Бан Ancient Empire и настоящее лицо администрации...
-
Stelz-MAN, тогда полностью опиши ситуацию! Тут больше половины не представляет, что именно произошло. Баг можешь описывать, ибо теперь он бесполезен. Расскажи все в деталях, чтобы все поняли, в чем дело и судили честно=)
-
@"SPiRiT":
Forestwind,для использования бага нужны несколько человек, очевидно они ими и были
А ты откуда знаешь? Тоже что ли там был? Откуда знаешь всё? Инетерсно... Однако в комнате был только Нойз, причём тут остальные? Стелз писал что нужен только виз... делайте выводы... -
Нужно полное описание ситуации!!!
-
@alien3:
Каково это, заходишь, а там посторонние сундуки тырят. Что-ж, знали на что шли...
Не могу без смеха эту картину представить Виз в кладовке скрючившись втихую клюкой своей долбит сундуки и по сторонам озираеться, не бегут ли на шум хозяева)) Рог бы уместнее там был, чес слово)))) -
@Zer0:
Нужно полное описание ситуации!!!
Думаю это не уместно, я думаю Спакум знает о чёи идёт речь, так что пусть администрация подаст признаки жизни и ответит -
Forestwind,
1.Вчера мы "баловались" в замке саперов. Пригласили туда нойза "побаловаться" с нами
очевидно, что он там был не один
- Проследить, кто играет с данного ИП и забанить - дело не столь долгое
З.Ы.
мне надоело цитировать, бан правомерен -
Zer0, насколько я знаю, этот баг поправить не так легко, так как Спакум сам сказал, что он знал и знает про этот баг.
Если я про него расскажу. сегодня толпа ломанется вскрывать богатства=)
А завтра вместо ГВ будет ядерная война!Тем более я надеюсь на анбан, а не на то чтобы после бана делать подлость Спакуму и серверу.
-
А думаешь так сложно остледить будет всех левых посетителей тех комнат и в бан их отправить?)
-
Forestwind, я думаю, что в данном случае администрация знает, что сделала, и не будет отвечать здесь (наверное, я не могу сказать точно), объясняя причину бана. А нам, простым смертным, хотелось бы знать, что именно там произошло, а не раздавать ярлыки "виновен" или "невиновен" просто так (хотя это уже ничего не изменит).
-
зачем писать на форум если никто не понимает о чем речь?
разбирайтесь в ИРКе .... -
@"SPiRiT":
Forestwind,Вчера мы "баловались" в замке саперов. Пригласили туда нойза "побаловаться" с нами
очевидно, что он там был не один
- Проследить, кто играет с данного ИП и забанить - дело не столь долгое
З.Ы.
мне надоело цитировать, бан правомерен
Пусть администрация ответит, то что человек стоял рядом - ничего не значит. И где тогда скрины\доказательства что Стелз там был, знал и юазл это баг? Выше написно что нужен виз, причём тут круз? Думай и делай выводы, ты кстати не ГМ и не Хелпер, поэтому ждём официальных ответов от администрации. -
Ну да, полное описание ситуации неуместно, а пост на общем форуме про плохого дядю Спакума - уместен.
)))
-
На моей памяти к сожалению неразу не было чтоб тема на форуме помогла анбану :(.
Если администрация знает про баг, и наверняка уже исправила, не вижу причины по чему его нельзя рассказать?
ЗЫ думаю если баг выложат его потрут довольно скоро, народ кто его успеет прочесть сбросте в личку, а то ж интересно а боюсь не успею засечь :(.
-
@King-of Lamers:
На моей памяти к сожалению неразу не было чтоб тема на форуме помогла анбану :(.Если администрация знает про баг, и наверняка уже исправила, не вижу причины по чему его нельзя рассказать?
ЗЫ думаю если баг выложат его потрут довольно скоро, народ кто его успеет прочесть сбросте в личку, а то ж интересно а боюсь не успею засечь :(.
Я думаю раньше банили по делу. Кто-то кого то взломал - бан, это правильно. А тут говорят что баг только взы могут юзать и банят не визов, странно это всё... -
King of Lamers, буду краток - Империя.
-
Forestwind, а тех, для кого этот баг использовали визы, банить разве не надо??? Где тут логика?
-
@King-of Lamers:
На моей памяти к сожалению неразу не было чтоб тема на форуме помогла анбану :(.было Ребелсы ... но там тема была абсолютно по другому построена ...
-
Так как пришли побаловатся в замок не одни визарды, но и ГМ, то значит они были соучастниками. Твоя подруга Фьюри играет с одного с тобой айпишника, то есть при бане пострадала бы и она. Тебя забанили как пособника в мошеничестве, про утаивание багов и их использование в корыстных целях. Чего еще тут возмущатся. Сундуки наверное вернуть не получилось..
-
@"Zer0":
Forestwind, а тех, для кого этот баг использовали визы, банить разве не надо??? Где тут логика?
Ну пусть визов банят, нафига крузов банить и найток? -
Forestwind,
- администрации не нужны скрины
- визы нужны лишь для задействования бага, а использовать может кто угодно
- представь себе, что хэлпер