куда котитса этот топик??? :evil: :evil: :evil:
я тут читаю и уже засыпаю лучше уже говорить про то кто с кем бухает а то что тут ну полный сакс -
HeaVy_MeTaL, английский ОБЩЕНАВЯЗАННЫЙ миру язык=)
-
Italy forever, очень интересно, кто и кому его навязал... Впрочем, прекращаем оффтопик.
-
Британская империя...
Прекращаем оффтопик... -
@Apollyon:
The Guilds which attacked H&G castle today must learn not to attack us again.Instead of trying to get agree with us,Noir decided to attack H&G castle and lost theirs.H&G broke defance and let their alliances to take Noir castle.Special thanks to skrontz&zALz.Кстати об английском.
Лучше бы грамотно по-русски написАли, чем с ошибками по-английски.
Или это иностранец писАл?
Оригинал письма, кстати, исчез каким-то странным образом... -
тот человец русского не знает.. а то что вы незнаете английского ваши проблемы.
-
Неее... это его проблеммы, что он русского не знает.
-
Неее... это его проблеммы, что он русского не знает. Wink
интересно , а если он тут на турецком напишет чья ето будет проблема ? :lol:
-
Тогда давайте писать все по своему разговорному языку, кто то по ивриту, кто то по-русски, кто то по-турецки...
-
Italy forever, хахлов забыл!