Бан Ancient Empire и настоящее лицо администрации...
-
зачем писать на форум если никто не понимает о чем речь?
разбирайтесь в ИРКе .... -
@"SPiRiT":
Forestwind,Вчера мы "баловались" в замке саперов. Пригласили туда нойза "побаловаться" с нами
очевидно, что он там был не один
- Проследить, кто играет с данного ИП и забанить - дело не столь долгое
З.Ы.
мне надоело цитировать, бан правомерен
Пусть администрация ответит, то что человек стоял рядом - ничего не значит. И где тогда скрины\доказательства что Стелз там был, знал и юазл это баг? Выше написно что нужен виз, причём тут круз? Думай и делай выводы, ты кстати не ГМ и не Хелпер, поэтому ждём официальных ответов от администрации. -
Ну да, полное описание ситуации неуместно, а пост на общем форуме про плохого дядю Спакума - уместен.
)))
-
На моей памяти к сожалению неразу не было чтоб тема на форуме помогла анбану :(.
Если администрация знает про баг, и наверняка уже исправила, не вижу причины по чему его нельзя рассказать?
ЗЫ думаю если баг выложат его потрут довольно скоро, народ кто его успеет прочесть сбросте в личку, а то ж интересно а боюсь не успею засечь :(.
-
@King-of Lamers:
На моей памяти к сожалению неразу не было чтоб тема на форуме помогла анбану :(.Если администрация знает про баг, и наверняка уже исправила, не вижу причины по чему его нельзя рассказать?
ЗЫ думаю если баг выложат его потрут довольно скоро, народ кто его успеет прочесть сбросте в личку, а то ж интересно а боюсь не успею засечь :(.
Я думаю раньше банили по делу. Кто-то кого то взломал - бан, это правильно. А тут говорят что баг только взы могут юзать и банят не визов, странно это всё... -
King of Lamers, буду краток - Империя.
-
Forestwind, а тех, для кого этот баг использовали визы, банить разве не надо??? Где тут логика?
-
@King-of Lamers:
На моей памяти к сожалению неразу не было чтоб тема на форуме помогла анбану :(.было Ребелсы ... но там тема была абсолютно по другому построена ...
-
Так как пришли побаловатся в замок не одни визарды, но и ГМ, то значит они были соучастниками. Твоя подруга Фьюри играет с одного с тобой айпишника, то есть при бане пострадала бы и она. Тебя забанили как пособника в мошеничестве, про утаивание багов и их использование в корыстных целях. Чего еще тут возмущатся. Сундуки наверное вернуть не получилось..
-
@"Zer0":
Forestwind, а тех, для кого этот баг использовали визы, банить разве не надо??? Где тут логика?
Ну пусть визов банят, нафига крузов банить и найток? -
Forestwind,
- администрации не нужны скрины
- визы нужны лишь для задействования бага, а использовать может кто угодно
- представь себе, что хэлпер
-
eyeless, согласен. Это можно сказать, прочитав только первый пост. А здесь пытаются еще как-то оправдаться.
-
Forestwind, конечно надежда умерает последней, но могу поспорить что анбана не будет, сколько было уже тем на форуме - вспомнить хотябы хмм и т.п. вообще я бы не сказла что он виновен, или тему с шапкой - там было сказано что если бы тему на форуме не поднимали дали бы бан для острастки а черещз пару дней разбаняли бы, а т.к. тему поднял то и анбана не будет.
-
@eyeless:
Так как пришли побаловатся в замок не одни визарды, но и ГМ, то значит они были соучастниками. Твоя подруга Фьюри играет с одного с тобой айпишника, то есть при бане пострадала бы и она. Тебя забанили как пособника в мошеничестве, про утаивание багов и их использование в корыстных целях. Чего еще тут возмущатся. Сундуки наверное вернуть не получилось..
Вроде бы про баг он узнал, только вчера т.е. на месте или как? -
Forestwind,
Ну пусть визов банят, нафига крузов банить и найток?
еще раз:
- За пособничество
- За корыстное использование бага, иначе они бы не использовали его в замке
-
@"SPiRiT":
Forestwind,- администрации не нужны скрины
- визы нужны лишь для задействования бага, а использовать может кто угодно
- представь себе, что хэлпер
Ну да, Нойза или кого-там поймали и забанили. А причём тут Стелз и Фурри? Почему то на этот вопрос никто так и не ответил ничего вразумительного)
-
В целом же...
-
Использовался ли баг намеренно и неоднократно? Админ всегда прав, это понятно. Но что логи говорят? Ведь события недавнего времени. Расскажите.
-
Смысл в групповом бане? Т.е. если там кто-то другой бы пробежал все равно бан?
-
Будут ли теперь игровые тесты приравняны к бану?
PS: Leytenant, точно вспомнил
-
-
eyeless, сундуки были возвращены нойзом практически сразу.
Кстати ни один из багов еще не пофиксили, у Вас есть шанс...
-
Forestwind, потому что они соучастники!!!! Тебе не знакомо такое слово? С О У Ч А С Т Н И К. Тот кто стоял рядом, способствовал (не мешал, но знал) и, скорее всего, после всего этого получил бы выгоду после этой "операции".
-
Ты уверен что всё так и было? Ты в этом уверен? Стелз или Фурри били сундуки? А может ты тоже стоял и потирал ручонки в ожидании сундуков?) Инетерсно...
Ты хочешь сказать, что человек, оказавшись в комнате с сундуками, повернулся бы и ушол? Есть такие люди, но они не ходят по замкам проверять баги и пошалить. Опоздай ГМ на минуту, ситуация была бы совсем другая.